Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#2081 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2015 - 23:40

Желудь, ты про Холидей инн?

#2082 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2015 - 09:38

Shark528, ага

#2083 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2015 - 09:43

А что пишут про отель?

#2084 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2015 - 09:48

Ну так давно же было вроде? Вроде холидей арендует помещение у какого то банка, они там деньги не поделили и представители банка криминальной наружности приехали и начали выгонять представителей холидей

#2085 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2015 - 11:57

Слышала про этот захват по радио. Читала мельком, как-то не хочется в подробности вдаваться
http://chel.ru/text/...3578153984.html

#2086 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2015 - 12:08

у меня подруга там работала, спрошу у нее )

#2087 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2015 - 13:51

но это же просто жесть какая-то
не 90е вроде
захватить здание, выгнать работников и постояльцев, сорвать все мероприятия (вот например, свадьба у кого-то!)
владельцы молодцы, утрясли все эти вопросы, даже работников смогли расчитать
но что за ... ?

#2088 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2015 - 11:17

В МФЦ Челябинска можно получить свидетельство о рождении ребенка

С 1 июля на базе многофункционального центра Челябинска можно будет получить услуги по государственной регистрации рождения и установления отцовства. Работа по расширению спектра услуг в МФЦ находится на контроле губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

Как уточнили в пресс-службе администрации Челябинска, их будут оказывать специалисты Калининского и Центрального отделов ЗАГС администрации города, которые переводятся в МФЦ.

Получить свидетельство о рождении ребенка смогут все жители Челябинска вне зависимости от того, в каком районе города человек прописан. Это правило действует для отделов ЗАГС всего областного центра. На оформление документа в МФЦ у родителей уйдет 20-30 минут. Специалисты будут вести прием в двух окнах. График работы будет значительно увеличен. Если раньше в Калининском и Центральном отделах ЗАГС администрации Челябинска попасть можно было только со вторника по четверг, то теперь можно прийти в любой день кроме воскресенья.

Часы работы: понедельник – с 9.00 до 18.00, вторник – с 08.00 до 20.00, среда, четверг и пятница – с 09.00 до 19.00, суббота – с 09.00 до 14.00.

Добавим, услуги по государственной регистрации рождения и установления отцовства – первый шаг в цепочке получения документов для новорожденного в режиме одного окна. В будущем планируется в МФЦ также оформлять СНИЛС, прописку и страховой полис для малышей. Многофункциональный центр города Челябинска нах
одится по адресу: ул. Труда, 164.

Сообщение отредактировал Надюшка: 01 July 2015 - 11:17

#2089 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 10:49

Осадки и обледенение зафиксировали 7 июля в районе метеостанции на Таганае в горнозаводской зоне Челябинской области.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...tm_campaign=smm

#2090 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 20:27

Челябинка, которую не пустили в роддом, родила с помощью мужа в машине

Оригинал материала: http://chelyabinsk.r...tm_campaign=smm

#2091 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 20:36

О, уже это осветили!

#2092 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 20:38

Dragonfly, Лена, знаешь подробности? если все так как пишут, то капец конечно....рожает возле рд дома а врачи советуют вызвать скорую.....как так????

#2093 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 21:15

Что в приемном покое было, в какой форме и кто именно им советовал вызвать скорую (может, это санитарка была, эти суслики у нас в каждом поле агрономы, а врач порой, занятый на обходах, операциях, родах, даже на отдыхе, может быть не в курсе, что в приемнике творится (сама как дежурный врач так попадала), я понятия не имею. А охранник там, судя по всему, не просто, простите, "упертый дуболом", какими зачастую и являются представители этой профессии, а... "не от мира сего" что ли, у меня сложилось впечатление, что он до последнего не понимал масштабов случившегося...

Сообщение отредактировал Dragonfly: 07 July 2015 - 21:16

#2094 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 21:22

Просто мне стало интересно, а как раньше туда роженицы с мужьями ездили?
В принципе там есть калитка с улицы между РД и и гнойно-хирургическим корпусом, если только в ночное время она не закрывается.
Но, даже зайдя через нее, нужно протопать и обойти весь роддом, пока до приемника дойдешь, что с потугами (и даже со схватками просто) не так легко сделать.

#2095 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2015 - 23:25

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Просто мне стало интересно, а как раньше туда роженицы с мужьями ездили?
У меня тоже возник вопрос - они навряд ли первые! Может новый охранник , например из обычной больницы, куда только на скорой привозят. Но ведь все мед. учреждения должны оказывать экстренную помощь.  А еще, я искренне считала, что сейчас роддома хватаются за рожающих, ведь за это им отдают второй корешок

#2096 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 08:08

Так во всех многокорпусных больничных комплексах кроме 1-й горбольницы и пока 1-й областной есть свой роддом. Серьезных прецедентов не возникало, максимум из историй родов муж роженицы (или сама рожениц:)) рявкает что-то типа "Значит,ты сейчас сам здесь роды будешь принимать!" - на этом все заканчивалось. Не знаю, может, кого-то не пускали и они пешком топали.
Экстренную помощь, конечно, оказать должны, причем даже если бы это был не роддом, а, например, глазное отделение, когда речь идет о женщине с потугами. Просто, повторюсь, не уверенна, что там дело до врачей дошло.
А еще не уверенна в том, что работники роддома могли каким-то образом повлиять на охранника, и что у них на Российской с ним есть вообще какая-то связь.

#2097 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 08:09

Маразм крепчал. Хорошо, что осветили. Хотя, забудется быстро, ведь всё хорошо закончилось.
Я так поняла, что охранник не пустил машину на территорию, а не роженицу в приемное отделение?

Сообщение отредактировал Желудь: 08 July 2015 - 08:12

#2098 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 09:04

Да, так и было. Окажись они в приемнике, да еще и с договоренностью на руках, этой истории бы не было.

#2099 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 09:16

Раз следствие проводит проверку охранника думаю он там больше не будет работать после такого. :pardon:
я пока лежала у нас в ОПБ при мне было 2 случая родов в машине у приемного отделения, одна 3 роды и везли ее с частного сектора с деревни (может сама поздно вызвала) да и по дороге натрясли еще, итого с бешанными глазами :shok: водитель скорой залетает и нервно курит сигарету и просит срочно акушеров так как она рожает у него в машине уже. Второй случай подобный был не первые роды и тоже из деревни приехала и тоже не успела, так и рожали в машине у приемного отделения. Охраны у нас  в РД в те времена не было. Сейчас перед РД сделали шлагбаум и пускают либо только скорую либо по пропускам, простые машины даже не знаю как проезжают чтобы проехать к приемному отделению РД.

#2100 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2015 - 09:19

Даже если этого уволят (хотя мне кажется, он даже не поймет за что, если честно), возьмут другого такого же.

Давно бы уже автоматизировали эти шлагбаумына территориях больниц как в аэропорту, например, или в ТРК Урал. Но видимо юридически это сложно - как оформлять средства, полученные за превышение времени нахождения автомобилей на территории, если у нас даже автоматы с бахилами незаконны.
Проще держать (простите, что я так по отношению к людям) этих товарищей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: стол компьютерный белый купить в москве - отличные цены и большой выбор! | мебель фабрики дик | е1 мебель официальный сайт | Водяные охладители для прямоугольных каналов WHR-W