Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#1541 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2015 - 19:33

вообще конечно жуткая история:( в последнее время какие то новости одна страшнее другой

#1542 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2015 - 20:35

Просмотр сообщенияДарья (31 March 2015 - 19:29) писал:

почему мама не отдала интересно
я думаю мама сама укрыла курткой дочери, когда та умерла

#1543 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2015 - 21:40

Просмотр сообщенияSNEJINKA (31 March 2015 - 19:26) писал:

(((
http://dostup1.ru/so...yami_74097.html
скорее всего ампутируют стопы мальчику (
Бедненький...

#1544 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2015 - 21:41

У меня по сб карте смс о поступлении или списании средств не приходят сегодня.

#1545 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2015 - 21:57

печальная история:( очень жаль и детей и мать(((((

#1546 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2015 - 22:35

Я ее не одобряю, но вот осуждать толком не зная всей истории не берусь! Много знаю историй освещенных прессой в совсем ином свете и с другим смыслом. Как поняла из статьи беременная попила чай и развернулась, т.е. еда уже предполагается, а если учесть что от 11 до 18 планировали пробыть в горах то тем более. Для беременной пройти 7 км - это много. Подождем, может прольется свет на эту историю

#1547 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2015 - 23:04

Вы про какую беременную?

#1548 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2015 - 23:18

Просмотр сообщенияSNEJINKA (31 March 2015 - 18:39) писал:

Аня, это абсолютно разные оперы. Конечно случайность может быть с каждым. Но чаще с теми, кто намеренно игнорит опасности. Про тот же мяч ты писала, что вы близко подошли к стадиону
Да, не отрицаю, что близко, но дошло до меня про эту опасность только когда мяч в см от коляски пролетел. Тот же колодец - вот и расщелина. Очень сложно судить, не зная что там за гора, может там тропа протоптана , как в самых проходных местах на Таганае

Просмотр сообщенияДарья (31 March 2015 - 23:04) писал:

Вы про какую беременную?
Первые 7 км с ними прошла беременная подруга, потом попила чай и вернулась обратно

Сообщение отредактировал Беладонна: 31 March 2015 - 23:25

#1549 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2015 - 23:30

ЛиЛи,у меня вроде нормально с картой СБ
Про женщину и детей как из фильма американского какого то, жуть. Ни в жизни не пошла бы одна в такое место, 2е детей, женщина и беременная пошли покорять гору, было бы смешно если бы не было так печально(((( и почему мы думаем только после того как все произошло.
Подруга на днях звонит в панике и спрашивает где замки на евроокна купить, сын залез и открыл окно, я теперь вообще свою не оставляю одну, в спальне еще не поставили замки.

#1550 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2015 - 23:32

Беладонна, ну гуляние с коляской во дворе все же не предполагает столько опасностей, как восхождение на гору, по лесу. Речь ведь не о том, что надо дома сидеть и пр бла-бла, и тогда ничего не случится. РЕчь о том, что человек повел детей в горы зимой и никак не подготовился и не подстраховался. Одно дело лавина бы сошла к примеру, это да, случйность. И другое дело, что она одна повела детей. Ну хоть бы гида кого-нибудь взяла или местных попросила бы сводить красоты показать. Но вот так зимой уйти в горы ни взяв ни спичек, ни еды, ни одежды запасной... ну как минимум безрассудно.

#1551 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2015 - 23:32

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Очень сложно судить, не зная что там за гора, может там тропа протоптана , как в самых проходных местах на Таганае
У меня хороший знакомый был на этой горе и этой тропе, вот он что написал:

Цитата

Чуть больше 10 лет назад мы также заблудились на этой горе, был жуткий туман. Но это было летом, и нас было несколько здоровых парней, у нас были компас, карта и спички. И то хлебнули так, что мало не показалось. А тут, просто нет слов...

#1552 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2015 - 23:35

Ну вот пишут, что заблудились они, запутались в следах. Вот реально, человек был так уверен в своих силах, что в одиночку повел детей?

#1553 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2015 - 23:48

Просмотр сообщенияKatrin-P сказал:

я теперь вообще свою не оставляю одну, в спальне еще не поставили замки.
Снимите ручки

Просмотр сообщенияSNEJINKA (31 March 2015 - 23:35) писал:

Ну вот пишут, что заблудились они, запутались в следах. Вот реально, человек был так уверен в своих силах, что в одиночку повел детей?
Мне кажется, она туристка, или с кем-то ходила, или недалекая

Сообщение отредактировал Беладонна: 31 March 2015 - 23:50

#1554 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2015 - 23:51

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Мне кажется, она туристка, или с кем-то ходила, или недалекая
пишут, что осенью там была и решила детям показать. Но туристы со стажем осторожнее себя ведут

#1555 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 00:24

Просмотр сообщенияБеладонна (31 March 2015 - 23:48) писал:

Снимите ручки
А как окна открывать? Меня сейчас тоже этот вопрос беспокоит, до этого евроокон не было

#1556 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 00:38

Натусечка, дердишь ручку в укромном месте, когда надо - открыл и убрал. В больницах детских почти везде так, да и не детских тоже - чтобы лишний раз не открывали, а то кому-то жарко, кому-то холодно, никто не будет с замками на каждое окно заморачиваться.

#1557 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 01:04

Безумно жаль и женщину, и детей, ничего уже не воротишь, что самое гадкое... Ни судить, ни оправдывать не могу, да и права такого не имею, тем более, что версии журналистов (с которыми она, как я поняла, общаться не хочет, и это всё пока кто где что услышал) часто расходятся с реальностью, а вариаций возможно бесчисленное количество.
Мы тоже ездили в лес в выходные, правда не горы покоряли, но брали с собой только чай, и тот был в машине - по окончании прогулки согреться, опытные туристы как раз не допустят такого, но если бы от машины заплутали, то ни спичек, ни компаса, мы же просто погулять вышли, а не в поход (впрочем, я в чащу и не пойду, не любитель, только по дорожкам, а они куда-то да ведут, но мало ли бы нас понесло). Причём мужа одного не отпустила - такая паника меня разобрала с утра, что снег талый, лёд, мало ли застрянет, вдруг замёрзнет, если бензин кончится, а я не знаю точно где он в этом лесу, впервые такое, сколько уж он ползал по лесам, охотник же, и хоть 8 утра воскресенья, а поехала с ним.

#1558 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 08:54

вот и мне интересно 5-6 летний ребенок не уж то пешком может такие километражи проходить? :pardon: да еще в такой местности и в таких условиях :wacko:

Сообщение отредактировал Надюшка: 01 April 2015 - 08:55

#1559 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 09:04

Вообще не укладывается в голове. Особенно километраж поражает, что мама с детьми планировала 28 км туда-обратно пройти, что беременная 7 км "прогулялась" и назад столько же. Я видимо, хилая беременная, и на ранних сроках столько бы не прошла.

#1560 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2015 - 12:04

Ну 5 км в час, да за обозреванием окрестностей и болтовнёй, по большому счёту можно пройти, они же не наперегонки шли, а в своём темпе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

серьги с натуральным жемчугом купить | tiktok telegram | Кресло Metta Samurai S-3.05 Infinity Easy Clean | Заходите на сайт MebelStol.ru: барная стойка готовая - отличные цены и большой выбор!