Перейти к содержимому

Общежитие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#21 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2013 - 23:41

К счастью не все, но они почему-то сюсюкаются с теми, кто так себя ведёт и лишь горестно шёпотом нам сообщают, что "у нас не все соблюдают очередь", "не все у нас убирают за собой", печально вздыхая, но ничего не делая с этим, и на следующий день мило улыбаясь. А живут вместе по 10 лет.

#22 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2013 - 23:48

Может, есть опыт тех, кто жил в общаге? Парня наши вояки приструнили, пообещали макнуть головой в унитаз и методично стучали в дверь, чтобы убрал за собой, он ссал мимо туалета и никогда не убирал за собой после душа, вычислили его, плюс он изначально не присоединился к ним с ремонтом, но второй этап покраски его всё же припахали. Теперь всё убирает, в туалете с душевой чистота. Но он молодой, 18 лет, а тут бравые вояки, которые реально макнут в унитаз. А как бороться с женщинами???

#23 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2013 - 11:27

с женщинами....
распечатать плакаты на а4, с надписями : "выбросила мусор, не убрала за собой, не забудьте хрюкнуть, для полного соответствия!"
капец, реально, свинячат же!

#24 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2013 - 11:30

И фотки жирной мерзкой свиньи в одежде рядом с надписью, может поможет

#25 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2013 - 14:23

Мне кажется, что таких "женщин" тоже можно головой в унитаз. А сколько им лет?

#26 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2013 - 14:54

Вообще, неважно, кто на каких условиях там живет. Свиньей быть нельзя, и особенно, если ты живешь не один, ни при каких обстоятельствах.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 25 September 2013 - 14:55

#27 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2013 - 15:21

Я в студенчестве жила в общаге, и меня ужасно бесило все это свинство. А с виду все такие симпатичные девушки, филологини. Записки и иные подобные методы никогда не работали, все только обижались и делали вид, что оскорблены незаслуженно. Тут, видимо, действительно нужен нехилый рычаг воздействия, если взрослые тетки так свинячат и им пофиг.

#28 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2013 - 16:03

На Камчатке жили в военной общаге, блочного типа (на три комнаты кухонка и ванная с туалетом). И комната 12 кв.м. Когда мы туда заехали, мне пришлось отмывать ВСЕ, от комнаты до туалета. Соседями оказались парень и девушка. Парень не убирался НИКОГДА. Он сидел с своей комнате часами, играл в видеоигры и питался, по всей видимости, только чаем и лапшой быстрого приготовления. Больше всего бесило, что после бритья он всегда оставлял жуткий срач в ванной и никогда не мыл в коридоре следы от своих огромных ботинок. Девушка особого участия в уборке общих помещений не принимала. Но хоть за собой в ванной убирала. Чем она питалась я не знаю, т.к. кухней не пользовалась (мне в этом повезло). Короче, если я хотела, чтобы в нашем убогом доме было чисто, это было дело моих рук. Сначала я нервничала, но потом смирилась. Радовало то, что соседи сидели по комнатам как мыши и жили своей жизнью.
Женя, терпения и устаканивания вашей общажной жизни. Скоро все наладится!

#29 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2013 - 17:45

Меня они реально выбесили. Ещё и нам заявляют, что мол, приехали, порядки свои наводите и нах посылают. И я бы макнула головой в унитаз, если бы не рисковала нарваться на «стучание» на мужа в Академию. Народ предложил врезать замки в туалеты и душевые, но местные дадут им ключи по-любому. Горестно заявляют, что «Оля у нас сложный человек...», а Оля ... ударенная на всю голову просто, а не сложная.

#30 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2013 - 17:49

Возраст - около 30. Одна-то мымра, а вторая более-менее в общении нормальная, хотя бы здоровается, но дружит (самой интересно как так случилось) с мымрой и косит под неё, то есть со всем соглашается - деньги сдать, ремонт помогать делать, но.ничего по факту не делает, обещая в следующий раз, а эффект-то одинаков...

#31 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2013 - 23:56

Ну вот скажите мне, разве может нравится в таком жить???
Нашла на входной дверив квартиру бумажку, клочок, с обрывками текста - роспись очереди уборки и подпись старшего квартиры генерал-полковника какого-то и дата с 1997 года!!! То есть её не просто никто не красил уже больше 15 лет (а то и 20), но даже не мыл!!!

Прикрепленные файлы

#32 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 00:09

jindoc жесть:( а через руководство общежития? чтоб в обязательном порядке все на ремонт сдали деньги? или это дохлый номер? вообще, если не официально живут, может пригрозить, что участкового недолго вызвать или кого-то наподобии? элементарно регистрация по месту пребывания нужна.

#33 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 00:21

да уж(((
привыкают люди к такому свинству и по фиг потом на него. не свое так не свое. Я тоже в общаге жила и девочки-старшекурсницы мягко говоря удивляли свим нечистолотным отношением

#34 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 08:22

Не, в обязательном порядке не получится. Обслуживает Славянка, которая каждые 5 лет должна делать ремонт, но уже лет 7 со слов «местных» не делала (и это я так понимаю ещё навскидку, может, и дольше, судя по некрашенной двери, и некоторые, видать, ждут, хотя Славянка, собственно, даже не рыпалась пока ничего ремонтировать.

#35 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 10:04

Просмотр сообщенияjindoc (25 September 2013 - 23:56) писал:

Ну вот скажите мне, разве может нравится в таком жить???
Нашла на входной дверив квартиру бумажку, клочок, с обрывками текста - роспись очереди уборки и подпись старшего квартиры генерал-полковника какого-то и дата с 1997 года!!! То есть её не просто никто не красил уже больше 15 лет (а то и 20), но даже не мыл!!!
Ужас вообще. А потом снимают передачи про "несчастных" людей, которые живут в невыносимых условиях, а государство им не помогает. так если они сами даже пальцем пошевелить не хотят для собственного комфорта, почему каким-то чиновникам должно быть до них дело?

#36 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 10:11

Вот-вот, меня всегда убивают такие передачи. Ладно, если дело в доме, трещины там, например, но штукатурку можно и самим обновить...

#37 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 10:28

Просмотр сообщенияjindoc (26 September 2013 - 10:11) писал:

Вот-вот, меня всегда убивают такие передачи. Ладно, если дело в доме, трещины там, например, но штукатурку можно и самим обновить...
наверное, раз это общага, не мое же, типа. Зачем стараться?

#38 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 14:20

Сомневаюсь, что в у них в комнатах лучше, про свою же рассказывала... И главное, что ладно бы не помогали, так они к нам ещё и претензии предъявляют, что их тараканов и плесень выводим... Наводим тут свои порядки... Их болото шебуршим...

#39 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 14:22

Лиан, ну 10 лет жить... Так вся жизнь в срачельнике пройдёт... И всё «не моё», давно бы уже конфетку из этой квартиры сделали, было бы желание.

#40 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2013 - 14:31

Просмотр сообщенияjindoc (26 September 2013 - 14:20) писал:

так они к нам ещё и претензии предъявляют, что их тараканов и плесень выводим...
СвоЁЁ! РоднОООе! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить уплотнитель для керамического гриля | угловая обувница с сиденьем | стол журнальный цена | обеденная группа купить недорого