Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#2361 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 10:19

Просмотр сообщенияMarina (20 August 2015 - 10:05) писал:

Надо не только двери блокировать, но и окна не открывать в машине - после случае в Екб. Когда бывший работник прокуратуры в желтых штанишках избил беременную девушку через открытое окно (двери ее машины были заблокированы) за то, что она не дала ему перестроиться в свою полосу
Причем оправдание наимилейшее - "сразу не увидел, что беременная". То есть, НЕбеременных бить можно!

#2362 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 10:24

Просмотр сообщенияkrasavitsa (20 August 2015 - 09:14) писал:

читая такие новости, думаешь, что будущих детей, даже девочек! надо отдавать в спортивные секции, где профессионально учат самозащите. И только это спасет((
Знаю одну историю, когда едва оперившиеся молодые люди после обучения в какой-то боевой секции решили "попробовать" свои силы на проходящем в подворотне мужике. Их было трое!! Благо, мужчина оказался профессиональным боксером и так им накостылял, что мало не показалось. А если бы был неподготовленный чел? Покалечили бы?
лежали недавно с сыном в больнице, в одной палате с нами была очень молодая мама, с каким восторгом она рассказывала, что папа у них боксер, сама она рукопашница, и сын тоже любит драться, но больше всего меня порадовало, когда она сказала, что ее любимому сынуле "надо обязательно добить до конца своего противника, он не просто так сдачи дает в садике, а забивает" (с), более того, когда ему стали объяснять, что можно только защищаться (!), он стал провоцировать драки.

#2363 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 10:32

да, есть и обратная сторона у всех этих боевых искусств.
Но есть и другие примеры, когда люди владеют техникой и при этом очень дружат с головой, и детей учат правильно силу применять. Видела как в детском лагере деток десятилеток, занимающихся единоборствами, держал в ежовых руковицах тренер - не дай им Бог было подраться с мальчиками из других отрядов, "без проф.подготовки".

#2364 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 11:29

У меня мысли уже про травмат или газовое оружие, многие знакомые давно носят.. Хотя однажды меня саму чуть на расстрелял мужик из садового кооператива, который решил, что дорога около его участка принадлежит ему и все должны ее объезжать. На мой напор достал оружие и начал палить в воздух - муж его "успокоил" в рукопашную, ну и я немного наказала распинав рассаду, чтобы думал в следующий раз. Но что бы было будь мы менее решительными?

И беременную с ребенком в машине меня тоже чуть не побили, за то, что я не заметила летящего на скорости не менее 140 км/ч, обошлось тем, что отматерил, но я отвечать не стала, побоялась за детей. Вот без свидетелей в этом случае рассмотрели бы мое заявление в ГИБДД?

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 August 2015 - 11:31

#2365 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 11:37

Просмотр сообщенияМария Хуан (20 August 2015 - 10:19) писал:

Так те самые дети сейчас и рожают. Они росли как трава и своих будут растить так же.
так же точно не будет, надеюсь на закон цикличности, точнее даже спиральности, как пример - поколение хиппи с их свободомыслием сменилось поколением прямо противоположным: утрированно законопослушным, ханжеским, гиперответственным. пусть и это кириллопланковское общество уйдет в небытие и сменится гуманным, человечным, думающим, пока по крайней мере...
ах, какой идеализм))) Маша, не кидайся тапками, помечтать хоть дай)))

#2366 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 11:41

Судя по комментам били родители этих матерящихся малолеток....

#2367 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 11:50

Я то думала он замечание сделал компании подростков, а он сделал замечание матерящимся ДЕВОЧКАМ 13-14 лет!
По рассказам свидетелей, Давлят Насыров шел с ребенком по улице и услышал, как девочки, которым на вид 13–14 лет, громко выражались нецензурной лексикой. Мужчине такое поведение не понравилось, и он сделал замечание одной из них, на что девочка стала пререкаться. Сидевшие рядом женщины заступились за нее и в грубой форме попросили мужчину покинуть двор, что в результате вылилось в перепалку. Затем к Давляту Насырову подбежал мужчина и нанес ему удар по голове, в результате которого пострадавший потерял сознание.

Источник: http://www.1obl.ru/n...ut-zhenshchinu/ © Первый областной

#2368 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 11:54

А про то, что потом подбежала девушка из этой компании и "добила" его, ударив лицом об асфальт - уже чьи-то домыслы?

#2369 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 12:01

Dragonfly, нет, свидетели видели, что это было, но не ее удар бы смертельным

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 August 2015 - 12:01

#2370 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 12:02

Да дело-то не в том...

#2371 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 12:14

К сожалению в вопросах жизни и смерти счет уже как раз на этих моментах(

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 August 2015 - 12:14

#2372 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 12:22

Просмотр сообщенияDragonfly (20 August 2015 - 11:54) писал:

А про то, что потом подбежала девушка из этой компании и "добила" его, ударив лицом об асфальт - уже чьи-то домыслы?
13-летняя?
Ужас.

#2373 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 12:28

ЛиЛи, да нет же, девушка/женщина из компании заступившихся за малолеток-матершиниц

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 August 2015 - 12:28

#2374 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 12:36

Просмотр сообщенияБеладонна (20 August 2015 - 12:14) писал:

К сожалению в вопросах жизни и смерти счет уже как раз на этих моментах(
Даже если бы она просто подошла и плюнула ему в спину, суть того ужаса, который я имею в виду, помимо уже имеющихся, не изменилась.

А я имею ввиду человеский шакализм. Хотя, может, и не стоило бы мне ставить в один ряд этих милых собачек и некоторых представителей нашего общества. Несправедливо по отношению к первым.

#2375 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 12:44

у нас во дворе вполне обеспеченная семья есть, гуляем мы тут, их сын (ему лет 6), мама и папа, приходит бабушка, сынок начинает выгонять бабушку "пошла от сюда, пошла вон!" и толкает ее и все это типа очень смешно и он шутит, мама с папой молчат, бабушке видно не удобно, но тоже молчит. вот тут вопрос, если ребенок не уважает свою семью, то как он будет по человечески относиться к посторонним?

#2376 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 12:48

Мама моя тоже недавно гуляла с Ваней на детской площадке и сделала замечание девочке лет 9-10 за то что она горку пачкает. Так она тоже чуть ли не матом и с таким гонором отвечала, что страшно стало. Года через 3 такая точно и в рукопашную пойдет. ((

#2377 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 13:16

слишком много агрессии и негатива вокруг. это заражает других и поэтому множится((

По идее, все то же самое происходило и в прошлом, но не так муссировалось в новостях. А сейчас хочется быть и в курсе того, что вокруг происходит, и настроиться на позитив при этом не получается(( а надо.

#2378 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 13:24

Подержанные автобусы из Магнитогорска уже колесят по улицам Челябинска.

#2379 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 13:25

Ну вот смотрите как все подается в новостях, тоже разжигает настроения я считаю

#2380 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 14:01

И другая версия.
Следственные органы полностью опровергли первоначальную версию о жестоком избиении до смерти 40-летнего Давлята Насырова на глазах у пятилетнего сына около детского сада на улице Солнечной. По версии следствия, погибший мужчина был сильно пьян и первым спровоцировал конфликт с жителями дома, в том числе с подозреваемым, который позже вступился за свою жену
В крови погибшего обнаружено 2,5 промилле алкоголя, вы моче – 2,9 промилле. Это соответствует тяжелой степени алкогольного опьянения.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...0154950656/last

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Кресло Metta Samurai KL-1.04 MPES | датчик температуры комнатный qaa2012 | api Авито | Клапан КПС-2 М (120)-НО-ЭМ(220)-700х350