Новости Челябинска и Области
Автор
Гость_Marina
, 15 Jan 2014 18:28
Сообщений в теме: 3918
#1401 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 March 2015 - 15:12
Меня больше всего выбесили комментарии на 74ке в духе "ачетакова". И их большинство!
#1402 Гость_Беладонна
#1403 Гость_Shark528
Отправлено 19 March 2015 - 15:36
Начало затмения в Челябинске можно будет наблюдать в 14 часов 47 минут по местному времени. Окончательно тень уйдет с солнца в 16 часов 42 минуты. Максимально – более, чем на треть – тень закроет светило в 15 часов 46 минут.
#1404 Гость_E_lenka
#1405 Гость_Shark528
Отправлено 20 March 2015 - 11:11
С 20 марта начнет свою работу маршрут Памяти №70 посвященный 70-летию Победы
Желтый ЛиАЗ проедет по историческим местам города, а экскурсовод расскажет о роли города в Великой Отечественной войне.
Автобус проедет по историческим местам города, проедет мимо памятников «Катюша», «Подвиг», «Ис-3» и «Т-34». Экскурсовод расскажет о подвигах южноуральцев во время Великой Отечественной войны и об их вкладе в Победу.
Отправляться автобус будет от Краеведческого музея. Заявки на экскурсии можно подать на сайте и по телефону 778-62-33.
Автобус будет курсировать по городу два раза в неделю.
Желтый ЛиАЗ проедет по историческим местам города, а экскурсовод расскажет о роли города в Великой Отечественной войне.
Автобус проедет по историческим местам города, проедет мимо памятников «Катюша», «Подвиг», «Ис-3» и «Т-34». Экскурсовод расскажет о подвигах южноуральцев во время Великой Отечественной войны и об их вкладе в Победу.
Отправляться автобус будет от Краеведческого музея. Заявки на экскурсии можно подать на сайте и по телефону 778-62-33.
Автобус будет курсировать по городу два раза в неделю.
#1406 Гость_alexxandra
Отправлено 21 March 2015 - 22:06
Сегодня прошел митинг в поддержку экологии. Кто н был на нем? Пришло мало народу, все таки народ пассивен во многом...много говорят, но мало делают..мне понравилось выступление Юрия Черкасова. Кому интересно вот ссылка на видео https://vk.com/id676...a38b38e18e26407 Недавно проезжала близ поселка Томино...там лесная зона...подумала скоро и здесь загадят..
#1407 Гость_krasavitsa
Отправлено 22 March 2015 - 00:13
я была, приехала где-то в половине третьего. Людей мало, я так поняла, основные партийные силы (лдпр, кпрф) к этому времени разошлись. Поставила подпись и ушла. Потом только дошло - даже не посмотрела за что расписалась!)) Кто-нибудь знает, что было записано в титульном листе?
#1408 Гость_SNEJINKA
Отправлено 24 March 2015 - 10:27
Парк культуры и отдыха в Челябинске открывает Аллею памяти
К 70-летию Великой Победы родился проект «Война в моей истории»
Чтобы помнили и не допустили повторения – вот, пожалуй, главная идея проекта, посвященного 70-летию Великой Победы, инициатором которого стала администрация ЦПКиО им. Гагарина в Челябинске. Аллея «Война в моей истории» появится к торжествам, посвященным 9 Мая. О проекте сообщает пресс-служба министерства культуры Челябинской области.
На больших стендах организаторы разместят фото защитников Отечества времен войны. Каждый, оберегающий семейную память, может поделиться своей историей с горожанами. К сканам фото следует приложить небольшую историю о герое снимка – фамилия, имя, отчество, родственная принадлежность (дедушка, бабушка, тетя, дядя), годы жизни и место жительства ветерана, награды. Всего должно быть 100 знаков. Важно оставить свои координаты.
Адресок: куда направлять фото и данные для Аллеи Памяти: parkgagarina@mail.ru
http://www.chel.kp.r...e/news/2008306/
К 70-летию Великой Победы родился проект «Война в моей истории»
Чтобы помнили и не допустили повторения – вот, пожалуй, главная идея проекта, посвященного 70-летию Великой Победы, инициатором которого стала администрация ЦПКиО им. Гагарина в Челябинске. Аллея «Война в моей истории» появится к торжествам, посвященным 9 Мая. О проекте сообщает пресс-служба министерства культуры Челябинской области.
На больших стендах организаторы разместят фото защитников Отечества времен войны. Каждый, оберегающий семейную память, может поделиться своей историей с горожанами. К сканам фото следует приложить небольшую историю о герое снимка – фамилия, имя, отчество, родственная принадлежность (дедушка, бабушка, тетя, дядя), годы жизни и место жительства ветерана, награды. Всего должно быть 100 знаков. Важно оставить свои координаты.
Адресок: куда направлять фото и данные для Аллеи Памяти: parkgagarina@mail.ru
http://www.chel.kp.r...e/news/2008306/
#1409 Гость_Пална
#1410 Гость_ЛиЛи
#1411 Гость_SNEJINKA
#1412 Гость_Manunya
#1413 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 March 2015 - 17:45
ооо, бедненькие деточки... и ее жаль, что случилось, интересно...
#1414 Гость_Пална
#1415 Гость_Marina
Отправлено 25 March 2015 - 18:48
Она гражданка РФ? Какое имя и фамилия необычные
Сообщение отредактировал Marina: 25 March 2015 - 18:48
#1416 Гость_lisale
#1417 Гость_ЛиЛи
Отправлено 25 March 2015 - 20:55
Конечно, все не просто так. Так жаль...
Страшно, конечно, вот так терять родных и безумно переживать в ожидании новостей.
Страшно, конечно, вот так терять родных и безумно переживать в ожидании новостей.
#1418 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 26 March 2015 - 08:57
А почему об убийстве сразу возбудили? Эх, поди из-за машины((((
#1419 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 March 2015 - 09:10
, я так понимаю возбуждение дела по статье убийство дает широкие возможности следователям. С Патрушевой Леной также было - тоже об убийстве открывали сразу дело
#1420 Гость_Натусечка
Отправлено 26 March 2015 - 09:48
В очередной раз поражаюсь комментаторам, которые пишут в стиле "так ей и надо, раз шляется где-то без детей".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных