Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#1661 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2015 - 20:25

Просмотр сообщенияБеладонна (21 April 2015 - 19:41) писал:

Как иначе,  если тачила по земле и била, не просто кричала...
я просто давно верю тот ькао своим глазам или подтверждённым фыактам.  Само собой я воспитку я не оправдываю.
Просто совсем недавно осудили мою знакомую за ДТП и сбитого не на пешеходному мужчину. И столько начиналась и наслушалась в её адрес от людей готовых её расстрелять, хотя сами даже не представляют что и как. Я сама чуть переписи не сделала в контакте, дочь мужчины такой антипиар в интернете устроила жуть. А в итоге все баналтно. Дочка секретарь судьи, который судил мою подругу)))))) теперь я воо де никого не поддерживаю и не учствуюв перепостах разных и прочих заявлениях.

#1662 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2015 - 20:30

KatrinP, так а сбила-то она или нет?

#1663 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2015 - 20:35

jindoc,она его сбила, но не на пешеходном. А до суда дошли документы совсем не те что были изначально. На месте ДТП даже гаишники ей сказали что не парьтесь вы не виноваты. И даже уголовное дело не заводили долго, не было состава. А потом и состав появился, и документы и.д. а приговор как для убийцы со стажем. И штраф огромный и конфискация и колония на 2 года

#1664 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2015 - 20:38

Насмерть что ли?...

#1665 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2015 - 20:44

Если исходить из этой истории, и если все так, как ты пишешь, то это оборотная сторона все той же истории про бабушку и внучку. Там деньги и связи сделали все, что бы минимизировать последствия вины для близкого человека, и не исключено, что мы бы на их месте, при тех же возможностях сделали бы то же самое. Здесь - связи помогли максимально наказать виновника (как ни крути, и в какой бы не была она степени виноватой, каких бы там не было обстоятельств - виновница) трагедии с близким человеком, и опять же, возможно, мы поступили бы так же.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 23 April 2015 - 20:45

#1666 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2015 - 21:58

jindoc,он умер через 2 недели, и по нашему странному законодательству эта смерть считается не по вине дтп.
Dragonfly, я с тобой полностью согласна. Я бы тоже сделала все чтобы отстоять свои интересы. Девушка, дочь погибшего, использовав все свои связи приехала и сказала "мне нужен миллион" заплати и я заберу заяву, они не заплатили, будучи уверенны в том что не виновата, условно не виновата конечно. Я конечно тоже сама с этой дамой не общалась и прям утверждать не буду. Но к сожалению вот такой результат. При этом есть другая знакомая у которой отца сбили и он в коме, а виновника даже искать не стали(((( вот такие избирательные у нас законы.

#1667 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 00:48

Katrin-P, а какая связь с историей в ДС? Там дело до суда не дошло. Мне в той истории странно как она могла так поступать на виду у других воспитателей, на открытой площадке - совсем себя не контролирует чтоли?  У нас вот не такие явные наказания детей присутствуют, но, все же, могут зимой заставить всю прогулку сидеть на веранде - очень меня это трогает, а сделать ничего не могу

#1668 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 11:27

Экстренные и аварийные службы получили предупреждение о непогоде в пятницу, 24 апреля. По данным синоптиков, в южноуральской столице будет дождь и ветер с порывами до 23 м/с. А в горных районах области может выпасть снег.
— Повышается вероятность возникновения авариях на линиях электропередач, — сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе Челябинска. — Возможно повреждение слабо укрепленных конструкций и остекления зданий, вал деревьев, увеличение количества ДТП.
Специалисты рекомендуют челябинцам не парковать автомобили вблизи деревьев и шатких строений. А также по возможности проводить как можно меньше времени на улице.
Отметим, 23 в соседнем Екатеринбурге выпал снег, а в Челябинске прошел град.
http://www.chel.kp.r.../26371/3252125/

#1669 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 11:31

В Челябинске продавали творог, который из белого превращался в коричневый

http://www.chel.kp.r.../26370/3251136/

#1670 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 12:01

да уж...второй год подряд погодка не радует)))

#1671 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 14:51

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 April 2015 - 11:27) писал:

Экстренные и аварийные службы получили предупреждение о непогоде в пятницу, 24 апреля. По данным синоптиков, в южноуральской столице будет дождь и ветер с порывами до 23 м/с. А в горных районах области может выпасть снег.
— Повышается вероятность возникновения авариях на линиях электропередач, — сообщили в Единой дежурно-диспетчерской службе Челябинска. — Возможно повреждение слабо укрепленных конструкций и остекления зданий, вал деревьев, увеличение количества ДТП.
Специалисты рекомендуют челябинцам не парковать автомобили вблизи деревьев и шатких строений. А также по возможности проводить как можно меньше времени на улице.
Отметим, 23 в соседнем Екатеринбурге выпал снег, а в Челябинске прошел град.
http://www.chel.kp.r.../26371/3252125/
мы вчера с Даней из пол-ки вышли, увидела черные тучи и быстрее домой. Не успела до подъезда дойти 50 метров, ливанул дождь и сразу град пошел. Дане он соовсем не понравился, больно в лицо прилетал.

#1672 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 14:52

Просмотр сообщенияKatrinP (23 April 2015 - 20:25) писал:

теперь я воо де никого не поддерживаю и не учствуюв перепостах разных и прочих заявлениях.
я уже давно не участвую в репостах. Где правда, где ложь - один хрен не разберешь.

#1673 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 15:02

сейчас сижу на балконе, ветер завывает просто! да еще стекла какие-то полетели. Мож в подъезде вылетели каком-нибудь. Как за Тимой в садик идти? супруг его еще с самокатом отправил)

#1674 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 18:41

Ильменский фестиваль теперь будет проходить на территории "Солнечной долины".

#1675 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 19:38

Беладонна,связь в том что мы не знаем что там реально было, а прессе лишь бы написать.
Погода конечно ужас, у нас садик на открытом месте и там просто не возможно идти, сдувает.

#1676 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 19:40

Shark528,а на солнечной долине что деревьев нет? Или чем они интересно считают это место безопаснее?

#1677 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 19:40

Просмотр сообщенияShark528 (24 April 2015 - 18:41) писал:

Ильменский фестиваль теперь будет проходить на территории "Солнечной долины".
Безопаснее.

#1678 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 19:47

Он тогда уже не будет Ильменским...а каким-нибудь " сыростанским".....ну и отсутствие озёра конечно не плюс....

#1679 Гость_KatrinP

Гость_KatrinP
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 19:50

ЛиЛи,а чем там безопаснее? Я не была ни разу на ильменке, только на бажевском

#1680 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2015 - 19:51

Просмотр сообщенияKatrinP (24 April 2015 - 19:50) писал:

ЛиЛи,а чем там безопаснее? Я не была ни разу на ильменке, только на бажевском
В том плане, что сосны , как в том году , при урагане никого не убьют, хотя бы так. Не зря же перенесли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: Серые мягкие стулья - отличные цены и большой выбор! | электропривод gruner 225c-024t-05 | билеты на баста в санкт петербурге | 1102RX3NL0