Перейти к содержимому

Новости Челябинска и Области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3918

#121 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 19:48

вот на что наткнулась

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

103.85К   86 Количество загрузок:

неужели правда?

#122 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 19:55

SNEJINKA, да

#123 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 17:58

И.о. губернатора Дубровский поручил продать вертолет Юревича

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"
И.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский поручил продать вертолет, приобретенный своим предшественником, – об этом глава региона заявил, отвечая на вопросы газеты «Челябинский рабочий», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Я поставил такую задачу. Посмотрим, как она может быть реализована. Сейчас балансовая стоимость очень высокая, думаю, по такой цене мы пока не сможем его продать», – сказал Борис Дубровский.

Напомним, легкий двухдвигательный вертолет Bell 429, который может развивать скорость до 270 км/ч, был приобретен в собственность Челябинской области летом 2011 года и обошелся казне 289 млн рублей. Стоимость годового страхового полиса, как следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок, составляет около 4 млн рублей.

Изображение

#124 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 21:18

слышала, что Юревич ждет депутатского мандата заграницей

#125 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 08:06

меня забавляет: все всё знают, и даже точное кол-во миллионов в рублях ))
мне вчера в Арианте газетку подсунули в пакетик, так там такие милые тексты про Колесниковых написаны, прям-таки компромат! как до сих пор на свободе ??? ))

#126 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 01:05

Просмотр сообщенияЛиЛи (11 February 2014 - 17:58) писал:

И.о. губернатора Дубровский поручил продать вертолет Юревича

ЧЕЛЯБИНСК, АН "Доступ"
И.о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский поручил продать вертолет, приобретенный своим предшественником, – об этом глава региона заявил, отвечая на вопросы газеты «Челябинский рабочий», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Я поставил такую задачу. Посмотрим, как она может быть реализована. Сейчас балансовая стоимость очень высокая, думаю, по такой цене мы пока не сможем его продать», – сказал Борис Дубровский.

Напомним, легкий двухдвигательный вертолет Bell 429, который может развивать скорость до 270 км/ч, был приобретен в собственность Челябинской области летом 2011 года и обошелся казне 289 млн рублей. Стоимость годового страхового полиса, как следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок, составляет около 4 млн рублей.

Изображение
А вот у нашей МЧС нет вертолета. Я ошибаюсь или на этом вертолете нашу Лену доставляли на операцию в Ек-г ?

#127 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 01:06

Слышали про еще пару изменений? Теперь запрещен въезд гастарбайтеров, работодателям рекомендовано увеличить ЗП челябинским рабочим для сокращения безработицы.

Из неприятного, я очень расстроена: в Центре все стоянки теперь будут платными

#128 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 07:14

на счет гасторбайтеров не уверена )) я их в последнее время вижу часто, группами, ходят какие-то злющие, шныряют везде.
в таком количестве, как будто их специально завезли. страшновато даже.

#129 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 12:09

все все знают благодаря сайту госзакупок, есть любители ковырять его на предмет стоимости вертолета или списка кабельных каналов, подключенных в доме МЮ

#130 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2014 - 12:43

Да, уж оставили бы этот вертолет. Для МЧСников, например, все равно за закупочную цену не продадут

#131 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 10:43

может, отдельную тему создать?

Поблагодарили 1 Member:
Marina  

#132 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2014 - 14:29

Просмотр сообщенияЖелудь (14 February 2014 - 10:43) писал:

может, отдельную тему создать?
Платные Парковки В Центре Города

#133 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2014 - 23:51

А вот ссылочка для любителей басен про то, что кончился беспредел и началось сплошное счастье http://chel.v-stroim...ogut-perestroit

#134 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 00:39

Просмотр сообщенияМария Хуан (28 February 2014 - 23:51) писал:

А вот ссылочка для любителей басен про то, что кончился беспредел и началось сплошное счастье http://chel.v-stroim...ogut-perestroit

ГУляем по Алому полю и задаем себе вопрос - разве возможен такой Оазис в Центре?
PS очень расстроило((

#135 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 07:37

Просмотр сообщенияМария Хуан (28 February 2014 - 23:51) писал:

нуславтебехоспади! а то у нас же капец как не хватает торговых и развлекательных комплексов!
получается что весь комплекс памятников под снос?

#136 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 08:49

да не снесут Алое Поле.
никакой гостиницы и трк там не будет

#137 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 10:16

У меня папа ходил на очередные слушания в Миассе. Так один деятель выступал с докладом. Точнее с планом своим. Предложил речку выпрямить, а то кривая она, место много занимает своими извилинами. надо сделать прямо и на свободном месте организовать стройку.
Всем им надо застроить по самое нехочу. Даже отделяющий одну часть города от промзоны тоже надо застроить.

#138 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияMarina (01 March 2014 - 08:49) писал:

да не снесут Алое Поле.
никакой гостиницы и трк там не будет

Учитыя лайк еще  Кудрявой, я держу пальцы крестиком!!! Там, кроме памятников, еще великолепные посадки разнообразных деревьев, там так хорошо гулять, мы живет рядом с ПКиО, но частенько ходим гулять именно на Алое.
Церковь и аттракционы - это нормально?!

#139 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 11:07

Про эти аттракционы и застройку неоднократно заводили разговор, но до сих пор сворачивали эту тему. Понятно, что позволить эту застройку сейчас для новой власти будет капец непопулярным решением, поэтому велики шансы, что снова оставят Алое поле в покое.
Но то, что эти телодвижения возобновились именно сейчас, весьма показательно. Как и резкие провалы в чистке дорог, обсуждаемый в другой теме флешмоб с отключением в феврале отопления и горячей воды... Приоритеты сейчас сместились с хозяйства на промышленность, для жителей области это не ощутимо будет, а челябинцы стопудово почувствуют...

#140 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2014 - 14:57

Мария Хуан, что ты подразумеваешь "сместились на промышленность"? В промышленности то у нас не айс щас. Сокращения, увольнения. Так что если это будет на пользу рабочим местам и зарплатам я тока ЗА

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Плетеные кресла m-group | Заходите на сайт MebelStol.ru: складная двуспальная кровать - отличные цены и большой выбор! | стол письменный дуб сонома | Инфракрасный обогреватель BIH-APL-0.8 Ballu