Сообщение отредактировал Shark528: 14 June 2014 - 19:40

Новости Челябинска и Области
Автор
Гость_Marina
, 15 Jan 2014 18:28
Сообщений в теме: 3918
#201 Гость_Shark528
#202 Гость_Dragonfly
Отправлено 14 June 2014 - 19:20
Слов нет от произошедшего ужаса...
А циничность и беззаботность комментариев в ВК и на 74 просто сражает наповал
А циничность и беззаботность комментариев в ВК и на 74 просто сражает наповал

Сообщение отредактировал Dragonfly: 14 June 2014 - 19:21
#203 Гость_jindoc
Отправлено 14 June 2014 - 19:43
Кошмар какой...
На Ильменке не была ни разу, была на Грушинке, тоже был 1 погибший - утонул, прыгнув с моста в речку, ужасно, когда отдых превращается в трагедию, тем более дети... Соболезнования близким.

#204 Гость_SNEJINKA
#206 Гость_SNEJINKA
Отправлено 14 June 2014 - 20:15
Знакомая только что вернулась с Ильменки, говорит ужас - деревья с корнем вырывало, палатки на корни наматывало... говорит что погибших гораздо больше 2х
#207 Гость_SNEJINKA
#208 Гость_SNEJINKA
#209 Гость_SNEJINKA
#210 Гость_SNEJINKA
#211 Гость_jindoc
Отправлено 14 June 2014 - 21:42
Мне кажется, что у страха глаза велики... Но гроза на природе - это страшно, в прошлом году у братишки двоюродного на глазах женщину убило, гроза на озере, мокрая земля, не добежала до палатки с ребёнком на руках.
#212 Гость_NataLinie
Отправлено 14 June 2014 - 22:30
Кошмар такой! Я всегда хотела побывать на Ильменке. Каждый год думала, ну вот на следующий год точно поеду. Но все как то не складывалось. А тут такой ужас.
А вобще я в шоке от нашей погоды. Ни месяца уже без какого нибудь катаклизма. В Уйском районе вобще торнадо было на днях!!! Это где такое видано, чтобы у нас на Урале торнадо было... Вот она климатическая война...
А вобще я в шоке от нашей погоды. Ни месяца уже без какого нибудь катаклизма. В Уйском районе вобще торнадо было на днях!!! Это где такое видано, чтобы у нас на Урале торнадо было... Вот она климатическая война...
#213 Гость_Irishka
Отправлено 14 June 2014 - 22:47
Какой кошмар...бедные люди... Мы как раз в это время проежали по трассе мимо Миасса (с Сатки возвращались), там реально жуткая гроза прошла!!! Мы даже думали остановиться, т.к. в одном месте дождь стеной пошел, ничего не видно, скорость до 30км/ч скинули, на аварийке ехали, встречные фуры волной нас накрывали, деревья качало... а сторона Миасса просто черной была(
Я была один раз на Ильменском фестивале-народа много, и взрослых, и молодежи и детей. Люди отдыхают, общаются, кругом песни, представления... страшно подумать, что сегодня там происходило(
Я была один раз на Ильменском фестивале-народа много, и взрослых, и молодежи и детей. Люди отдыхают, общаются, кругом песни, представления... страшно подумать, что сегодня там происходило(
#214 Гость_ЛиЛи
#215 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 June 2014 - 10:18
Вот она климатическая война...
Но может это просто природа борется с перенаселением? НЕ может планета Земля такое количество людей прокормить. От этого и катаклизмы сплошные?
#216 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 June 2014 - 10:27
В прошлом году попали в грозу на озере - я и 3 детей, двое моих мелких и племянник 12 летний. Случилось все так же - в 1 минуту налетел шкалистый ветер, начался ливень, град. Мы были в лесу, прятаться некуда там, до ближайшего санатория бежать и бежать. Промокли все мгновенно, одной Маше повезло, тк сидела в коляске под дождевиком. Удалось добежать до большой деревянной горки, с которой зимой видимо в озеро катаются, и залезть под нее. Было ооочень страшно, гром гремел так, что казалось горка щас разломится. Дети очень напугались, плакали. Мне самой было жутко и страшно за детей. Представяю какой ужас испытали вчера родители на Ильменке, видя эти падающие сосны. Ведь туда едут с малышами, с грудничками! очень страшно
#217 Гость_Shark528
Отправлено 15 June 2014 - 10:42
Мама говорит, что сильный ветер юыл всего несколько минут, т.е. порыв ветра и ливень. Постоянно не задувало.
#218 Гость_SNEJINKA
#219 Гость_SNEJINKA
#220 Гость_Shark528
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных