Беладонна (14 January 2014 - 14:17) писал:

Во Сколько Лучше Отдать Ребенка В Детский Сад
#141 Гость_Надюшка
Отправлено 14 January 2014 - 14:20
#142 Гость_Dragonfly
Отправлено 14 January 2014 - 14:22
#143 Гость_Dragonfly
Отправлено 14 January 2014 - 14:23
#144 Гость_lerika
Отправлено 14 January 2014 - 14:24
SNEJINKA (14 January 2014 - 13:28) писал:
я бы честно говоря с удовольствием не работала и растила бы детей)
я и не подумала никакой задней мысли)
если честно, то я не хотела бы сидеть дома и растить детей много-много лет. но хочу работу,которая бы оставляла мне силы на заботу о муже,детях,доме, на себя любимую. ну, то есть работать для развития, отвлечения, общения ,ну и копеечку в дом приносить.
#145 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 January 2014 - 14:25
вообще.
Я об этом не думала даже, слава богу, на работу никто и ничто не гнало... если бы были такие причины, то отдала бы.
в этом возрасте у нас были провалы с гигиеническими процедурами, и недавнее отлучение от груди, итак стресс, а тут садик добавлять.
потом, места оффициальные в таком возрасте нам бы точно не светили,вариантов попадания в выбранный нами садик тогда не было, появилось только ближе к 2м годам, как только такая возможность появилась, отказываться от такого шанса было бы глупостью, и ошибкой. Пробивать место в желаемый нами садик и добиться этого, это везение.
и пока, тттьфу! жаловаться мне не на что. Диалоги веду с Денисом, про "как дела в садике"...все ответы устраивают. Я и сама вижу какой моральный климат в садике и группе.
|
#146 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 January 2014 - 14:28
Dragonfly (14 January 2014 - 14:22) писал:
Я имела в виду Наталини с Ваней, Надежду с Марком, ну вот, оказывается, еще и про Настю с Ксюшей запамятовала

вот и я Наталини только вспомнила, но она при сыне была вроде..т.е. с ним в садике работала, по крайней мере контроль был.
#147 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 January 2014 - 14:29
komolenok (14 January 2014 - 14:17) писал:
только 2 , или только 3, или только 5 лет, а то и вообще не ходить в садик.
#148 Гость_Анютка
Отправлено 14 January 2014 - 14:30
По поводу ранних садичных деток есть у меня пример, правда специфический. Внучка моего дв. брата пошла в дс когда ей не было двух лет, говорила, но не совсем дружила с горшком. Специфика в том, что её родители - глухие. Так вот в саду девочка просто балдела - там же есть с кем поговорить, её увести оттуда было трудно по вечерам, брат сидел в раздевалки до последнего ребенка))) На горшок за 3 дня научилась ходить.
И еще есть один даже два интересных примера, Надя, не принимай на свой счет, просто к сведению. Моя соседка в Донецке воспитатель в моем же дс с моего раннего детства. Ни я ни её дочь (моя ровесница и подруга) в её группе не были, а вот двух своих внучек она брала в свои группы даже если по возрасту с другими детьми не совпадали. Так вот жутко разбаловала обеих...Они там вели себя крайне заносчиво по отношению к другим детям и очень щедро пользовались привилегиями внучек воспитателя.
#149 Гость_Dragonfly
#150 Гость_Беладонна
Отправлено 14 January 2014 - 14:31
komolenok (14 January 2014 - 14:17) писал:
Давайте вынесем это в первый пост!
Надюшка (14 January 2014 - 14:18) писал:
в нашем Миассе не зажируешь.
Лично меня взять пособие до 1.5 лет 2800, после 0 рубл.
На зарплату мужа тоже особо не разогнаться.
чую после олимпиады как кризис грянет так полетим быстрее на работу))
#151 Гость_Mariel
Отправлено 14 January 2014 - 14:33
#152 Гость_Надюшка
Отправлено 14 January 2014 - 14:37
Ну 52 р я даже не считаю...на них даже трусы не купишь.
Это одна из причин. Ребенка так же ведь надо одевать обувать и так далее...и кушать он хочет а на 52 р что я ему дам???.
Папа тоже не всесилен в Миассе особо не разогнаться была бы у него зарплата такая чтобы я даже и не думала про финансовую сторону вопроса. На плечи мужа ложится все, и оплата коммуналки и прочеее и прочее зарплата не резиновая.
#153 Гость_Надюшка
#155 Гость_Надюшка
Отправлено 14 January 2014 - 14:40
Для меня оптимально 1.5-2 года для похода в ДС, осенью с удовольствием поделюсь впечатлениями о том как я осуществила Ромин поход и устройство в ясельки.
Так же плюс нашего города хотя бы в том что нет проблем с местами и путевками то есть отдаешь тогда когда надо, а не когда дают путевку.
Сообщение отредактировал Надюшка: 14 January 2014 - 14:41
#156 Гость_komolenok
Отправлено 14 January 2014 - 14:41
#160 Гость_Надюшка
Отправлено 14 January 2014 - 14:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных