Перейти к содержимому

Ошибки при Ремонте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#161 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 11:39

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Ну вот у нас большая ванная будет и туалет, муж не хочет в ванной ставить унитаз. А мне кажется, что для 4-5 человек может пригодиться
мне тоже кажется что надо

#162 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 11:54

Просмотр сообщенияflo (07 February 2014 - 11:16) писал:

Никто не спорит, что гости - это приятные нам люди, но все так уверены в их чистоплотности и отсутствии каких-либо заболеваний, той же уреаплазмы какой-нибудь, которая сейчас у каждого второго обнаруживаются? Или свечку над подругой держите, с кем она спит и когда. А голым задом на унитаз садиться человек будет. Можете считать меня сумасшедшей, но я за 2 туалета в первую очередь из соображений чистоты, такая я брезгливая, и после гостей всегда мою унитаз, и сама нигде не сажусь на унитазы, кроме своего дома.
Уреаплазма инфекция условно патогенная. Она в норме может присутствовать в организме в определенном титре. И уж тем более не передается контактным путем и даже в отношении полового пути заражения здесь спорный вопрос. Ну, да ладно не об этом..
По другому я наверное мыслю просто :)

#163 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 12:11

Да нет же))) Я не говорю, что фуууу не хочу гостей в туалет пускать))) Да пож-та!
Я примерно это имела в виду:  

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 February 2014 - 11:33) писал:

А дом двухэтажный? Логично разместить туалет и ванную в доме рядом со спальнями, а они же обычно на втором этаже. А на первом как раз гостевой вариант - унитаз - раковина
У нас туалет рядом с входом  и все кто к нам приходит руки моют именно в той раковине, потому что логичней лапы помыть при в ходе, а до ванной уже не доходят.

lidia, ты знаешь у мужа есть друг и мы тесно общались семьями до их развода. Так вот его бывшая жена девица беспардонная абсолютно, т.е. она шла в ванную и там лазила по всем моим кремам, духам. Потом покупала такие же духи, меня это так бесило (что такие же))).
Не буду же я перед ее приходом все прятать, по дурацки как то. Вот их я всегда провожала мыть руки на входе, но эти намеки ее не трогали, через какое то время она все равно делала что хотела.

#164 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 12:12

у нас тоже в доме два санузла будет - на каждом этаже. Но в связи с особенностями конструкции - на втором этаже, возле спален будет небольшой санузел с унитазом и душевой кабиной, а на 1 этаже санузел с большой ванной, унитазом и прочили прелестями - почти 12 квадратов. Понятно, что на второй этаж гости вряд ли ходить будут.

#165 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 12:26

Просмотр сообщенияlidia (07 February 2014 - 11:54) писал:

Уреаплазма инфекция условно патогенная. Она в норме может присутствовать в организме в определенном титре. И уж тем более не передается контактным путем и даже в отношении полового пути заражения здесь спорный вопрос. Ну, да ладно не об этом..
По другому я наверное мыслю просто :)/>

Условно - не условно, а научно не доказано, что она не передается, и откуда-то же она появляется, не титр увеличивается, а именно появляется, потому что допустим по другим анализам ее не было вообще, даже в допустимом титре. Или опять же этот впч, не изученный нормально и т.д. Так что лучше я перестрахуюсь, пока наука и медицина предполагают. У меня здоровье одно.

#166 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 12:28

Девочки, :poster_offtopic:

#167 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 12:42

Просмотр сообщенияflo (07 February 2014 - 12:26) писал:

Условно - не условно, а научно не доказано, что она не передается, и откуда-то же она появляется, не титр увеличивается, а именно появляется, потому что допустим по другим анализам ее не было вообще, даже в допустимом титре. Или опять же этот впч, не изученный нормально и т.д. Так что лучше я перестрахуюсь, пока наука и медицина предполагают. У меня здоровье одно.
То, что ее в анализах не было еще не означает,что ее вообще не было.
Так и ходи потом по гостям..Лучше потерпеть, если в туалет вдруг захочется. А то потом хозяева будут с отвращением унитаз надраивать.

Сообщение отредактировал lidia: 07 February 2014 - 12:46

#168 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 12:57

девочки, тема вообще про ОШИБКИ ПРИ РЕМОНТЕ.
причем тут двойной туалет.
общаемся по теме, пожалуйста.

#169 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 14:12

ну вот 5,5 метров ванная комната - в тему ставить унитаз?

А! И еще. Я считаю, что нельзя так вот радиаторы закрывать - тепло теряться будет

#170 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 14:21

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

в тему! особенно с детьми)

#171 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 14:29

Я без отвращения надраиваю)) и не напрягает, это уже привычка. Но вам-то чего переживать, вы же с друзьями не заразные, и они наверняка после вас не протирают)

Ну а по теме ошибок при ремонте: в туалете лючки для счетчиков выбирать тщательнее, покачественнее которые, я не смотрела даже, кафельщики сами принесли, так вот лючки отвратительные, дверки не открываются у них нормально, постоянно все с мясом выдирается, когда надо показания записать. Надо их замерить и новые поискать, с нынешними невозможно((

#172 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 14:32

Просмотр сообщенияflo сказал:

в туалете лючки для счетчиков выбирать тщательнее, покачественнее которые, я не смотрела даже, кафельщики сами принесли, так вот лючки отвратительные, дверки не открываются у них нормально, постоянно все с мясом выдирается, когда надо показания записать. Надо их замерить и новые поискать, с нынешними невозможно((
+1.
у нас так же.

#173 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 14:45

У меня муж лючок сам делал, под кафель. Но есть такие классные , опять же дорогущие

#174 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияБеладонна (07 February 2014 - 14:12) писал:

А! И еще. Я считаю, что нельзя так вот радиаторы закрывать - тепло теряться будет
будет 100%
у нас на работе закрыли шкафами на кухне, теперь зимой приходится шкафы открытыми держать :wacko: , иначе очень холодно.

#175 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 14:49

Я согласна и с тем, что с детьми лишний унитаз никогда не лишний (насмотрелась на семью сестры с 3мя детьми. А когда мы всей толпой собираемся у мамы, например, на НГ или ее др, это жеееееееесть)))), и с тем, что в идеале один санузел гостевой - унитаз и раковина, один хозяйский - ванна, банки-склянки и прочее. Я тоже в определенной мере брезглива, может, после каждого визита и не надраиваю унитаз, но было бы приятнее, если в хозяйском с/у все только для хозяев) и да, свои банки-склянки, прокладки, зубные щетки и прочее тоже хотелось бы держать в своем с/у. И в небольших квартирах (я не о студиях и однушках) вполне уместно смотрится дополнительный туалет, он места-то занимает с гулькин нос.

#176 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 16:10

Просмотр сообщенияБеладонна (07 February 2014 - 14:12) писал:

Конечно в тему.Особенно если  не обычный, а инталляцию.

#177 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 20:02

Мы еще хотим в туалет сделать мал раковину.

#178 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 23:15

раковина в туалете нужна обязательна! Я когда к мужу переехала подумала, как же я раньше то без нее жила)

#179 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 13:48

Однозначно нужна!

#180 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 22:38

Мы в этой квартире делали ремонт с дизайнерами. Но нам важен был не сам дизайн (обои, шторы и пр), а именно техническая часть (электрика, план переноса стен, растановка мебели и пр.). Поэтому мы договорились именно на техническую часть, и только ее оплачивали. А шторы-мебель-обои сами выбрать можем, были бы деньги)))
Очень довольна таким подходом, пока не увидела ни одного недочета в проекте дизайнеров. Розеток хватает, очень удобная планировка, каждый см выверен, на мой взгляд.
А по поводу 2 санузлов: я даже не помню как у нас в квартире было изначально, но о двух санузлах даже не задумывалась, вообще нет необходимости, учитывая еще, что у нас со вмещенный санузел. Сама из семьи, где было 3 детей, а сейчас у каждого по мужу/жене и еще ребенку... Но вот реально проблем не испытывает даже сейчас, когда собираемся все вместе)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

sw 62444 400w | посудомоечная машина уцененная | умывальник для дачи уличный | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api CoinMarketCap - синхронизация за 5 минут!