Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#1821 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 09:16

а я бы тоже не пошла на месте медиков на эти хреноразборки.
вообще презираю эти передачи, правды там ни на грош.

#1822 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 09:17

Для меня очень странно что этот холодильник во дворе делал 10 лет? и тем более не проверяли что там лежал этот злополучный клофелин просто так он стоял не имея цели какой либо. :pardon:

#1823 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 09:19

Желудь,конечно вся передача на этом и построена и специально подобрали все истории плачевные и душераздирающие. Прям аж за город обидно, не все у нас тут так ужасно как там описывают.  Я тут все 30 лет живу и в эту больницу хожу. У меня так же хорошо знакомая работает там в реанимации.

#1824 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 09:40

Новое фото Кристины ! Малышка чувствует себя хорошо, глазки стали проходить. Осталась только краснота, но она скоро пройдет. Пупся кушает хорошо! Ходят с няней на перевязки в гнойную хирургию..под присмотром и бережным уходом!!!
Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 03 June 2015 - 09:40

#1825 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 09:55

ну вот я могу спокойно оставить своих в саду (на улице, у нас огорожена территория забором) на 10 мин,  они бегают, играют ....а тут еще и папа во дворе был, хоть и под машиной (чинил), но был же...Те кто пишет, что не оставляют ни на минуту - ну а как простите в туалет сходить, приготовить, за городом тоже не бываете, на даче ?
а старый холодильник в своем доме во дворе - это нормально...может от родителей остался или от старых хозяев, руки не дошли до него, он же пустой..просто в голову могло не прийти заглянуть в эти ящики....и она себе этого не простит....но все же...малышка умерла не от отравления клофелином....

#1826 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 09:58

я бы за 10 лет уж точно бы определила его судьбу сдала в лом к примеру. :pardon:

И правда малышка Кристина такая пупся хорошенькая, удачной новой семьи ей! всех благ! ттт на нее!

#1827 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 10:30

Нууу, про сдать холодильник в металлолом слишком не однозначно. Нашему домашнему холодильнику 6лет,за 10 он точно не превратится в рухлядь. И поставить его на улицу,живя в своём доме это норма.
У нас у родителей холодильнику лет 25, работает хорошо,только потрепался,стоит на веранде уличной, заморозка там хранится,почему нет и сразу в лом?
Другое дело,что там хранят...

#1828 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 10:31

Так девочка Кристина или Вероника?

#1829 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 10:36

Про оставить ребёнка одного на 10 минут, оставляем и знаем,что в случае чего вся ответственность на нас.
На участке так вообще самостоятельно носится с 3х лет. Естественно, все опасное табу,это научен уже. Вдалбливаем ,что дома опасна плита,чайник,розетки и балкон, даже не подходит. На стройке к электроинструментам серьезным даже интереса нет, зашуган)  тттьфу,чтобы не накаркать.
Нужно должное внимание уделять запретам и мерам безопасности и ребёнок не станет лезть,в большинстве случаях.

#1830 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 11:05

Ну девочке все-таки было 2 года всего, если не ошибаюсь? Не знаю, в 2 года я своего ребенка не оставила бы на 10 минут без присмотра. Я не говорю трястись постоянно над ним, но периодически поглядывать, чем занимается, считаю, что надо. Плюс, конечно, зависит, в какой среде находится ребенок, как правильно отметила Лена Dragonfly. У меня дома все опасное убрано, я могу спокойнее оставлять ребенка без присмотра, а вот в гостях у бабушек или тем более в саду даже в 4 года я буду приглядывать внимательнее, потому что бабушки, например, забывают убрать лекарства или уксус подальше. Ну и главный признак, который заставляет пойти и глянуть, где ребенок, - это тишина больше 3-5 минут. Всем ведь известно, что самые опасные вещи дети творят тихо.

#1831 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 11:08

Надюшка, он с наконечником, просто через пакет его плохо видно. Вечером сделаю принтскрин и покажу стрелочкой, цвет чего меня интересует.

#1832 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 11:18

Просмотр сообщенияalisha (03 June 2015 - 09:55) писал:

ну вот я могу спокойно оставить своих в саду (на улице, у нас огорожена территория забором) на 10 мин,  они бегают, играют ....а тут еще и папа во дворе был, хоть и под машиной (чинил), но был же...Те кто пишет, что не оставляют ни на минуту - ну а как простите в туалет сходить, приготовить, за городом тоже не бываете, на даче ?
а старый холодильник в своем доме во дворе - это нормально...может от родителей остался или от старых хозяев, руки не дошли до него, он же пустой..просто в голову могло не прийти заглянуть в эти ящики....и она себе этого не простит....но все же...малышка умерла не от отравления клофелином....
Но, наверное, оставляя в саду своих детей, ты знаешь, что где находится, либо они уже предупреждены и знают, что делать можно, а что - нельзя?

Если ты однозначно утверждаешь, что он (ребенок) умер не от отравления клофелином, то от чего по-твоему он умер, а если точнее, от чего в первые сутки у него остановилось сердце?

#1833 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 11:23

Dragonfly,они без пакетика его крутили в руках. :sorry: Это в студии. А где дома папу снимают там очень плохо видно, но вроде в пакетике желтый наконечник.

#1834 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 11:26

Просмотр сообщенияЛиЛи (03 June 2015 - 10:31) писал:

Так девочка Кристина или Вероника?
Крещена пока как Кристина, а родители планируют его назвать Вероника, это те которые сейчас оформляют на нее документы.

#1835 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 11:34

Маленькая Кристина стала самым известным ребенком на Южном Урале. 10 семей уже обратились в органы опеки с желанием удочерить найденную в Полетаево малышку. Как рассказала начальник управления социального развития министерства социальных отношений области Ирина Буторина, на телефон регионального оператора поступил шквал звонков от людей, которые не остались равнодушными к судьбе новорожденной девочки. По словам Буториной, преимущество в удочерении малышки получат жители Сосновского района, где была найдена девочка. Всем желающим удочерить ребенка необходимо встать на учет в органы опеки. Напомним, губернатор Борис Дубровский пообещал материальную поддержку семье, которая удочерит ребенка.

#1836 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 11:39

Dragonfly, я не утверждаю, просто я так поняла, что сердце остановилось во время операции, до этого было же уже нормальное состояние....

и уж точно я никого не обвиняю, но понимаю и разделяю желание мамы разобраться что и почему, учитывая что врачи им ничего не объясняют....и не только  им...

ну как все убрано? лопаты, грабли , молотки все это доступно детям и даже разрешается брать....и еще раз я говорю, что обратите внимание на то что папа был во дворе в это время...в таком случае я вообще могу надолго оставить....и я не снимаю ответственности с родителей,и они ее с себя не снимают...

#1837 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 12:07

О, желтый,  все-таки?
Девочки, если он желтый, то это детский зонд, он мне сразу по размеру небольшим показался, но я засомневалась. Это стандартный размер зонда для такого возраста, куда им еще меньше нужен был, мне непонятно.

#1838 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 12:10

Dragonfly,там 1 секунда кадра где более менее можно увидеть и в пакетике ярко желтый цвет, не зеленый не красный не белый, не оранжевый, а желтый цвет (мой любимый). Он из пакетика не догадался его извлечь и подробно показать, а в студии они уже его крутили без наконечника. Я пыталась сделать скрин но там плоховасто видно.

вроде получилось сделать Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 03 June 2015 - 12:14

#1839 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 12:14

Дайте,пжлта ,ссылку на видео.

#1840 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2015 - 12:15

ЛиЛи,https://www.youtube....h?v=2CzT9G8ew-w

Сообщение отредактировал Надюшка: 03 June 2015 - 12:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пылесос нилфиск | комод с ножками | кухонные плиты электрические встроенные | Lenovo IdeaPad Slim 5 16IMH9