Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#2521 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2015 - 16:04

В садике еще со вторника тепло, дома пока батареи холодные.
Но в районе уже у некоторых теплые батареи.

#2522 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2015 - 16:22

Мы вот тоже в Парковом, но у нас пока глухо... в смысле холодно(((

#2523 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2015 - 19:06

Просмотр сообщенияSNEJINKA (05 October 2015 - 15:56) писал:

Видимо руководство выясняло на прошлой неделе почему не дают, им сказали, что можете сколько угодно жаловаться во все инстанции, новый микрорайон под боком, мощностей не хватает, раньше 7 не смогут дать.
Наташ, у вас же соседний садик? у вас тепло там?
Вот я и не знаю. Мы две недели дома сидели, а я не догадалась сегодня спросить, когда на питание ставила. Я думала, везде уже топят. Теперь придется два комплекта одежды брать на всякий случай, если не топят.

#2524 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2015 - 19:28

В садике у нас на той неделе с понедельника уже тепло =жара=духота(  дома сегодня дали, все батареи горячие, хотя мы и не мёрзли,  22 градуса для нас идеально.

#2525 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2015 - 20:13

В садике дали на прошлой неделе, духота стоит у них. Дома сегодня дали избирательно на нескольких стояках почему-то :)

#2526 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2015 - 20:18

Просмотр сообщенияНатусечка (05 October 2015 - 19:06) писал:

Вот я и не знаю. Мы две недели дома сидели, а я не догадалась сегодня спросить, когда на питание ставила. Я думала, везде уже топят. Теперь придется два комплекта одежды брать на всякий случай, если не топят.
Вечером Машу забирала, сказали что продули трубы. Авось завтра теплее будет, сегодня после выходных оч холодно было, 17 гр

#2527 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2015 - 20:18

В нашем садике на Плеханова отопление еще в начале сентября как то умудрились дать. А вот наш дом, стоящий рядом с садиком еще не подключили. Более того, перебои с водой иногда случаются.

#2528 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 08:20

у нас в садике тоже давненько тепло уже. воспитатели прямо просят легкие вещи приносить - потому что иначе деткам в колготках и с длинным рукавом жарко

#2529 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 11:28

у нас дали отопление, кроме детской. там пока обогреватель стоит.

#2530 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 11:29

Седня дали в садике, ура! Хоть платье с гольфами надели)) а то надоело уже в колготках да теплых кофтах ходить. Но дома холодно

#2531 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 12:17

Вчера дома дали

В воскресенье ездили с детьми на поющий фонтан . Вчера заехали опять на великах , а его уже консервируют на зиму(

#2532 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 12:28

У нас дали вчера вечером. Так хорошооооо )) тепло :)

#2533 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 12:30

Меня сегодня ужаснула новость, о подростке зарезавшем родителей в Миассе. Призер всероссийских соревнований, хороший ученник, разозлился из-за ограничения на компьют игры....как же страшно...я просто в шоке..

#2534 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 13:01

ага, я вчера тоже новости смотрела. Не про нашу область, Новосибирск кажется, но все же. Дети в садике спайсом отравились! http://www.ntv.ru/novosti/1543700/

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 October 2015 - 13:03

#2535 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 13:13

Просмотр сообщенияalisha (06 October 2015 - 12:30) писал:

Меня сегодня ужаснула новость, о подростке зарезавшем родителей в Миассе. Призер всероссийских соревнований, хороший ученник, разозлился из-за ограничения на компьют игры....как же страшно...я просто в шоке..
читала в новостях.
и что-то мне подсказывает, что не из-за игры он разозлился. и злился уже давно. а родители были не просто требовательны.
не оправдываю мальчика, но мне его жаль.

#2536 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 13:22

http://bloknot.ru/ch...lej-322623.html

#2537 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 13:48

Просмотр сообщенияManunya (05 October 2015 - 19:28) писал:

дома сегодня дали, все батареи горячие, хотя мы и не мёрзли,  22 градуса для нас идеально.
Мы живем в соседнем доме, стучим зубами до сих пор. Звоню в УК спрашиваю доколе...в ответ - завтра!!! Спрашиваю почему соседний дом вчера а нас только завтра, дети мерзнут, в ответ - а у нас правила! да еще и с наездами и с криком что претензии к Тефтелеву а не к ним...тьфу, гады, настроение испортили

#2538 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 13:54

Нам сегодня дома обещали, но у нас 22 градуса, не холодно в принципе, ноя люблю градусов 24-25 мне идеально. Утром на подъезд повесили объявление чстобы вентили открыли, оригиналы, не пойду ведь я обратно домой вентили открывать. Хоть бы вчера написали.
В садике заведующая сказала что они сами попросили включить отопление у сетей и включили, но там такая система жуткая, если на 2м эт перекрыть батареи, то на 1м они перестают работать((((
Про спайс тоже смотрела-жесть конечно.

Сообщение отредактировал KatrinP: 06 October 2015 - 13:55

#2539 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 14:13

Просмотр сообщенияkrasavitsa (06 October 2015 - 13:13) писал:

читала в новостях.
и что-то мне подсказывает, что не из-за игры он разозлился. и злился уже давно. а родители были не просто требовательны.
не оправдываю мальчика, но мне его жаль.
мне тоже жаль...но вот  то что требовательные слишком.... дак сейчас все кто заботится о ребенке- требовательные.а если не "требовательные " - не водят в кружки, секции, не занимаются уроками - значит "не занимаются воспитаниям, пофиг на ребенка"...где эта грань??

#2540 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2015 - 14:14

В любом случае я думаю компьютерные игры внесли свой вклад в то что нервная система дала сбой...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Подвесной диван M-group ЛЕЖЕБОКА с ротангом коричневый | Столы производственные разделочные | купить кровать полуторку | концерт юрия хоя 2025