Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#2381 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 14:07

Неожиданно.

#2382 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 14:08

http://hornews.com/h..._amerikantsev_/

тронуло

#2383 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 14:16

в любом случае оправдания убийству в 99% случаев нет!

#2384 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 14:17

Вчера же был такой комментарий, что видели с балкона эту ситуацию. Но комментатору написали, что он просто из этой компании и выгораживает своих. Как-то так.

#2385 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 14:23

Просмотр сообщенияПална (20 August 2015 - 14:16) писал:

в любом случае оправдания убийству в 99% случаев нет!
Оль, так он его видимо не убивал-не избивал, может 1 раз ударил и этого хватило, чтобы упасть и удариться головой. и кровоизлияние случилось. Посмотрите какой он большой мужчина был, я когда фотку увидела, честно говоря удивилась, как могли подростки такого избить
Был же в Москве случай с чеченским боксером (или кто он там?), который в ночном клубе парня ударил, за девушку вступился, а тот упал, ударился и умер.

#2386 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 14:37

Неожиданный поворот. Интересно, у него кровоизлияние вообще от удара произошло, а то быть может алкоголь виноват или давление скакнуло от волнения

#2387 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 14:41

ну что? теперь забираем из борьбы т ведем на бальные танцы? ...

#2388 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 14:43

Субарахноидальное кровоизлияние может быть как спонтанным (и у трезвого человека в том числе), так и посттравматическим. СМЭ это определить несложно, но об этом же не пишут в статье.

#2389 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 14:44

а в сми ваще треш на эту тему - все разное пишут

#2390 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 14:46

Слишком уж полярные друг другу версии. И почему никто из многочисленных комментаторов до появления последней статьи не высказал хотя бы предположение о том, что он мог быть пьян и сам нарвался. А сейчас друг за другом: "Я знаю, каким может быть Давлят в пьяном гневе".

Как всегда, скорее всего, истина там, где она обычно и бывает...

#2391 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 14:50

нет, сразу были комменты про то что он пьян был

#2392 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 14:52

Наталья
сегодня 03:43

Читаю комментарии и в ужасе.... Сама жительница этого двора, мой 7 летний ребёнок находилс в гуще событий и я наблюдала эту ситацию со стороны(с коляской с 8ми месячным сыном). Наш двор довольно дружен и удалён от дороги, за нашим домом - лес, это для понимания ситуации. Дети друг друга знают годами и держатся стайкой. И вдруг, какой то пьяный, весомых размеров мужик начинает вести себя по меньшей мере странно. Для начала он начал выяснять у девочек из компании их возраст и приглашать "покурить" за дом, после отказа вызверился и начал гонять детей по двору. Когда это заметила одна из мам, вышла и попыталась остепенить обидчика и отправить вовояси, но он пнув женщину продолжил маты и пьяную брань. Вступился один из отцов, попытавшись приструнить обидчика словестно, но слова не возымели результата и действительно, ударил его по лицу единожды. А теперь, скажите мне, кто из мужчин, отцов поступил бы не так? Кто бы позволил такое отношение к своим и соседским ребятишкам и женщинам

#2393 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 14:55

Почитала выборочно комменты, удивило, что жена погибшего пишет там, причем так вполне четко, осознанно, железные нервы, однако...

#2394 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 15:02

В принципе, 2,5 промилле - это, как бы корректнее выразиться, не так уж и много - средняя степень АО, то есть при таких габаритах, и особенно если подобная концентрация алкоголя в крови поддерживается периодически, недостаточно, чтобы совсем на ногах не стоять, как многие пытаются писать, но вполне достаточно, чтобы ходить и вот так барагозить. Так что, эта версия звучит весьма складно.
Любопытно лишь то, что стайка "матерящихся подростков" очень быстро была переквалифицирована в "играющих на площадке детей" :)

#2395 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 15:50

А еще раз его ударила об асфальт та, которую он пнул? Жена подозреваемого?
Я бы также сделала.....

#2396 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 16:38

как бы там ни было, но смерть отца на глазах у ребенка - это просто кошмарно.
но то, что ребенок кричал "папа, проснись" говорит о том, что скорее всего, алкогольный сон у папы ранее случался.

Сообщение отредактировал Желудь: 20 August 2015 - 16:39

#2397 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 16:44

Если взять во внимание последнюю версию, то думаю, что человек, заступившийся за свою жену, во всем этом сыр-боре, тем более на детской площадке (у него не было времени выяснять, где чей ребенок) на эмоциях к тому же, просто не заметил мальчика.

#2398 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияDragonfly (20 August 2015 - 16:44) писал:

Если взять во внимание последнюю версию, то думаю, что человек, заступившийся за свою жену, во всем этом сыр-боре, тем более на детской площадке (у него не было времени выяснять, где чей ребенок) на эмоциях к тому же, просто не заметил мальчика.
по-хорошему, можно было увести обидчика в сторону и там надавать ему тумаков, потому что, если верить статьям, там было много детей. Я думаю, психотравма была нанесена не только сыну погибшего.

#2399 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 18:28

Не все могут управлять своими эмоциями и оценивать ситуацию, когда на глазах оскорбляют и избивают жену (да, мне достаточно упоминания даже об одном пинке под зад чтобы употребить слово "избивают"). Это если все было так как описано.

#2400 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 18:48

Тем более огромный пьяный мужчина ( Ну если на самом деле так), какой уж тут увести

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Привод SQN72.6C4A20 | клапан vla325 (21200500) | барнхаус под ключ с отделкой | профсоюз должен подтвердить свои полномочия