Новости Челябинска и Области
#2121 Гость_lerika
Отправлено 08 July 2015 - 20:42
#2122 Гость_Наталика
Отправлено 08 July 2015 - 22:39
#2123 Гость_lisale
Отправлено 09 July 2015 - 00:09
Dragonfly (08 July 2015 - 20:15) писал:
Охрана получила новое распоряжение: пускать всех, кто приехал рожать, вне зависимости от вида транспорта времени суток.
Для такого "распоряжения" потребовался прецедент с последующими делегациями из минздрава и СК...
пока гром не грянет, мужик не перекрестится))
предостаточно таких примеров в нашей стране, да чего далеко ходить, в нашем городе Че..
#2124 Гость_Надюшка
Отправлено 09 July 2015 - 07:12
#2125 Гость_Blond Moon
#2126 Гость_Dragonfly
Отправлено 09 July 2015 - 08:51
#2127 Гость_Надюшка
#2128 Гость_Дарья
#2129 Гость_Надюшка
Отправлено 09 July 2015 - 09:26
#2130 Гость_alisha
Отправлено 09 July 2015 - 10:01
я до сих пор помню глаза и панику у мужа..."как воды отошли?? Что теперь делать???? какой душ, поехали быстрее..."... и когда в воротах по домофону спросили "что вы хотите" он сказал "мы рожать хотим", потом долго еще охраник смеялся, типо молодой человек вы то куда, вы ж рожать хотели......
муж сегодня когда увидел сюжет по елевизору, сказал, что он бы скорее снес шлакбаум, чем роды принял))))
а вообще конечно хорошо, что все хорошо закончилось, но сам факт не оказания помощи у стен род дома меня шокирует...ну ладно деж врач не может покинуть РД, но послать акушерку то он может???или санитара с каталкой??ну блин как так..где человечность то...
#2131 Гость_Dragonfly
Отправлено 09 July 2015 - 10:13
Слушайте, ну я могу понять, была бы девочка после колледжа с какими-то своими выдуманными установками, а тут... не знаю. Может, болтают опять...
#2132 Гость_Shark528
Отправлено 09 July 2015 - 10:15
В коллекции Парка Динозавров 12 представителей доисторических рептилий: Аллозавр, Анкилозавр, Брахиозавр, Дейноних, Игуанодон, Велоцираптор, Овираптор, Птеранодон, Люфенгозавр, Стегозавр, Тираннозавр, Протоцератопс.
Стоимость билетов
дети до 5 лет – бесплатно,
дети до 12 лет – 100 руб,
взрослые – 200 руб.
Сообщение отредактировал Shark528: 09 July 2015 - 10:28
#2133 Гость_Manunya
Отправлено 09 July 2015 - 13:03
Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...tm_campaign=smm
#2134 Гость_Беладонна
Отправлено 09 July 2015 - 14:58
#2135 Гость_Желудь
Отправлено 09 July 2015 - 16:22
пока бумажка (инструкция) важнее человека, ничего глобально не поменяется.
#2136 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 July 2015 - 23:14
Dragonfly (09 July 2015 - 10:13) писал:
Слушайте, ну я могу понять, была бы девочка после колледжа с какими-то своими выдуманными установками, а тут... не знаю. Может, болтают опять...
лен, они в роддоме- то не разбегутся на зов что рожаешь бежать, а тут за ворота в 2 часа ночи надо было идти.
#2137 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 July 2015 - 09:53
Вероятнее всего, дело было так.
После того, как охранник не пустил машину этой семьи через шлагбаум, папа подъехал к закрытым воротам у роддома, перелез через забор, обратился в приемный покой - "привез жену, она в машине РОЖАЕТ" (А то, что понятие "рожает" может растягиваться во времени от нескольких секунд до, грубо говоря, нескольких суток, думаю, здесь никому объяснять не нужно). "Рожает - ведите ее сюда" - "Охранник нас не пускает через забор, говорит только со скорой" - "Значит, ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ" (Читай - "Ничем не могу помочь").
Если бы кто-то из медработников пошел к машине (вряд ли бы они, как и муж, полезли через забор), то тоже дошли бы как раз к моменту рождения девочки - для того, чтобы дойти им до машины, нужно было бы обойти 2 немаленьких здания. Но, конечно, если бы они сразу правильно расценили скоротечность ситуации, и хотя бы выдвинулись туда, то позиция роддома в этой истории выглядела бы солиднее.
Одно могу сказать однозначно - по крайней мере до этого случая, охрана НИКАК не подчинялась медработникам, по крайней мере "рядовым" (На это они сами жаловались на это как-то). Поэтому повлиять на ситуацию с охранником вообще не могли.
А дальше, скорее всего, стали сидеть и ждать пока женщину каким-то образом к ним доставят.
А тем временем, ребенок в машине родился, и естественно, папа не стал повторять свой подвиг с забором только для того, чтобы поставить роддом в известность о том, что ребенок родился, тем более, что тут и скорая подъехала (Они ехали 7 минут).
Далее новоиспеченный отец поехал впереди машины СМП (если честно, непонятно зачем, почему нельзя было поехать вместе с женой, ну ладно, видимо, были причины) и снова охранник начал "бузить", что не пустит его, не смотря на то, что за ним уже стояла скорая со включенными спецсигналами. Конечно, это заминка, длилась максимум минуту, в течение которой ситуация разрешилась тем, что врач просто рявкнула на охранника, но тот, открывая шлагбаум, успел огрызнуться, и сказать что-то типа - "завтра вы все будете у главного на ковре!" (именно из-за этого момента я сразу сделала вывод о неполной вменяемости этого товарища).
А уже в приемнике их встречали чуть ли не с красной ковровой дорожкой.
Сообщение отредактировал Dragonfly: 10 July 2015 - 10:03
#2138 Гость_Anastacia
#2139 Гость_Беладонна
Отправлено 10 July 2015 - 11:31
Anastacia (10 July 2015 - 10:57) писал:
Dragonfly (10 July 2015 - 09:53) писал:
Вероятнее всего, дело было так.
Явно нет
А вы видели, что они роженицу выставили, что она сама кукушка безответственная, не легла на сохранение, еще и за город поехала в 41 неделю
#2140 Гость_Dragonfly
Отправлено 10 July 2015 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных