Перейти к содержимому

Ошибки при Ремонте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#81 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 14:53

Июньская, муж так не хочет((( я предлагала.

#82 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 14:54

ну вот вам и еще одна типичная ошибка: не помнить, где ты ремонт собираешься делать) в просторном магазине с 5-метровыми потолками и ярким освещением это может быть нежный зеленый, а в 12-метровой комнатушке с низким потолком и окном на северную сторону это будет болезненно-тусклый оттенок)

вообще зеленый коварный цвет, и я его в интерьере не люблю.

а про сине-зеленые морды в зеркале - истина, по той же причине не рекомендуют эти цвета использовать в отделке кухни, т.к. они неаппетитно отсвечивают на еду)) а худеющим как раз советуют синие тарелки))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 16 January 2014 - 14:54

#83 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 14:55

ошибка: брать открытые рулоны обоев))))
как это вышло у нас. когда стали клеить, то в рулоне не хватило 1,5 м полотна. а такие обои вообще сняты уже с производства.
ладно муж, обшарил всю страну и нашел таки остатки в Перми. доклеили.
а так бы пришлось сдирать 5 т.р. и клеить новые.

#84 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 14:57

Мария Хуан, у меня самые любимые тарелки именно синие))) но я не худею почему то)))))

#85 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 15:03

Просмотр сообщенияlisale (16 January 2014 - 14:55) писал:

ошибка: брать открытые рулоны обоев))))
как это вышло у нас. когда стали клеить, то в рулоне не хватило 1,5 м полотна. а такие обои вообще сняты уже с производства.
ладно муж, обшарил всю страну и нашел таки остатки в Перми. доклеили.
а так бы пришлось сдирать 5 т.р. и клеить новые.
у нас с плиткой на фартук кухонный так вышло. Работнички считали-считали, вроде с запасом посчитали, но упустили, что под вытяжкой нужно на две плиточки больше) в итоге ровно двух не хватило. Объехали все - плитка снята с производства! Еле-еле в какой-то заднице мы нашли эти две плиточки в остатках...

#86 Гость_PchElina

Гость_PchElina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 15:04

ошибка, сделать ремонт, а потом - подбирать мебель. Я думала - что знаю точно, что хочу, под свои иллюзии и мечты подбирала цвет стен и потолка, а как оказалось, мечты воплотить проблематично оказалось

#87 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 15:12

У нас в ванной нежно-зеленая плитка, но она идет понизу. Все, что выше пояса - в кафеле молочного цвета.  Ну и бордюры зелено-молочно-золотые. Не замечала, чтобы цвет лица у меня изменялся.

#88 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 15:12

Просмотр сообщенияМария Хуан (16 January 2014 - 15:03) писал:

у нас с плиткой на фартук кухонный так вышло. Работнички считали-считали, вроде с запасом посчитали, но упустили, что под вытяжкой нужно на две плиточки больше) в итоге ровно двух не хватило. Объехали все - плитка снята с производства! Еле-еле в какой-то заднице мы нашли эти две плиточки в остатках...
Наверное, у каждого есть такая история про ремонт) мы тоже обои заказывали аж из Сыктывкара))) считали с большим запасом, в итоге не хватило - убились искать, нашли в Москве на какой-то супер-распродаже, по 200 рублей за рулон. Но! Их же нужно было как-то доставить. Курьерские службы в упор не понимали, чего я от них хочу: приехать в магазин, купить два рулона (деньги бы мы им, конечно, заранее перевели) и отправить в Челябинск))) "как это купить? Мы можем только забрать!!!" А в магазине не хотели принять оплату по безналу. В итоге, привез их нам друг мужа, на секундочку, директор большого завода) повезло, что у него командировка случилась) до сих пор эти два рулона нам припоминает!

#89 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 15:14

Просмотр сообщенияLuchik (16 January 2014 - 15:12) писал:

У нас в ванной нежно-зеленая плитка, но она идет понизу. Все, что выше пояса - в кафеле молочного цвета.  Ну и бордюры зелено-молочно-золотые. Не замечала, чтобы цвет лица у меня изменялся.
Алла, я почти уверена, что у вас зеркало повыше уровня пояса висит, нет?)

#90 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 15:18

Просмотр сообщенияNastea (16 January 2014 - 15:14) писал:

Алла, я почти уверена, что у вас зеркало повыше уровня пояса висит, нет?)
Да )) Т.е. зависит от того, отражается зеленый цвет в зеркале, или нет?

Еще вспомнила: муж в нашей первой съемной квартире сделал косметический ремонт, ну так, чтобы не страшно было. И ВСЮ ванную комнату выкрасил в зеленый цвет. Ух, я вздрогнула, когда увидела :) Потом даже привыкла, правда мы там жили только 3 месяца.

#91 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 18:37

ууух, как по этому  зеленоватому  кафелю прошлись)))
теперь многие его станут избегать, кто прочтет)

#92 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 18:40

а по поводу обоев, вот сколько раз мы говорили себе не верить расчетам консультантов в магазине! всегда они ошибались и нам не хватало рулона.
нет же, недавно снова попались на этом же косяке. Не хватило рулона, в итоге, зонировали стену другими контрастными обоями, но не хотели этого делать и в цене переплатили....
вот так!
совет: лучше запасом брать, лучше больше, чем меньше, чтобы потом не пришлось по всей стране искать эти несчастные обои и кафель)

#93 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 20:28

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 January 2014 - 18:37) писал:

ууух, как по этому  зеленоватому  кафелю прошлись)))
теперь многие его станут избегать, кто прочтет)
Да не, если осторожно его использовать, не на всю ванну, то очень симпатично получается ))

#94 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 21:41

Не скажу, что это ошибки. Но я бы заново делая ремонт, сделала две вещи. Касается своего дома.
1. Стояки отопления и горизонтальные участки труб отопления "утопила" бы в стены.
2. в санузлах и ванных в полу сделать канализационные сливы.

#95 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 21:49

Ковровое покрытие я тоже очень уважаю, а ковры не люблю, вечно они подгибаются по краям, об них запинаешься, их смещает собака, когда бегает, под них залазят кошки и маленькие дети и да, под ними грязь, шерсть, мусор. Лежал у нас одно время ковёр - ну нафиг, через полгода вынесла на балкон, не выдержала, у нас не было столько мебели, чтобы прижать его со всех сторон, а маленькие и вовсе не прижмёшь. Под ковровым покрытием мусора нет однозначно, а подложка не позволяет и пыли туда проникать, когда меняли - пыли не было. Зато большой плюс - отсутствие летания шерсти по квартире. У нас это прямо больной вопрос, особенно во время линьки трёх животных, шерсть летает как перекати-поле, пылесосить можно и не прекращать, робот пылесосил дважды в день и мы через день обычным пылесосом, но не могла уболтать мужа на ковровое покрытие, в этот раз всё-таки уболтала, и он оценил, теперь всем рекламирует, даже на светлом долго не видно чёрную шерсть, кошки не точат об него когти - им не за что цепляться, в отличие от ковра, мы брали с коротким ворсом, но ногам очень приятное, и даже соседи последовали нашему примеру и тоже постелили, хотя изначально собирались красить паркет.
Так что выведу ещё одну ошибку - следовать примеру и рекомендациям других, "что русскому хорошо...", а так же бездумно переписать фишки ремонта у других, всё индивидуально и квартиру делаешь под себя!

#96 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 23:51

Просмотр сообщенияЖелудь (16 January 2014 - 11:59) писал:

а чем не угодили синие и малахитовые оттенки в ванной ??
У нас сейчас такая плитка (темная) - известковый налет тоже приходится отмывать. Ну и очень темно, угрюмо. Ванная комната все таки должна быть свежей

#97 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 23:58

Лиана, а если белая плитка с декором, бордюрами цветными? Тоже больнично для тебя?

#98 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 23:59

Лена, да песенка потолок-пол крепится.

#99 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 00:12

А мне нравится выровненный и покрашенный потолок !

#100 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2014 - 08:22

jindoc, ты так расписала про ковролин, я про него задумалась....А обязательно иметь моющий пылесос, чтобы его чистить, и как часто его нужно пылесосить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

подключение кассы к 1с 8.3 | daewoo телевизор l32a640vte | дома барнхаус купить | кресло zone 51