Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#2101 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 09:39

Да как все равно можно было не пустить машину в которой женщина рожает,бред... меня муж сколько раз привозил в 9 роддом, там тоже шлагбаум и охранник, без разговоров пускали. или действительно охранник идиот,или система так сработала.

#2102 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 09:52

В опц тоже не пропускают на территорию, но там хоть идти не долго

#2103 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 10:10

Извините, но меня в принципе убивают эти драконовские правила в наших больницах - что с пропуском машин, что с посещениями пациентов. Каждый раз чувствуешь себя тварью дрожащей, как натолкнешься на такого суслика, который в поле агроном.

#2104 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 10:35

Натусечка,поддерживаю +1000.

#2105 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 10:56

Не нужно пытаться понять логику и моральные принципы этого сотрудника. Там скорее всего все наживотн инстинктах работает.
Печально то, что наша система допускает зависимость жизней и судеб от таких вот "инстинктов".

#2106 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 13:15

Наташа, вот точно блин, каждый раз перед походом в больницу морально готовишься к хамству "самого главного сотрудника больницы", пока сестра лежала в больнице, каждый раз к ней сходить, каждый раз кто нибудь да тявкнет что нибудь

#2107 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 13:39

Просмотр сообщенияДарья (08 July 2015 - 09:52) писал:

В опц тоже не пропускают на территорию, но там хоть идти не долго
Ага, я помню как я зажимаясь по 3 шажка плелась с быстрыми родами туда, не показалось, что близко))
И там же, после родов, идиотка на входе не пускала мужа с прокладками послеродовыми, вернее не принимала их, так как не приемное время. А в это время на меня наверху орет гинеколог, что я все кровью залила. При этом тряпичных прокладок они не выдают

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 July 2015 - 13:41

#2108 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 13:59

там еще выложено видео я посмотрела....

#2109 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 14:05

ну вот щас вроде с регистратурами в поликлиниках навели относительный порядок. перестали вроде рявкать, в т.ч. по телефону - разговоры записываются. может, и дальше дело пойдёт.

#2110 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 14:21

Просмотр сообщенияЖелудь (08 July 2015 - 14:05) писал:

ну вот щас вроде с регистратурами в поликлиниках навели относительный порядок. перестали вроде рявкать, в т.ч. по телефону - разговоры записываются. может, и дальше дело пойдёт.
Ну вот вчера не могла детей записать к стоматологу - телефон занят  все время. Пошли пешком - оказалось, что она даже очередь не обслуживает, а все время на телефоне, потому что фиксируется и записывается, а обычная работа не фиксируется. При этом, пока я стояла в очередь, облаять детей успела гардеробщица. В общем, над нашими людьми нужен тотальный контроль с видеокамерами

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 July 2015 - 14:21

#2111 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 15:02

Просмотр сообщенияЖелудь (08 July 2015 - 08:09) писал:

Маразм крепчал. Хорошо, что осветили. Хотя, забудется быстро, ведь всё хорошо закончилось.
Я так поняла, что охранник не пустил машину на территорию, а не роженицу в приемное отделение?

Просмотр сообщенияDragonfly (08 July 2015 - 09:04) писал:

Да, так и было. Окажись они в приемнике, да еще и с договоренностью на руках, этой истории бы не было.

А все видео по ссылке посмотрели?! Там все было интереснее.  Они дошли до приемного!!!! Медсестра не пустила их без скорой. И все ссылались на камеры и инструкции!
Так что давайте не будем все на охранника валить, похоже у заведующей рыльце в пушку.
Мужчина вообще молодец: и роды принял и он-лайн видео снимал, свидетелей привлек. Такой еще СП говорит: "Ребенок вот уже готовый, хороший, только пуповину обрезать"  )))))

#2112 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 15:16

а шок скорой от всего когда приехали??? ващееее

#2113 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 15:42

в продолжение истории http://www.1obl.ru/n...y/?referer1=rss

#2114 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 16:13

Муж молодец конечно:) а с другой стороны, что ему еще оставалось делать в такой ситуации?!

#2115 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 16:19

Просмотр сообщенияДарья (08 July 2015 - 16:13) писал:

Муж молодец конечно :) а с другой стороны, что ему еще оставалось делать в такой ситуации?!
Ну не скажи, мог бы и нервно курить рядом с машиной

#2116 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 16:49

Муж девушки молодец! Уважаю!
Это страшно, ответственно,реально,умница!

#2117 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 16:50

А ситуацию,даже комментировать не хочу.
Слов нет.
Представила себя на их месте....кошмар.

#2118 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 18:31

Любопытно. А я сегодня слышала информацию о том, что это все-таки врач отказалась, и не женщину принимать, а к машине идти (здесь на самом деле спорная ситуация, дежурный врач не должен покидать пределы ввереного ему учреждения, но форс-мажоры ведь тоже" случаются... Не вправе ее осуждать именно за это). Похоже они не поняли, что что женщина "по-настоящему" рожает, то есть находится непосредственно во втором периоде родов.
Нет такого правила, и никогда не было, что какой-то приемный покой принимает только со скорой. А вот всяких медсестер-санитарок и прочего персонала, так считающего предостаточно.  Поэтому если Вы самоходом обращаетесь в какое-то учреждение и Вам подобное заявляют..., пусть это скажет сам дежурный врач и назовет свою фамилию, чтобы в ближайшие дни обосновать свою позицию как минимум своему главному врачу, как максимум и не дай Бог, в прокуратуре.

#2119 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 18:40

Просмотр сообщенияНадюшка (08 July 2015 - 15:16) писал:

а шок скорой от всего когда приехали??? ващееее
Я бы тоже офигела от такого сценария. Благо доктор со стажем, и с опытом работы с родами вне стационара.

#2120 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 20:15

http://www.ntv.ru/novosti/1438482/

Охрана получила новое распоряжение: пускать всех, кто приехал рожать, вне зависимости от вида транспорта времени суток.

Для такого "распоряжения" потребовался прецедент с последующими делегациями из минздрава и СК...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Серебряные цепи длиной 45.0 см | подключить Авито | бирюса 210kx | Сплит-система MDUE-60HRN1 / MDOU-60HN1-L