Надюшка (03 June 2015 - 11:34) писал:
Новости Челябинска и Области
#1841 Гость_Желудь
Отправлено 03 June 2015 - 12:20
#1842 Гость_Натусечка
Отправлено 03 June 2015 - 12:28
Надюшка (03 June 2015 - 12:15) писал:
#1844 Гость_Dragonfly
Отправлено 03 June 2015 - 12:37
Очень много роковых стечений обстоятельств.
Бывает просто мама идет в туалет на 5 минут, а ребенок за это время успевает залезть на стул, открыть шкаф, достать таблетки, и начать их есть. Дело не в том, что не нужно выходить в туалет, или тащить его с собой туда, а в том, что нужно либо все убирать, либо постоянно проговаривать (но в 2 года на последнее я бы не рассчитывала особо).
Очень часто с нами случаются события, и сколько их еще случится, в которых прямой нашей вины нет, но анализируя их, мы можем сделать для себя выводы на будущее о том, какие именно наши небольшие оплошности к этому привели, чтобы поделиться с остальными не наступать на те же грабли самим.
И кстати, это я уже плавно перешла к тому, что мы находимся в полном неведении о том, на каком этапе был нарушен алгоритм оказания помощи, что имело впоследствии такое серьезное значение, не знаем результатов вскрытия, ничего не знаем. Может, они совершили то, от чего бы у нас волосы зашевелились, в может, это была ошибка, которую совершаем мы постоянно, но "выстрелила" она только сейчас у этой бригады. Увы, не думаю, что не узнаем. Тут скорее всего возможны 2 варианта развития событий: либо из-за общественного резонанса их (сотрудников СМП) "линчуют": дадут срок, уволят, снимут главврача, но мы так и не поймем, за что конкретно, либо дело спустят на тормозах, а об их ошибке, ее причине мы тоже так ничего и не узнаем, а эти вилы, не дай Бог, конечно, выстрелят вновь.
#1845 Гость_Katrin-P
Отправлено 03 June 2015 - 12:53
Мы опять обсуждаем ситуацию о которой ничего не знаем и пытаемся когото обвинить.
Я вот у себя на даче Анюту отпускаю одну, вроде думаешь что все убрано, а тут смотрю научилась открывать ворота, сама уходит и собаку выпускает. А у нас до выхода 100м а там по дороге фуры носятся. И вроде знает что нельзя, и не берет и не делает то что нельзя, но тут взяла таблетки и в рот. После больницы она думает что все таблетки ее и ест все что в руки попадает((((( я уже все все убрала. Она тут залезла в багажник машины и нашла там аптечку, притихла, папа подходит, а она нашатырь открывает. Никогда не знаешь что они придумают, что в голове у ребенка.
#1847 Гость_Надюшка
Отправлено 03 June 2015 - 13:17
#1848 Гость_Дарья
Отправлено 03 June 2015 - 13:18
#1849 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 June 2015 - 01:12
#1850 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 June 2015 - 01:16
Dragonfly (03 June 2015 - 12:37) писал:
Очень много роковых стечений обстоятельств.
Бывает просто мама идет в туалет на 5 минут, а ребенок за это время успевает залезть на стул, открыть шкаф, достать таблетки, и начать их есть. Дело не в том, что не нужно выходить в туалет, или тащить его с собой туда, а в том, что нужно либо все убирать, либо постоянно проговаривать (но в 2 года на последнее я бы не рассчитывала особо).
Очень часто с нами случаются события, и сколько их еще случится, в которых прямой нашей вины нет, но анализируя их, мы можем сделать для себя выводы на будущее о том, какие именно наши небольшие оплошности к этому привели, чтобы поделиться с остальными не наступать на те же грабли самим.
И кстати, это я уже плавно перешла к тому, что мы находимся в полном неведении о том, на каком этапе был нарушен алгоритм оказания помощи, что имело впоследствии такое серьезное значение, не знаем результатов вскрытия, ничего не знаем. Может, они совершили то, от чего бы у нас волосы зашевелились, в может, это была ошибка, которую совершаем мы постоянно, но "выстрелила" она только сейчас у этой бригады. Увы, не думаю, что не узнаем. Тут скорее всего возможны 2 варианта развития событий: либо из-за общественного резонанса их (сотрудников СМП) "линчуют": дадут срок, уволят, снимут главврача, но мы так и не поймем, за что конкретно, либо дело спустят на тормозах, а об их ошибке, ее причине мы тоже так ничего и не узнаем, а эти вилы, не дай Бог, конечно, выстрелят вновь.
#1851 Гость_Беладонна
Отправлено 04 June 2015 - 01:31
alisha (03 June 2015 - 09:55) писал:
а старый холодильник в своем доме во дворе - это нормально...может от родителей остался или от старых хозяев, руки не дошли до него, он же пустой..просто в голову могло не прийти заглянуть в эти ящики....и она себе этого не простит....но все же...малышка умерла не от отравления клофелином....
Дайте, кто-нибудь ссылку на передачу, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Беладонна: 04 June 2015 - 01:34
#1852 Гость_Беладонна
Отправлено 04 June 2015 - 01:35
Дарья (03 June 2015 - 13:18) писал:
Katrin-P (03 June 2015 - 12:53) писал:
Сообщение отредактировал Беладонна: 04 June 2015 - 01:38
#1853 Гость_Dragonfly
Отправлено 04 June 2015 - 07:18
SNEJINKA (04 June 2015 - 01:16) писал:
Лен, так о том и речь, что обратились за помощью, а нанесли вред, возможно приведший к смерти. ТО, что мама не уследила, конечно ее вина, понадеялась на старших детей и пр. Но главный-то вопрос был в ошибке или некомпетентности медиков, которые делали промывание. Почему это разрыв произошел.
+100. И про холодильник... У нас очень много лет был свой дом, конкретно 60-70, когда продавали чуть ли не динозавра там нашли. И "пересмотренных" детей я вижу уже школьников - не очень то хочется добиться такого результата "воспитания". У меня старший (5 лет) тоже присматривает за младшим (почти 3) - элементарно вчера машину за это время сполоснула за те же 10-15 минут.
Дайте, кто-нибудь ссылку на передачу, пожалуйста.
#1854 Гость_Dragonfly
Отправлено 04 June 2015 - 07:26
SNEJINKA (04 June 2015 - 01:16) писал:
Лен, так о том и речь, что обратились за помощью, а нанесли вред, возможно приведший к смерти. ТО, что мама не уследила, конечно ее вина, понадеялась на старших детей и пр. Но главный-то вопрос был в ошибке или некомпетентности медиков, которые делали промывание. Почему это разрыв произошел?
#1855 Гость_ЛиЛи
#1857 Гость_Надюшка
Отправлено 04 June 2015 - 08:18
#1858 Гость_Надюшка
Отправлено 04 June 2015 - 08:25
"так эти врачи еще и встречный иск собрались подавать!дурдом!сделали вскрытие,у девочки цирроз печени(не справилась с таблетками..)так результаты будут только через месяц!не трудно догадаться что там будет написано! "
http://ok.ru/video/63856405591448-0
Сообщение отредактировал Надюшка: 04 June 2015 - 08:26
#1859 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 June 2015 - 08:58
Dragonfly (04 June 2015 - 07:26) писал:
#1860 Гость_Надюшка
Отправлено 04 June 2015 - 09:03
Сообщение отредактировал Надюшка: 04 June 2015 - 09:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных