Перейти к содержимому

Общежитие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#41 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 14:47

Девочки, да что общага - вы на страну посмотрите)) Потому так и живем, что все оно "свое, родное" болото.

#42 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияjindoc (26 September 2013 - 14:20) писал:

претензии предъявляют, что их тараканов и плесень выводим...
действительно Женя, как не стыдно, на святое покусилась! :))

#43 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 17:37

Вообще прям, как рука поднялась :)

#44 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 17:40

Красила дверь вчера свою в комнату, решили её трёх-цветной сделать и с трафаретами (дверь деревянная с "окошками", как раньше ставили в подъездах например), пока красила только во второй цвет, видимо, это капец как необычно, спросили: "А ты дизайнер что ли?"... Удивились что врач.

#45 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 17:55

надо было сказать, что дизайнер, может доверят тебе своих тараканов и плесень:)

#46 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 18:02

Жень! может им войну устроить? что нибудь в еду подкинуть, чтоб отравились, а потом сказать "ну правильно, тут такой срачь" вещи их чистые, на пол покидать. если они за собой не моют

#47 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 20:13

по-моему, вам нужно переезжать) приехать в хлев и устраивать там войны со скотом... не знаю, я бы под дулом пистолета не согласилась.

#48 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 11:56

Даша, я не настолько не люблю людей, тем более, что там ребёнок :) Ну и кухня общая, есть риск, что так же сделают мне, не мне надо не мелкие пакости, мне нужен рычаг воздействия.
Маша, сразу вспомнила, вчера у мужа была психология, есть люди инноваторы, а есть какие-то ещё. Первые меняют мир под себя, часто идут на конфликт и агрессию, вторые, забыла как называются, приспосабливаются к среде, может, частично её меняя, редко идут на конфликт, ну и тесты для определения, как раз на примере общаги разбирали тоже. Мы с мужем вторые, ты - инноватор :) Сразу сказали, что инноватор развернется и уедет :) Ну чистых, конечно нет. Ну а если серьёзно, то нет сейчас таких возможностей, зарплата слушателя Академии ниже зарплаты в войсках, город достаточно дорогой, а впереди ЭКО, мы всё откладываем в банк, и я после ЭКО работать не буду, так решили, а сейчас надо успеть получить 2 сертификата, заканчиваются, чтобы потом не дёргаться 5 лет, естественно платно, так что лишним деньгам взяться неоткуда, ну на полставки я устроилась, с учёбой совмещать, но это ж смешные деньги. У нас в комнате зато очень симпатично, остальное приведём в порядок, хочется этого остальным или нет, уже есть задумки.

#49 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2013 - 12:45

Да я пошутила:) чтоб вести такие войны нужен определенный склад характера:) на такие подлости не все пойдут:)

#50 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2013 - 13:39

Просмотр сообщенияjindoc (26 September 2013 - 08:22) писал:

Не, в обязательном порядке не получится. Обслуживает Славянка, которая каждые 5 лет должна делать ремонт, но уже лет 7 со слов «местных» не делала (и это я так понимаю ещё навскидку, может, и дольше, судя по некрашенной двери, и некоторые, видать, ждут, хотя Славянка, собственно, даже не рыпалась пока ничего ремонтировать.
так может тогда в славянку эту и обратиться, заявление им письменное, мол по таким то и таким-то актам вы обязаны делать ремонт каждые 5 лет, по факту ремонта не было 7-10, что подтверждается тем-то и тем-то, фотографии всей вашей красоты приложить для убедительности, может совесть проснется, и решат, что пора деньги и на ремонт выделить, а не по карманам.
Может так даже проще будет решить проблему, чем грызться с соседями-свинтусами.

Сообщение отредактировал komolenok: 30 September 2013 - 13:41

#51 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 20:39

Славянка и совесть - это вещи несовместимые :) Она была создана изначально для воровства денег и только для него. Мы подадим акт о проедланных работах по факту, иначе с них денег не вытрясти, уже обговаривали с комендантом, обещания вот-вот-сейчас-сейчас-ой а как раз маляр с сантехником уволилились народ слушает давно. И если ждать от них милости, то все 2 года мы тоже проживём в свинарнике, мне лично противно, руки-ноги есть, неужели покрасить не сможем? Туалеты уже не такие, как на фото, беленькие :)

#52 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2013 - 20:49

Просмотр сообщенияjindoc (01 October 2013 - 20:39) писал:

Славянка и совесть - это вещи несовместимые :) Она была создана изначально для воровства денег и только для него. Мы подадим акт о проедланных работах по факту, иначе с них денег не вытрясти, уже обговаривали с комендантом, обещания вот-вот-сейчас-сейчас-ой а как раз маляр с сантехником уволилились народ слушает давно. И если ждать от них милости, то все 2 года мы тоже проживём в свинарнике, мне лично противно, руки-ноги есть, неужели покрасить не сможем? Туалеты уже не такие, как на фото, беленькие :)
молодцы вы:) главное, чтоб на подольше хватило ваших трудов с такими дурными соседями

#53 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 10:26

Вылавливаем по-одному и пока по-хорошему просим ;)

#54 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 12:43

Иногда, но не со всеми срабатывает. Вот попросила соседку вежливо, чтобы она напомнила сыну о необходимости убирать за собой в ванной («а то он, наверно, просто забывает», хотя он не забывает, он не приучен), а то там остаётся море на полу, и другая соседка с 2-х-летним ребёнком иногда не может зайти, некуда ребёнка поставить, на что получила ответы: «Ну и не заходите!» А далее «валите к себе домой», «что хочет, то и делает» и тому подобное.

#55 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 14:31

Быдло, но они считают, что быдло - это мы :) Потому как военные и приехали тут из провинции. Ремонт делаем - порядки свои наводим, турник в коридоре повесили - в казарму превращаем, ну и т.д. А сами туалетную бумагу из чужих пакетов воруют, мы даже вычислили кто (смешно, но я уже на общак покупаю её, самую дешевую, по 3 рубля, чтобы ко мне не лазили только, противно) и срач после себя оставляют, и очередь уборки не заставишь соблюдать. Учусь относиться философски :)/>

Сообщение отредактировал jindoc: 12 November 2013 - 14:51

#56 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2014 - 15:45

Написала я в головной офис Славянки с фото про наши условия жизни. Ответ был ожидаемым. Вчера (меня не было, рассказала соседка) - приходили двое мужиков с нашей новой комендой. Возмущались тем, что мы написали, стучались ко мне. Нам сказали, что у нас всё ПРЕКРАСНО!!! :shok: Стены надо просто не пачкать, а на раковины не облокачиваться :tease:  А они вообще ничего не обязаны делать, а 500 рублей с каждой комнаты в квитанции - "за ремонт и обслуживание жилых помещений" - это, оказывается, крыша и подвал (у нас кто-то там живёт??? :secret: ) И вообще мы должны сказать спасибо, что здание стоит, хорошо хоть челобития за это не потребовали. В общем, сфотографировали и ушли (ну у нас-то тоже есть фотографии, тут же как сфотографировать... если из дальнего угла на никакой фотик при плохом освещении, то вполне ничего, наверно, может получиться...), соседи им сказали, что будут ещё писать, они были страшно этим не довольны.

#57 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2014 - 18:06

jindoc, мда...можно, конечно, и в вышестоящие инстанции попробовать обратиться,  одно письмо у вас есть уже (вы кстати оставили себе на всякий случай 1 экземпляр с отметкой о принятии или почтовое уведомление?), но, вероятно, это себе дороже выйдет(((

Сообщение отредактировал komolenok: 10 January 2014 - 18:09

#58 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2014 - 18:17

Я в понедельник поеду подам в росреест запрос, узнаю, кто собственник помещения, т.к. все открещиваются и делают вид, что не в курсе, вот и узнаю, 200 рублей не жалко ради такого дела, а дальше буду собственнику писать, т.к. ремонт - это его дело, дождёмся ответа, 30 суток на это, а потом подадим в прокуратуру на собственника (ремонт по-любому не начнут). А ремонт мы в выходные уже начнём, краска закуплена, всё равно в таком сраче жить невозможно, раз с точки зрения управляющей компании у нас всё прекрасно.

#59 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2014 - 22:25

jindoc, удачи вам с этом деле!

#60 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2014 - 23:10

jindoc, решительный настрой, молодцы :) удачи вам!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

подставка для ребер гриль | свч печь | дома в стиле барнхаус с террасой | монитор xiaomi a24i