Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#2341 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 22:15

А где пишут про этих тварей?

#2342 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 22:27

http://chelyabinsk.r...2200762368.html

#2343 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 22:31

Вот и сидят все сами по себе, никто свою голову подставлять Не хочет. Боятся. Равнодушие и страх укореняется у людей.  
Убивать будут, мало кто откликнется, слишком высок риск.  Вот и борзеют эти нелюди.
Лучше мимо тихо пройти, но до дома дойти.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 19 August 2015 - 22:33

#2344 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 22:31

Жутковатое совпадение: в этот раз тоже фанат Трактора.

#2345 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 22:38

У нас как-то сторож садика мне жаловался. Рядом спортивная площадка, пацаны играют в футбол, частенько мяч на территорию запинывали, а потом забор перелазят доставать. Он им сделал замечание, они его таким отборным матом покрыли... и убыть пригрозили. и это 13-14 летние сопляки! И вот иной раз хочется сделать замечание детям, подросткам и пр, и сто раз подумаешь стоит или нет. Но ударить на глазах у ребенка... капец

#2346 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 23:05

Просмотр сообщенияМария Хуан (19 August 2015 - 22:31) писал:

Жутковатое совпадение: в этот раз тоже фанат Трактора.
А почему такой ажиотаж по поводу Виталия Спиридонова?  Он известный в Челябинске болельщик?
Или из -за того, что фанаты после матча подрались и зазвучало имя трактора?
Сейчас по тв репортаж про содействие ХК в похоронах, поминках и т.п.

#2347 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 23:20

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

И вот иной раз хочется сделать замечание детям, подросткам и пр, и сто раз подумаешь стоит или нет.
Я сама то тот еще борец за справедливость, но с детьми просто боюсь сделать замечания курильщикам и выпивохам на детских площадках - мы уходим.

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 August 2015 - 23:21

#2348 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2015 - 23:22

Так же

#2349 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 04:32

Как-то по дежурству принимала майора с переломом - "добрые детки", которым он сделал замечание за курение в подъезде, спустили его с лестницы.

#2350 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 08:29

Жуть какая!а я вечно с площадок гоняю алкоголиков..вежливо,конечно. Или прошу не мусорить..а если совсем не обращать внимания и бояться-что же тогда будет-то?

#2351 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 08:41

Спиридонов да, ветеран фан-клуба. Еще роль сыграло то, что его многие журналисты знали лично и даже дружили. Поэтому подняли страшный шум (и нарушили его права тыщу раз, но мои попытки это объяснить - это глас вопиющего в пустыне).

#2352 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 08:50

Ужасно(( Поколение "кирилловпланковых"... так хочется верить, что это лишь волна детей, рожденных в непростые 90-е, что дети, нами воспитанные, будут гораздо более человечными и думающими

#2353 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 09:02

Свет, так с нами параллельно и рожают кириллы планковы. Ты оглянись, какие мамашки и папашки кругом. Они и при своих детях матом орут и бухают, могут и по роже съездить друг другу, а их же дети за всем этим наблюдают.

#2354 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 09:14

читая такие новости, думаешь, что будущих детей, даже девочек! надо отдавать в спортивные секции, где профессионально учат самозащите. И только это спасет((
Знаю одну историю, когда едва оперившиеся молодые люди после обучения в какой-то боевой секции решили "попробовать" свои силы на проходящем в подворотне мужике. Их было трое!! Благо, мужчина оказался профессиональным боксером и так им накостылял, что мало не показалось. А если бы был неподготовленный чел? Покалечили бы?

#2355 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 09:31

Такими темпами задумаешься о том, чтобы детям не няню, а охрпника нанимать, хорошо живем

#2356 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 09:56

Я вчера на волне паники мужа отчитала за то, что ездит, не блокируя двери машины. Мало ли какой идиот на дороге встретится, начнет из-за руля вытаскивать...
На меня так однажды какой-то придурок налетел, я остановилась на светофоре у стоп-линии, а ему приспичило перейти не по зебре, а срезать, а я тут, видите ли, стою, мешаю. Он подскочил, открыл дверь и начал меня из машины вытаскивать с дикими матюгами. Сразу ему это не удалось, я была пристегнута. И муж с пассажирского аж через меня перелез и стал на этого урода так страшно орать, я в жизни бы не подумала, что он так умеет))) Мужик отвалил, а я с тех пор, садясь в машину, самым первым делом блокирую замки.

#2357 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 10:05

Надо не только двери блокировать, но и окна не открывать в машине - после случае в Екб. Когда бывший работник прокуратуры в желтых штанишках избил беременную девушку через открытое окно (двери ее машины были заблокированы) за то, что она не дала ему перестроиться в свою полосу

#2358 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 10:07

Маша, конечно же, я вижу, какие есть мамашки и папашки, но все же, мне кажется, эта вот бесчеловечность является в большей степени результатом не матов, бухания и прочих радостей (я, конечно, не умаляю значения этих факторов, но они мне не кажутся первопричиной), а того, что родители в те годы абсолютно не занимались своими детьми, о выживании, вероятно, больше думали, чем о воспитании. Дети сами себе были предоставлены. Плюс, конечно, общая обстановка того времени. Сейчас же, опять таки на мой взгляд, ситуация другая.

#2359 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 10:09

Просмотр сообщенияMarina (20 August 2015 - 10:05) писал:

Надо не только двери блокировать, но и окна не открывать в машине - после случае в Екб. Когда бывший работник прокуратуры в желтых штанишках избил беременную девушку через открытое окно (двери ее машины были заблокированы) за то, что она не дала ему перестроиться в свою полосу
в Че тоже случай пару лет назад был аналогичный, женщина с двумя детьми ехала.

#2360 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2015 - 10:19

Так те самые дети сейчас и рожают. Они росли как трава и своих будут растить так же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

ssd 1tb купить | Подвеска из красного золота 585 пробы с аметрином | Стиральная машина LG F1296NDS0, белый | Заходите на сайт MebelStol.ru: амьен спальня моби - отличные цены и большой выбор!