Сообщение отредактировал Дарья: 11 January 2014 - 23:43


Цитрусовые
#1 Гость_Дарья
Отправлено 11 January 2014 - 23:43
#2 Гость_Galina
Отправлено 12 January 2014 - 18:36
Дарья (11 January 2014 - 23:43) писал:
#3 Гость_Galina
Отправлено 12 January 2014 - 18:37
Беладонна (11 January 2014 - 22:06) писал:

Еще недавно у Дж Оливера подсмотрела как его в салаты чистить. Разрезаешь поперек, потом срезаешь шкуру ножом, чуть прихватывая мякоть, а потом ножом просто сектора вырезаешь. Раньше я с ним долго возилась, а по такой технологии минутное дело

Сообщение отредактировал Galina: 12 January 2014 - 18:39
#4 Гость_Дарья
Отправлено 12 January 2014 - 18:43



А что за белый грейпфрут?
#5 Гость_Galina
#6 Гость_Дарья
#7 Гость_Galina
Отправлено 12 January 2014 - 19:07

А еще помело попробывала в этом году, что-то он мимо меня проскакивал


#8 Гость_Дарья
Отправлено 12 January 2014 - 19:08

Сообщение отредактировал Дарья: 12 January 2014 - 19:09
#9 Гость_Galina
Отправлено 12 January 2014 - 19:12
#10 Гость_Дарья
Отправлено 12 January 2014 - 19:14

#11 Гость_Marina
#12 Гость_ЛиЛи
#13 Гость_ЛиЛи
Отправлено 12 January 2014 - 21:48
Пробовала и помело, и свити -не понятный вкус, кожуры больше, чем мякоти)
Грейпфруты тоже раз в год ем, и противные такие часто попадаются, ужас!
однажды в 5ке брала, были отличнейшие просто! даже сладковатые и сочные, больше таких не ела. Сколько бы не брала в итоге.
#14 Гость_jindoc
Отправлено 12 January 2014 - 22:08
#15 Гость_Мария Хуан
Отправлено 12 January 2014 - 22:43
А, лайм еще уважаю, но у нас хорошего не найдешь. В отпуске отрываюсь по этой части))
#16 Гость_Июньская
Отправлено 12 January 2014 - 22:43
#17 Гость_Marina
Отправлено 12 January 2014 - 22:49
#18 Гость_Июньская
Отправлено 16 January 2014 - 07:49
Правда в другом магазине купили.
#19 Гость_ЛиЛи
Отправлено 16 January 2014 - 13:18
#20 Гость_Skazochnaya
Отправлено 10 April 2014 - 06:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных