Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#2121 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 20:42

именно поэтому на свои роды я ездила со схватками на скорой, не на своей машине. это нам посоветовала бабушка. посмотрела видео, жуть.... хорошо,что все благополучно закончилось!

#2122 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 22:39

мне супруг сказал что он бы на таран поехал)) мы тоже в 2 часа ночи поехали рожать в РД

#2123 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 00:09

Просмотр сообщенияDragonfly (08 July 2015 - 20:15) писал:

http://www.ntv.ru/novosti/1438482/

Охрана получила новое распоряжение: пускать всех, кто приехал рожать, вне зависимости от вида транспорта времени суток.

Для такого "распоряжения" потребовался прецедент с последующими делегациями из минздрава и СК...
так у нас всегда так!
пока гром не грянет, мужик не перекрестится))
предостаточно таких примеров в нашей стране, да чего далеко ходить, в нашем городе Че..

#2124 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 07:12

ну замечательно теперь можно спать спокойно хоть на троллейбусе и велосипеде приезжаешь и нормально на территорию РД попадаешь. Нда. Всего то надо было родить в машине у здания РД.

#2125 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 08:31

Вчера по первому в программе время показали этот сюжет.

#2126 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 08:51

По-моему этот сюжет засветился на большинстве новостных каналов :)

#2127 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 08:55

мы опять отличились)

#2128 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 09:19

Надюшка, представляю Надю на велике в роддом катит :))

#2129 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 09:26

Дарья,ага, а че приколя? романтик)) заезжаю через ворота ) :thumbup:

#2130 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 10:01

Когда я рожала Тиму 5 лет назад., нас 23,00 спокойно пропустили через ворота на машине в 10(тогда, а сейчас 2)РД на Гагарина, только после того как муж меня довел, его попросили сразу убрать машину за территорию, но это после того ка меня приняла акушерка..
я до сих пор помню глаза и панику у мужа..."как воды отошли?? Что теперь делать???? какой душ, поехали быстрее..."... и  когда в воротах по домофону спросили "что вы хотите" он сказал "мы рожать хотим", потом долго еще охраник смеялся, типо молодой человек вы то куда, вы ж рожать хотели......
муж сегодня когда увидел сюжет по елевизору, сказал, что он бы скорее снес шлакбаум, чем роды принял))))
а вообще конечно хорошо, что все хорошо закончилось, но сам факт не оказания помощи у стен род дома меня шокирует...ну ладно деж врач не может покинуть РД, но послать акушерку то он может???или санитара с каталкой??ну блин как так..где человечность то...

#2131 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 10:13

В комментариях где-то (уровень достоверности информации - сами понимаете) - оказывается, скорую посоветовал вызвать никто иной как СТАРШАЯ акушерка с указанием имени-фамилии.
Слушайте, ну я могу понять, была бы девочка после колледжа с какими-то своими выдуманными установками, а тут... не знаю. Может, болтают опять...

#2132 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 10:15

Сегодня, 9 июля в 13.00 ,  на территории зоопарка близ откроют парк динозавров «Затерянный мир».
В коллекции Парка Динозавров 12 представителей доисторических рептилий: Аллозавр, Анкилозавр, Брахиозавр, Дейноних, Игуанодон, Велоцираптор, Овираптор, Птеранодон, Люфенгозавр, Стегозавр, Тираннозавр, Протоцератопс.
Стоимость билетов
дети до 5 лет – бесплатно,
дети до 12 лет – 100 руб,
взрослые – 200 руб.

Сообщение отредактировал Shark528: 09 July 2015 - 10:28

#2133 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 13:03

Тефтелеву: заместителя главного врача – уволить. Охранника – уволить. Главному врачу – вынести дисциплинарное взыскание», – распорядился губернатор Челябинской области Борис Дубровский, информирует пресс-служба главы региона.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...tm_campaign=smm

#2134 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 14:58

еще бы Тефтелева уволить, а то опять новости запестрили как он земли городские из аренды в собственность  "продает"

#2135 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 16:22

да знаете что
пока бумажка (инструкция) важнее человека, ничего глобально не поменяется.

#2136 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2015 - 23:14

Просмотр сообщенияDragonfly (09 July 2015 - 10:13) писал:

В комментариях где-то (уровень достоверности информации - сами понимаете) - оказывается, скорую посоветовал вызвать никто иной как СТАРШАЯ акушерка с указанием имени-фамилии.
Слушайте, ну я могу понять, была бы девочка после колледжа с какими-то своими выдуманными установками, а тут... не знаю. Может, болтают опять...
Ну а че? Логично же, проезд на территорию разрешен только скорой, значит надо скорую вызывать:-)
лен, они в роддоме- то не разбегутся на зов что рожаешь бежать, а тут за ворота в 2 часа ночи надо было идти.

#2137 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2015 - 09:53

Да, Таня, скорее всего ты права.

Вероятнее всего, дело было так.

После того, как охранник не пустил машину этой семьи через шлагбаум, папа подъехал к закрытым воротам у роддома, перелез через забор, обратился в приемный покой - "привез жену, она в машине РОЖАЕТ" (А то, что понятие "рожает" может растягиваться во времени от нескольких секунд до, грубо говоря, нескольких суток, думаю, здесь никому объяснять не нужно). "Рожает - ведите ее сюда"  - "Охранник нас не пускает через забор, говорит только со скорой" - "Значит, ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ" (Читай - "Ничем не могу помочь").

Если бы кто-то из медработников пошел к машине (вряд ли бы они, как и муж, полезли через забор), то тоже дошли бы как раз к моменту рождения девочки - для того, чтобы дойти им до машины, нужно было бы обойти 2 немаленьких здания. Но, конечно, если бы они сразу правильно расценили скоротечность ситуации, и хотя бы выдвинулись туда, то позиция роддома в этой истории выглядела бы солиднее.

Одно могу сказать однозначно - по крайней мере до этого случая, охрана НИКАК не подчинялась медработникам, по крайней мере "рядовым" (На это они сами жаловались на это как-то). Поэтому повлиять на ситуацию с охранником вообще не могли.

А дальше, скорее всего, стали сидеть и ждать пока женщину каким-то образом к ним доставят.

А тем временем, ребенок в машине родился, и естественно, папа не стал повторять свой подвиг с забором только для того, чтобы поставить роддом в известность о том, что ребенок родился, тем более, что тут и скорая подъехала (Они ехали 7 минут).

Далее новоиспеченный отец поехал впереди  машины СМП (если честно, непонятно зачем, почему нельзя было поехать вместе с женой, ну ладно, видимо, были причины) и снова охранник начал "бузить", что не пустит его, не смотря на то, что за ним уже стояла скорая со включенными спецсигналами. Конечно, это заминка, длилась максимум минуту, в течение которой ситуация разрешилась тем, что врач просто рявкнула на охранника, но тот, открывая шлагбаум, успел огрызнуться, и сказать что-то типа - "завтра вы все будете у главного на ковре!" (именно из-за этого момента я сразу сделала вывод о неполной вменяемости этого товарища).
А уже в приемнике их встречали чуть ли не с красной ковровой дорожкой.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 10 July 2015 - 10:03

#2138 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2015 - 10:57

Лена, а ты присутствовала при этой ситуации?

#2139 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2015 - 11:31

Просмотр сообщенияAnastacia (10 July 2015 - 10:57) писал:

Просмотр сообщенияDragonfly (10 July 2015 - 09:53) писал:

Да, Таня, скорее всего ты права.

Вероятнее всего, дело было так.

Явно нет

А вы видели, что они роженицу выставили, что она сама кукушка безответственная, не легла на сохранение, еще и за город поехала в 41 неделю

#2140 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2015 - 11:57

Просмотр сообщенияAnastacia (10 July 2015 - 10:57) писал:

Просмотр сообщенияБеладонна (10 July 2015 - 11:31) писал:

Явно нет
Девочки, какая у вас версия происходящего, если не устраивает моя?
Начиная с момента прибытия скорой, включая время ее доезда, информация достоверна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

встраиваемая духовка электрическая | авито сообщение в телеграм | купить билет на навка шоу санкт петербург касса электронная | нвидиа официальный сайт