Перейти к содержимому

Ошибки при Ремонте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#181 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 22:55

Anastacia, можно узнать во сколько вам обошелся такой проект?
У нас тоже было 3-е детей и я помню, что заторы были, да и после некоторых процедур бывает нужны паузы для следующего человека)

PS Как так не помнишь был ли туалет отдельный?!

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 February 2014 - 22:57

#182 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 22:57

Просмотр сообщенияЛиЛи (07 February 2014 - 11:20) писал:

свой-закрыт.

И спрятан за книжными стеллажами :biggrin:

На самом деле, рациональное зерно в хозяйском и гостевом туалетах есть, когда площадь позволяет...

#183 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2014 - 08:01

Беладонна, мне кажется тысяч 35, надо у мужа уточнить.
У нас изначально была позорная планировка: двушка 92 квадрата, холл около 15 метров, наверное, огромная ванная (метров 10), комната метров 25 и остальное кухня-гостиная. Да, наверное и по проекту изначально был 1 санузел.
Мы просто сразу все стены разломали/перенесли, я только 1 раз видела квартиру в стартовом варианте.
Сейчас у нас трешка очень удобной для меня планировки: студия кухня-гостиная (ок.26 метров), спальня и детская, в которых выделены гардеробные комнаты. Поэтому шкафов у нас нет. Только в холле для верхней одежды (и то, еще не установили этот шкаф)

#184 Гость_FoxyF

Гость_FoxyF
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2015 - 13:34

Anastacia, а потом новые перегородки межкомнатные с какого материала вы делали? С кирпича или рпг панели или гипса? Мы хотим сломать стену между ванной туалетом и кухней, а с чего ее потом делать в новом месте... Я посматриваю на  панели шумоизолирующие такие. Есть ли смысл их покупать?

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Marina: 01 March 2015 - 15:44
п.2.10

#185 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2015 - 15:01

Просмотр сообщенияAnastacia сказал:

спальня и детская, в которых выделены гардеробные комнаты. Поэтому шкафов у нас нет.
Настя,а какой размер гардеробных? Гардеробные - это вообще камень приткновения, потому что шкаф все-таки выгоднее использовать, площадь на проход так дважды с пользой используется.а в гардеробных сразу съедается
У нас была возможность сделать гардеробные, но покрутили так и сяк  ну реально жалко пространство комнаты, лучше шкаф сделаем на американский манер, а детские с возрастом детей все равно требуют перестановок

#186 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2015 - 23:47

Беладонна, Аня, если не ошибаюсь, то:
Наша 3,6*2,2м
Ксюшина 4*1,5м
Стены иу нас из гипсокартона, поэтому при большом желании можно перекроить планировку при ремонте.
Но мне очень нравятся гардеробные, площади квартиры вроде хватает, чтобы экономить на проходах.

#187 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 01:03

У нас несущая стена посреди квартиры внесла ограничение в площадях комнат. Зато у нас есть кладовка и небольшой кабинетик )

#188 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 01:25

Беладонна, а что такое шкаф на американский манер?

#189 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 10:03

Беладонна,  а у тебя планировка есть на картинке - покажи? очень интересно!

#190 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 12:09

А я не нарадуюсь нашей гардеробной в холле, тоже сомнения были, а муж настоял. Теперь у нас в одной части гардероб, в другой кладовка. Только в детской поставили небольшой платяной шкаф для актуальной одежды и больше шкафы нигде не планирую

#191 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 12:11

В холле тоже был вариант, но раздеваться в коридоре я что-то не хочу.Много отзывов читала, что со временем это надоедает

#192 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 12:16

Так это же отдельная комната, зашел - переоделся -вышел. и еще удобно,что рядом с ванной. Конечно по пространству надо смотреть, лично нам не нужен был 18м холл, поэтому и решили там отделить место под гардеробную

#193 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 12:27

Ну это понятно, что в ней переоделся, все равно , в спальне гардеробная уместней. Мы в коридоре кладовку предпочли, хотя можно и гардеробку сделать, но мне дискомфортно комфортно как-то, тем более 2 мальчика. Но внесезонную одежду там будем хранить

#194 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 14:03

Я сейчас по нашему распорядку могу сказать что ни в спальне, ни в коридоре) У нас шкаф гардеробный в середине квартиры, если бы был в спальне то проблематично, т.к. утром я раньше всех ухожу, включать свет в спальне  не за чем, тем более, если ночью к нам Костя спать прибежал. Утром сборы с ним это катастрофа)
Так что шкаф-гардеробная должен быть в нейтральном месте :)

#195 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 14:06

Июньская, у вас шкаф или гардеробная комната? Коридор в моем понимании и есть проходная зона через всю квартиру , прихожая у нас отдельно
(аллилуя!)
Если гардеробка в спальне, то в ней же дверь и свет можно включить - в это и прелесть, ИМХО. А шкаф в спальне можно сделать с подсветкой, меня ей точно не разбудишь

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 March 2015 - 14:08

Поблагодарили 1 Member:
Июньская  

#196 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 16:23

Беладонна, ну у нас очень большая ниша это конечно не полноценная гардеробная))) Но очень вместительный шкаф он стоит не в коридоре  в общем на словах не объяснишь.
Понятно что сон у всех разный, но это же лишний шум отрывание дверей, свет я все же за сон тем более утренний без лишних раздражителей) Я думаю понятно что хочу сказать. Очевидно, что если шкаф стоит уже в спальне, то и будет там стоят, но на этапе планирования квартиры с нуля я бы так не стала делать.  В спальне сейчас хочу шкаф, но там будут лежать вещи, которые не ежедневной необходимости.

#197 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 21:29

Июньская, поняла как у вас. А Костя подрастет - как при нем переодеваться утром?

#198 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2015 - 23:25

Беладонна, ээээ не совсем поняла вопрос.... Утром Костя чаще всего спит в своей комнате, да и в течении дня с этим у меня проблем нет, мест предостаточно где я могу это сделать, да и если Костя рядом просто прошу его выйти. Это как раз на мой взгляд один из моментов воспитания мальчиков они должны понимать, что девочкам необходимо личное пространство и мальчики должны без проблем его уступили или организовать.

#199 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2015 - 00:51

Я к тому, что в укромном месте одеваться удобнее.

#200 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2017 - 22:27

Наша ошибка - ремонт при наличии маленького ребенка. Мы еще месяца не прожили, а Игорь уже пакостит вовсю. В первый (!!) же день испортил стену в нашей спальне - изрисовал обои ручкой. Стаскивал кота со стула из кожзама, кот, естественно, цеплялся когтями. Итог - царапины и затяжки на новом стуле. Сегодня разбил плафон на бра в детской. И это я уже не обращаю внимания на такие мелочи как отодрать интерьерную наклейку и пр.
Уже просто руки опускаются :sorry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

монитор LG UltraGear 32GR93U-B | купить хлебопечка garlyn home br 2000 | прикроватные тумбочки купить | полка для цветов напольная