Катюшка_ (19 November 2014 - 14:56) писал:
Я тоже про это читала, а еще в какой-то статье была фотка его расцарапанной спины, которую он вроде как в день убийства выложил, правда без комментариев. Я себя прям фригидным динозавром почувствовала, это ж как должно голову срывать, чтоб так партнера отметить?!)))
Вообще, для меня в этой истории самое страшное то, что эти уроды вполне ведь могли в принципе остаться непоймаными! Если бы не было такой общественной огласки, сотен добровольцев, участия СМИ, это дело может и раскрылось бы, но через годик как минимум, а к тому времени эти уроды уже преспокойно бы свалили туда, где их не достать((( причем это не в укор нашим следственным органам и конкретным исполнителям, которые работали по делу. Это вся система такая гниловатая((( заявление бы через три дня приняли, потихоньку начали бы искать, таких сил для прочесывания местности у нашей полиции все равно нет, да и на каждый чих же бумажка-разрешение нужна - т.е. тело бы хорошо если через месяц нашли... ну и дальше по такому же принципу: два следственных отдела "поднимать в ружье" никто бы не стал для обычной девчонки, а один единственный следователь в такие короткие сроки точно не успел бы ничего... а время ведь очень важный фактор! где-то читала, что дела либо по горячим следам раскрывается, либо потом шанс его раскрыть мизерным становится((
И эти братцы вполне могли выйти сухими из воды, отмазаться за большие деньги... Сейчас когда к процессу такой общественный интерес, я все же надеюсь, что должностные лица побояться со взятками связываться...
А про скольких подобных пропавших девочек мы вообще не знаем? вот где ужас то((((