Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#1741 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2015 - 23:33

Мы отметились :)
Начали коллекцию значков с городской прогулки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2tnpHrYBZgQ.jpg   149.93К   44 Количество загрузок:

#1742 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2015 - 23:35

Я в жизни так не промокала! Зонтик не спасал совсем. Попали под дождь в самый разгар ливня, в результате промокла в прямом смысле насквозь!
самое обидное, что дождь закончился сразу после того, как мы домой пришли.

#1743 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2015 - 23:48

Сестра мужа просветила, что сегодня день Мокия Мокрого. По народной примете, если в этот день идет дождик, то все лето дождливым будет :e19e905a:

#1744 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 00:44

Просмотр сообщенияDragonfly (24 May 2015 - 23:48) писал:

Сестра мужа просветила, что сегодня день Мокия Мокрого. По народной примете, если в этот день идет дождик, то все лето дождливым будет :e19e905a:/>
Очень даже верим.
Тут долгосрочные прогнозы дают, что лето будет как прошлогоднее, помните дождливый и холодный июль?

#1745 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 09:10

ну нееет, не хочу такое лето))
Мы вчера как раз успели домой зайти и сразу гроза началась с градом. Во дворе теперь бурелом, кошмар с этими старыми деревьями, веток опять наломало

#1746 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 09:26

Мы зашли как раз домой перед дождем. Смотрели на него из окна. Сплошной стеной шел.
Не поняла зачем мужчина остановился на обочине и вышел из машины. Ладно постоять переждать, а он же вышел, постоял у дверей, покопался в багажнике, постоял еще у своих дверей, сел в машину и уехал. Может машину хотел заодно помыть, но тряпки не нашел или просто решил промокнуть до трусов )

#1747 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 09:39

Ливень жуткий, у меня муж возвращался в это время из сада. Я переживала, как он доедет, ничего же не видно на дороге. Хорошо, что он решил остановиться и переждать. У машины вся крыша в отметинах от града.

Просмотр сообщенияSNEJINKA сказал:

ну нееет, не хочу такое лето))
И я не хочу, нам солнышко нужно ))

#1748 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 09:44

Просмотр сообщенияGalina (24 May 2015 - 23:33) писал:

Мы отметились :)
Начали коллекцию значков с городской прогулки.
Галина, а в чем там суть была? Просто дойти, или на время? И что за задания были на КПП?

#1749 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 13:13

Просмотр сообщенияLuchik (25 May 2015 - 09:39) писал:

Ливень жуткий, у меня муж возвращался в это время из сада. Я переживала, как он доедет, ничего же не видно на дороге. Хорошо, что он решил остановиться и переждать. У машины вся крыша в отметинах от града.
Вот у нас в прошлом году всю крышу побило, нам в 20 тысяч встало выправить(( Не хотелось бы еще раз испытать эту прелесть

#1750 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 13:26

Просмотр сообщенияLuchik (25 May 2015 - 09:44) писал:

Галина, а в чем там суть была? Просто дойти, или на время? И что за задания были на КПП?
Суть - несколько маршутов по уровню сложности и дальности в км. На каждом есть контр. точки, где делают отметку в твоей карте, там же небольшие задания или возможность необычно сфотографироваться. У нас бы самый короткий маршрут, так как временем мы не располагали. Надеюсь в след. год сделать след. шаг по дальности :) Вообще было интересно и нескучно просто гулять, учить Сашку пользоваться картой и знакомить с городом.

#1751 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 13:28

Galina,а поподробнее?

#1752 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 14:06

Кудрявая, а смысл? :)
У них есть сайт и группа вконтакте https://vk.com/progulka74
посмотрите, там как раз думают повторить в этом году мероприятие, так было меньше людей из-за непредсказуемой погоды.

Поблагодарили 1 Member:
Кудрявая  

#1753 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 18:16

мы вовремя уехали из города. как раз выезжали из дома и видели эту чернющую тучу над центром.
в саду у нас (Исаково) видимо край этой стихии прошел. потому как был только дождь, не сказать что сильный без града.

#1754 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 20:34

Просмотр сообщенияСлива (24 May 2015 - 23:35) писал:

Я в жизни так не промокала! Зонтик не спасал совсем. Попали под дождь в самый разгар ливня, в результате промокла в прямом смысле насквозь!

прикинь, мы в это время ОАК гоняли сдавать ))) со вторым до дома не успела добежать, тоже насквозь промокла

#1755 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2015 - 22:08

вот и мы вымокли насквозь, я такого давно не испытывала! не успели добежать до машины, ливануло так резко, Самое удивительное, что бежали вдоль дороги с коляской (благо , ребенок сухой!), остановилась машина, за рулем была женщина, предложила нам переждать  в ее авто! были приятно удивлены) отказались, тк все равно уже были мокрые до нитки и до машины почти добежали. Потом еще мокрющие по городу ехали. В общем, приключения

Сообщение отредактировал Irishka96: 25 May 2015 - 22:09

#1756 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 08:50

мы в этот дождик мега сильный гуляли с Ромой на улице и спрятались в магазине рядом с площадкой, он правда был всего минут 10 но мощный это было в районе 16-30. Потом туча ушла в сторону Челябинска.

#1757 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 09:50

Надюшка, интересно как. В садах в районе Сев. печей и вовсе не было дождя.

#1758 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2015 - 09:58

Shark528,туча небольшая и видимо путь у нее был такой, она вообще с Тургойка откуда то пришла, мне так показалось.

#1759 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2015 - 00:18

Заезжали сегодня на великах на наши поющие фонтаны. Они теперь очень много композиций проигрывают, осень примерно 5-6 , а тут мы так и до конца не дождались, классика подряд шла. Только при свете не так эффектно

#1760 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2015 - 06:44

А со скольки они работают? и как долго по времени?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Цепь из белого золота 585, плетение Снейк | скандинавский дом | erisson 40les80t2 купить | Преобразователь частоты SHUFT ESQ-230-4T-1.5K