Перейти к содержимому

Ошибки при Ремонте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#61 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 00:22

Ну щас же не известью белят:-) а на сколько часто? У меня на старой квартире был сделан хорошо потолок' продавали через 3 года после ремонта' все покупатели были уверены что ремонт свежий:-) белейший потолок' несмотря на частых курящих гостей и отсутствие вытяжки' плюс небольшое подтоплений было' еле заметно. Вот не знаю может качество работы такое классное было?
Для меня ужас плиточный потолок в комнате:-) щас надо что-то думать с потолком в детской' натяжка не подходит из за шведской стенки в распор. Пока склонна побелить

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 16 January 2014 - 00:24

#62 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 10:31

У нас на кухне плитка без подогрева, всю жизнь босиком хожу не мерзнут ноги ну и мыть конечно лучше. Если бы переделывала то снова плитку выбрала. Но это с учетом, что дом у нас теплый и этаж не первый. Если рассматривать частный дом. то наверное только с подогревом плитку.

Дома настелен паркет, не я его стелила, но в сравнении с ламинатом  мой выбор опять же паркет. Пока не было ребенка все было чудесно, сейчас требуется его уже подновить и облагородить царапин много.

Белая плитка в ванной, уже писала где то это мое наказание. Мыть ее то еще удовольствие.

Крашеные стены, отлично! Все грязючки отмываются на раз, с обоями этого не сделаешь так легко по крайней мере не со всеми. Костя в год изрисовал стены шариковой ручкой все отмыла следов не осталось.

Насчет "потом доделаем" это даааа нет ничего более постоянного, чем временное. По себе знаю, закреклась старатся все доводить до конца.

#63 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 10:52

для меня как раз паркет - ужас.
линолеум и ковровое покрытие - лично мне нравится.
покрытие в комнатах, моющий пылесос - нет проблем, да и средств по уходу полно, и босиком по голому полу не люблю ходить.
линолеум в коридоре и кухне - вообще не вижу проблем или дискомфорта.

светлая мебель мне наоборот надоела вообщееее ))
сделали темный шкаф-купе во всю стену (в нишу) - отлично.

Сообщение отредактировал Желудь: 16 January 2014 - 10:53

#64 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 10:56

даа, ошибка многих - оставлять "недоделки" на потом... Это ж мелочи! :)
Мы долго плинтуса "тянули",сначала купить было некогда,потом купили и прикрутить время надо...

Про ковролин - у нас он в детской лежит - яркий,красивый) Не считаю его ошибкой. Это не ковер, ухаживать не трудно. Тем более если хороший пылесос,то вообще проблем нет)

#65 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 11:25

А под ковровым покрытием не скапливается пыль?
Когда чищу ковер, поднимаю его, и все под ним мою. Если не поднимать, то грязюка под ним будет. У нас был палас во всю комнату, на нем стояла мебель, так что каждый раз ее двигать и мыть под ковром не было возможности. И там такой слой пыли скапливался, ужас. Я зареклась такие большие ковры стелить, лучше маленький на середину комнаты.

#66 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 11:53

почему-то нет, кстати. смотрела, когда обои переклеивали - снимали плинтуса, под покрытием чисто было.
оно у нас тонкое, плотное, непышное и неволосатое особо )))

Сообщение отредактировал Желудь: 16 January 2014 - 11:54

#67 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 11:59

а чем не угодили синие и малахитовые оттенки в ванной ??

#68 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 12:07

Просмотр сообщенияLuchik сказал:

вот п.э. и минусы ковролина.
Я об этом стараюсь не думать ;)
у нас ковролин в спальне, из-за кривых полов, возможности класть ламинат не было, п.ч. нужно было выравнивать пол, а тогда денег на это не было.
Обошлись ковролином на всю площадь спальни. Комфортно. ворс низкий, волосню не собирает.есть кошка.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 16 January 2014 - 12:08

#69 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 12:09

Просмотр сообщенияЖелудь (16 January 2014 - 11:59) писал:

вы можете эту личностную ошибку опровергнуть же)

#70 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 12:18

просто без объяснений - хочу понять логику.
потому что холодные тона?
у нас в отопительный период в ванной жара) а в остальное время, если горячая вода есть, то и пофигу.

#71 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияЖелудь (16 January 2014 - 12:18) писал:

просто без объяснений - хочу понять логику.
потому что холодные тона?
у нас в отопительный период в ванной жара) а в остальное время, если горячая вода есть, то и пофигу.
про себя пишу)
так как ванная маленькая, пастельные тона сделают ее визуально больше что-ли, таким тепленьким уголочком) эти цвета для меня кажутся очень уютными.
и все дело вкуса.
Точно знаю, что черной и белой плитке в ванной -табу!

#72 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 12:44

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 January 2014 - 00:22) писал:

Ну щас же не известью белят:-) а на сколько часто? У меня на старой квартире был сделан хорошо потолок' продавали через 3 года после ремонта' все покупатели были уверены что ремонт свежий:-) белейший потолок' несмотря на частых курящих гостей и отсутствие вытяжки' плюс небольшое подтоплений было' еле заметно. Вот не знаю может качество работы такое классное было?
Для меня ужас плиточный потолок в комнате:-) щас надо что-то думать с потолком в детской' натяжка не подходит из за шведской стенки в распор. Пока склонна побелить
Таня, у вас стенка шведская в потолок упирается, да?
у нас вот в потолок, всю голову сломала, как же сделать теперь потолок((((
убирать стенку однозначно не буду, Даша на ней целыми днями висит и лазает, да и вообще для развития полезна...

#73 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 13:10

Просмотр сообщенияLuchik (16 January 2014 - 11:25) писал:

тоже не замечала пыли под ним.. Ковролин плотный, вряд ли под ним будет прямо грязюка собираться) Да и пылесос моющий, мне кажется хорошо всю пыль собирает.

#74 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 14:00

Возможно, это связано с тем, что ванные у нас в основном - небольшие помещения с искусственным светом, а плитку принято класть на все стены. В таких условиях она будет очень сильно отсвечивать, то есть в зеркале в ванной будешь постоянно видеть синее или зеленое лицо - имхо, довольно весомый аргумент, чтобы избегать подобных оттенков, по утрам и так не всегда получается выглядеть хорошо:))) ну, это один из вариантов, возможно, есть и другие причины.

#75 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 14:03

Просмотр сообщенияNastea (16 January 2014 - 14:00) писал:

Возможно, это связано с тем, что ванные у нас в основном - небольшие помещения с искусственным светом, а плитку принято класть на все стены. В таких условиях она будет очень сильно отсвечивать, то есть в зеркале в ванной будешь постоянно видеть синее или зеленое лицо - имхо, довольно весомый аргумент, чтобы избегать подобных оттенков, по утрам и так не всегда получается выглядеть хорошо :))) ну, это один из вариантов, возможно, есть и другие причины.
Настя! я так и хотела написать, что при персиковой, при нежных телесных оттенках-кожа и вид лица и тела - другой) нежели при сине-зеленом)
но не решилась, думала, у меня у одной такое представление и бзик что ли)
я не одна)

#76 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 14:09

Просмотр сообщенияlisale (16 January 2014 - 12:44) писал:

Таня, у вас стенка шведская в потолок упирается, да?
у нас вот в потолок, всю голову сломала, как же сделать теперь потолок((((
убирать стенку однозначно не буду, Даша на ней целыми днями висит и лазает, да и вообще для развития полезна...
А если сделать нишу под эти крепления? Ну как нишу для штор делают в натяжных потолках)
У нас потолок весь в трещинах, поузнавали что бы привести его в надлежащий вид нужно заплатить не маленькую сумму. И нет гарантий что он снова трещинами не пойдет.
Созрели для натяжных, хотим в следующем месяце сделать в 2 комнатах посмотрим что получится.

#77 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 14:10

Мне  эти оттенки не нравятся, не уютные они какие то.. Дело вкуса конечно.

#78 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 14:11

Nastea,  ЛиЛи, смотришься на себя в ванной в зеркало и думаешь какая очаровательная  кикимора)))

#79 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 14:17

Да ладно, бзик))) вот удовольствие, каждое утро наблюдать в зеркале зеленое чудище))) а как же настроение на весь день? По-моему, вполне естественное желание - видеть себя в нормальном цвете) мне кажется, именно такие мелочи и определяют в значительной степени, удачный интерьер получился или нет) мы ведь его для себя любимых делаем, глупо как-то потратить кучу сил, нервов, денег на ремонт, продумать расположение розеток в ванной, найти оптимальное место для выключателя, прорезать лучший в мире лючок для доступа к счетчикам:) а плитку выбрать такую, что в эту ванную заходить будет тошно) хотя сам цвет при этом может быть очень даже красивым, зеленым...

#80 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 14:24

Ну бывает никуда не деться от этого. В магазине при другом освещении и пространстве она смотрелась может божественно цвет нежной листвы, а положили..... Сюрприз чудесная листва повзрослела. Мало у кого есть финансы и сила духа содрать и новую приделать.
В таких случаях только один выход: мама дорогая, если я зеленая такая красивая, то на солнышке вообще неотразима!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Серые кресла мешки | Шезлонги (кресла-шезлонги) royal family | купить дом barn | Кресла с подголовником купить