Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#1361 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 11:32

А откуда этот краситель в снег попал?

#1362 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 11:47

NataLinie, попал в систему вентиляции цеха «Витекс»

#1363 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 14:13

Просмотр сообщенияflo (13 February 2015 - 08:03) писал:

Из-за автолюльки возмущались?! Капец. Я всегда в ней ребенка заношу, ни разу никто слова не сказал. Попробовали бы сказать! Не представляю себя одну с ребенком на руках, надо самой раздеться как-то, одежду сдать, ребенка раздеть. А так она у меня хоть в люльке сидит, пока я раздеваюсь и когда перед кабинетом ждать приходится.
а представляешь себя одну с двумя без автолюльки?)))

#1364 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 12:24

ответ на мою жалобу

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Ответ.jpg   149.62К   56 Количество загрузок:

#1365 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 12:48

Надо вообще нам объединяться в таких случаях и писать жалобы в инстанции города!) А то поговорим-поворчим об очередном выбросе,происшествии и забываем...а так хоть какие-то действия предпримем!  А то скоро пол форума уедет из Че, судя по соседней теме))

#1366 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 12:52

Просмотр сообщенияIrishka (19 February 2015 - 12:48) писал:

Надо вообще нам объединяться в таких случаях и писать жалобы в инстанции города!) А то поговорим-поворчим об очередном выбросе,происшествии и забываем...а так хоть какие-то действия предпримем!  А то скоро пол форума уедет из Че, судя по соседней теме))
муж мне тоже самое сказал не так давно) говорит, от коллективных жалоб может толку больше будет

Сообщение отредактировал komolenok: 19 February 2015 - 12:52

#1367 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 12:53

ну тогда надо переезжать в один город:)

#1368 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 13:09

Кстати, я не раз писала в администрацию района,даже города, по различным вопросам (больше связанных с нашей улицей,дорогой перед домом), и мне Всегда приходили ответы! И на электронку,и почтой! Благодаря моим обращениям,пусть даже через полгода,но на нашем перекрестке около светофоров установили ограждения!  А один раз я со злости накатала жалобу в гаи,и каким то макаром отправила ее на электронный адрес "самого главного-приглавного управления гибдд", не помню точно))  Но мне пришло три официальных письма от разных важных должностей)) Плюс звонили уточняли проблему, и в итоге приехал какой-то там начальник-полицейский на четырке с водителей (!)  :)  Пофоткал территорию у дома,дом,тратуары,дорогу,записал мои показания в сотый раз)) Потом все разъяснил, сказал какие меры приняты,а какие принять не получится, и попросил написать заявление,что я претензий ни к кому не имею!)) Муж потом долго надо мной смеялся, т.к. он приехал на обед как раз,а я в ментовской четырке сижу, пишу что то))
Это я к тому,что сейчас есть интернет,что в любую организацию/управление и т.п. можно написать/позвонить и пожаловаться!)

#1369 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 13:25

Я писала как-то в интернет приемную администрации по поводу проезда машин по пешеходной зоне в нашем районе. Зимой водители так дорогу сокращали, а по этой дорожке мамы с колясками обычно гуляли, так еще если не уходишь сразу с дорого, то могли и матом послать.
Письма в ответ приходили, управляющая компания звонила. В итоге установили забор, снег хорошо убрали чтобы бордюр был выше, часть дороги еще и снегом засыпали от этих машин. А потом и вовсе там пешеходный переход сделали.

#1370 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 13:26

Я вам больше скажу, на любую жалобу (за исключением анонимной) вам обязаны ответить в течение 30 дней с момента поступления и регистрации жалобы.

#1371 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 16:38

Ответить не значит решить

#1372 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 17:40

я когда писала мне всегда и отвечали и делали/исполняли.
вот опять написала вопрос про ЖКХ, жду вот 30 дней когда пройдет...

#1373 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 17:42

Опять неблагоприятные метеоусловия мчс передает, готовим противогазы

#1374 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 18:18

там такой ветер на улице, какие еще неблагоприятные условия. Двойная порция выброса?))

#1375 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 18:57

Просмотр сообщенияlisale (19 February 2015 - 17:40) писал:

я когда писала мне всегда и отвечали и делали/исполняли.
вот опять написала вопрос про ЖКХ, жду вот 30 дней когда пройдет...
смотря какого масштаба вопросы затрагивать. Про выбросы , честно говоря, я не верю на 100% в виновность одного предприятия.

Мне на мой вопрос на сайте Администрации дали формальную отписку, написала на сайт Президента, они переадресовали Министерству по строительству, те ответ через 30 дней не прислали. Написла жалобу на них и снова сказали ждать 30 дней - опять прошли и ответа нет.

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 February 2015 - 18:57

#1376 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 19:18

krasavitsa,  вот
По данным Челябинского ЦГМС – филиала ФГБУ  «Уральское УГМС» на территории населенных пунктов:
Челябинск с 18.00 часов 19.02.2015 до 11.00 часов 20.02.2015 ожидаются НМУ 2 степени опасности, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе  (слабый ветер, инверсия).
Челябинск с 11.00 часов до 19.00 часов 20.02.2015 ожидаются НМУ 1 степени опасности, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе  (ветер неблагоприятного направления, инверсия).
http://mineco174.ru/news/NMU/

#1377 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 19:18

Позавчера было относительно тепло, дети должны были гулять. Забираю ребенка - смотрю, вещи сложенны также, как я их утром оставляла. Спрашиваю: "А что не гуляли что ли?". Ребенок мне отвечает:" Нет, потому что воздух был загрязнен". У многих также?

#1378 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 19:26

Просмотр сообщенияDragonfly (19 February 2015 - 19:18) писал:

Позавчера было относительно тепло, дети должны были гулять. Забираю ребенка - смотрю, вещи сложенны также, как я их утром оставляла. Спрашиваю: "А что не гуляли что ли?". Ребенок мне отвечает:" Нет, потому что воздух был загрязнен". У многих также?
Наши вчера гуляли, ориентировались только на темп. воздуха, я сейчас днем с прогулки забираю и с воспитателями на эту тему разговаривали

#1379 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 19:30

Видимо, у нас совсем все плохо.

#1380 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2015 - 19:43

Я бы, наверное, только рада была, если б в садике ориентировались на то, есть ли выбросы или нет, сами никогда не гуляем, если чувствую запах, либо едем в парк гулять

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

обручальные кольца чебоксары цены | тепловая завеса тепломаш кэв-190п5142w | Пылесос BBK BV1503 черный/красный | прокат скатерти спб