Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#1921 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 12:37

Olya10, а где интервью почитать?

#1922 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 12:38

Просмотр сообщенияMarina (10 June 2015 - 12:09) писал:

Я так поняла, что от празднования несколько дней, вид у нее был не сильно "свежий"

наверно подразумевали, что потасканная она вернулась:)

#1923 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 12:39

я вообще на понимаю как можно ударить (а тем более выбросить) своего ребенка,  Алене ремня ни разу то не давала, а тут избить, для меня это дикость дикая

#1924 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 13:03

Даша, http://www.telefakt....rvju-..<br /> вот только менее чем за сутки у малютки такие повреждения, и ночь была очень хололдной((((((( я бы эту Олесю в муравейник голышом на те же сутки в ночь посадила
у нее старшая дочь как мне показалась сильно похожа на малышку

#1925 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 13:17

Считаю, что она заявляет, что хочет вернуть ребенка, только для создания более положительного образа и подчеркнуть значимость своего сокрушения после содеянного. Если она реально надеется ее вернуть, и если такая возможность существует..., "остановите Землю: я сойду":(

#1926 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 13:40

А я почему- то верю, что она захотела вернуть малышку, надеюсь , конечно, что ей все-таки не отдадут. Хотя органы опеки всеми силами всегда пытаются сделать так чтобы ребенок остался в семье, дают шансы неблагополучным( ну по крайней мере нам так показывают в сводках) . Когда новости показали про малышку прям негодовала и до слез жалко было и непонятно как так можно поступить. Когда показали "маму" эту, то и ее както посвоему стало жаль( поступок ни в коем случае не оправдываю) . Все таки ненавидеть абстрактного человека проще чем конкретную личность. Деспотичная мама, изнасилование, какая-то  беспросветность в жизни. Я думаю у нее психика точно не в порядке после всего этого.

#1927 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 13:43

Вот думаю, щас столько новостей про жестокое отношение к детям показывают.... Это всегда было и умалчивалось или наше общество реально так деградирует(((

#1928 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 13:47

Просмотр сообщенияDragonfly (10 June 2015 - 13:17) писал:

Считаю, что она заявляет, что хочет вернуть ребенка, только для создания более положительного образа и подчеркнуть значимость своего сокрушения после содеянного. Если она реально надеется ее вернуть, и если такая возможность существует..., "остановите Землю: я сойду" :(

скорее для избежания уголовной  ответственности, а ребенок ей даром не нужен, потом избивать еще будет

#1929 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 13:49

не понимаю как так, пришла домой, маме не сказала, что родила?! а живот то как?! он же вроде как намного меньше после родов

#1930 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 13:51

Мне кажется, ей максимум условное дадут, а скорее всего ввиду того что маленький ребенок есть спишут все на послеродовую депрессию и будет дальше мирно жить поживать:(/>

Сообщение отредактировал Половинка: 10 June 2015 - 13:51

#1931 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 13:56

Просмотр сообщенияДарья (10 June 2015 - 13:47) писал:

скорее для избежания уголовной  ответственности, а ребенок ей даром не нужен, потом избивать еще будет

Дарья, а это ли не одно и то же? А что у нее на уме, одному лишь Богу известно.

#1932 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 13:58

Просмотр сообщенияДарья (10 June 2015 - 13:49) писал:

не понимаю как так, пришла домой, маме не сказала, что родила?! а живот то как?! он же вроде как намного меньше после родов
http://www.telefakt....iznasilovanija/
Интервью бабушки малютки. Я так поняла , не очень то у них доверительные отношения были

#1933 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 14:12

По данным Челябинского ЦГМС:

Ночью 10-12 июня в горах и низинах Челябинской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до минус 3º.

Убедительная просьба одеваться по погоде и ограничить поездки в опасные районы.В связи с заморозками на поверхности почвы повышается риск повреждения и гибели сельскохозяйственных культур - цветков и завязей плодовых косточковых и семечковых культур и теплолюбивых растений.

#1934 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 15:14

пипец... опять что ли сарафаны пролежат?

#1935 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 15:16

Galina,скажем так далеко шапки, сапоги , куртки не убираем))) суровый Урал как всегда суров.

#1936 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 15:18

Как всегда, уральское лето: кто успел, тот застал на прошлой неделе

#1937 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 15:25

у нас анекдот про "в ту неделю, когда было лето я работал" увы  не анекдот, а суровая реальность:(

#1938 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 16:09

Капец что творится...  этих двух дамочек и им подобных надо в обязательном порядке стерилизовать.

#1939 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2015 - 19:06

Даже не знаю, какие обстоятельства этого дела должны раскрыться, чтобы начать смотреть на него совершенно под другим углом... Даже, если она не принимала непосредственного участия в избиении, а "просто ничего не могла сделать", а потом запуганная сожителем давала показания против себя...
Наркотики? Спайс? Алкоголь? Голоса, внезапная шиза?

#1940 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2015 - 10:44

Невеста из Миасса стала героиней «Давай поженимся». «Я шла туда ради пиара...»

Информация с сайта: http://u74.ru/news/o...piara-9451.html

Сообщение отредактировал Надюшка: 11 June 2015 - 10:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

серьги пусеты из белого золота с бриллиантами | двухэтажный барнхаус с террасой | столики сервировочные | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод индиана - отличные цены и большой выбор!