Перейти к содержимому

Ошибки при Ремонте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#141 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 12:23

В квартирах, где есть 2 санузла, скорее всего, так бы и сделала. Поделили зоны.

#142 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 12:44

Просмотр сообщенияЛиЛи (06 February 2014 - 12:22) писал:

я очень хочу (когда у нас будет свой дом) отдельный гостевой санузел, минимум (раковина и унитаз), а семейный, только для семьи.Более гигиенично, что ли)
А гости заразные что ли? :)

#143 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 12:48

Просмотр сообщенияlidia (06 February 2014 - 12:44) писал:

не в этом дело.
почему заразные сразу?)
просто так по-моему мнению и видя этот вариант лично, мне больше нравится так-раздельно.

#144 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 13:19

да это просто удобно, не бегать искать туалет по всему дому)))
но в квартире тоже не вижу смысла, если конечно площадь не 200 квадратов))

#145 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 22:12

Когда семья большая, смысла очень много) Особенно по утрам, когда в туалет и ванную очередь выстраивается.

#146 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 22:31

Просмотр сообщенияlidia (06 February 2014 - 12:44) писал:

просто мне кажется ванна, как и спальня:) интимно и секретно:)  я не люблю когда кто то смотрит и трогает мои баночки-скляночки, у меня такой загон:)

#147 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 22:55

Просмотр сообщенияМария Хуан (06 February 2014 - 22:12) писал:

Когда семья большая, смысла очень много) Особенно по утрам, когда в туалет и ванную очередь выстраивается.
ну я же написала, если квартира не 200 квадратов))
но вот в 65 метрах кв. место еще для одного туалета просто не реально найти.

#148 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 23:04

Ну вот у нас большая ванная будет и туалет, муж не хочет в ванной ставить унитаз. А мне кажется, что для 4-5 человек может пригодиться

#149 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 23:21

У нас в районе как раз 2-ки по 65 квадратов идут со вторым туалетом.
Я бы от второго не отказалась, тем более с детками.

#150 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 23:27

Просмотр сообщенияShark528 (06 February 2014 - 23:21) писал:

У нас в районе как раз 2-ки по 65 квадратов идут со вторым туалетом.
Я бы от второго не отказалась, тем более с детками.
в двушке да еще и два туалета - обалдеть просто!

#151 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 00:03

Нет, ну понятно , что два туалета, это когда место позволяет, а если квартира маленькая не в спальне же унитаз ставить

#152 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 00:27

ну вот в представленной на видео квартире совмещенный сан.узел + гостевой туалет

#153 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 00:37

Просмотр сообщенияlisale (06 February 2014 - 23:27) писал:

в двушке да еще и два туалета - обалдеть просто!
сейчас в новостройках это нормальная практика.

#154 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 08:14

Мне тоже видеться здравой идея двух сан узлов, но не с целью одновременного рассаживания всех членов семьи)))) Честно как то не могу представить в двушке  два туалета. Я бы уж предпочла вариант при котором эта площадь занята под гардеробную. Но это фантазии конечно на тему))

А туалеты нап-р в доме причем один на видном месте для гостей и второй где то в другом месте, что бы не было как выше, а что гости заразные)))
Но для меня личное пространство вообще очень много значит и я не хочу в нем видеть никого, исключение муж и сын и то до определенных пределов) Так же как мне не нравится, когда в спальне на кровать садятся гости. Благо у нас спальня в глубине квартиры и туда прямиком не попадешь, родственники видимо чувствуют это и редко туда заходят.

Сообщение отредактировал Июньская: 07 February 2014 - 08:16

#155 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 10:04

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

Мне тоже видеться здравой идея двух сан узлов, но не с целью одновременного рассаживания всех членов семьи)))) Честно как то не могу представить в двушке  два туалета. Я бы уж предпочла вариант при котором эта площадь занята под гардеробную.
там второй санузел не такой и большой, чтобы гардеробная вместилась, как кладовочка-вариант. Хотя, кому-то и достаточно , аппетиты разные у всех)

смотрите планировку Изображение

#156 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияИюньская (07 February 2014 - 08:14) писал:

А туалеты нап-р в доме причем один на видном месте для гостей и второй где то в другом месте, что бы не было как выше, а что гости заразные)))
Но для меня личное пространство вообще очень много значит и я не хочу в нем видеть никого, исключение муж и сын и то до определенных пределов) Так же как мне не нравится, когда в спальне на кровать садятся гости. Благо у нас спальня в глубине квартиры и туда прямиком не попадешь, родственники видимо чувствуют это и редко туда заходят.
Вот мне сразу и представилась картинка. Захотел гость в туалет, пошел искать. А вы следом бежите - неееет, это туалет не для гостей, иди в другой :)
У меня гости это приятные мне люди, которых не страшно пустить в свой туалет. Да и не думаю, что нормальный человек сразу начнет по шкафчикам лазить и баночки с кремами открывать.
Я бы хотела 2 туалета, но не с целью один сделать для гостей, а именно с целью одновременного размещения членов семьи)

Просмотр сообщенияБеладонна (06 February 2014 - 23:04) писал:

Ну вот у нас большая ванная будет и туалет, муж не хочет в ванной ставить унитаз. А мне кажется, что для 4-5 человек может пригодиться
Мы недавно смотрели планировки больших квартир с 2 мя санузлами. Муж  хочет в ванной унитаз, а я даже не знаю.. Зависит от площади. Если она будет позволять без ущерба для остального унитаз поставить, то хорошо.

#157 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 11:16

Никто не спорит, что гости - это приятные нам люди, но все так уверены в их чистоплотности и отсутствии каких-либо заболеваний, той же уреаплазмы какой-нибудь, которая сейчас у каждого второго обнаруживаются? Или свечку над подругой держите, с кем она спит и когда. А голым задом на унитаз садиться человек будет. Можете считать меня сумасшедшей, но я за 2 туалета в первую очередь из соображений чистоты, такая я брезгливая, и после гостей всегда мою унитаз, и сама нигде не сажусь на унитазы, кроме своего дома.

Сообщение отредактировал flo: 07 February 2014 - 11:28

#158 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 11:20

Просмотр сообщенияlidia сказал:

Вот мне сразу и представилась картинка. Захотел гость в туалет, пошел искать. А вы следом бежите - неееет, это туалет не для гостей, иди в другой
свой-закрыт.

да, и когда спросят где туалет-покажи.
Свои пара раз и привыкнут, новенькие спросят)

#159 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 11:33

А дом двухэтажный? Логично разместить туалет и ванную в доме рядом со спальнями, а они же обычно на втором этаже. А на первом как раз гостевой вариант - унитаз - раковина

#160 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 11:34

А в больших квартирах есть смысл второго туалета возле входной двери, чтобы не бежать далеко)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

KF556S40IBK2-32 | купить индукционную плитку электрическую | закрытый стеллаж с полками | купить кресла для дома