Мартовская Встреча Планюшек 1 Марта! Чингиз хаан 18:00
Автор
Гость_Пална
, 09 Jan 2014 15:23
Сообщений в теме: 557
#441 Гость_Слива
#442 Гость_Надюшка
#445 Гость_Чира
Отправлено 01 March 2014 - 13:55
Надины подарки уже выехали в Чел!!! Вам там стало теплее? У нас солнце и весна )))
#446 Гость_Желудь
#447 Гость_Чира
#448 Гость_Желудь
#449 Гость_ЛиЛи
Отправлено 01 March 2014 - 21:16
Девочки, как вам вечер?)
жаль, что мне по-дольше не удалось побыть...Рада была знакомству с теми, кого не знаю)
Чира-Даша...ты такая хорошая-хорошая..) теперь понятны твои вечные смайлы улыбочки, ты же позитивчик такой! Молодец, что приехала
Надя, тебе отдельное спасибо за твои посылки! Видно, с каким трепетом и неравнодушием ты все это делаешь для нас
Ольга Пална, орешки-бесподобны! пророчества , прям, в точку! многие были воодушевлены...
жаль, что мне по-дольше не удалось побыть...Рада была знакомству с теми, кого не знаю)
Чира-Даша...ты такая хорошая-хорошая..) теперь понятны твои вечные смайлы улыбочки, ты же позитивчик такой! Молодец, что приехала

Надя, тебе отдельное спасибо за твои посылки! Видно, с каким трепетом и неравнодушием ты все это делаешь для нас

Ольга Пална, орешки-бесподобны! пророчества , прям, в точку! многие были воодушевлены...
#450 Гость_Irishka96
Отправлено 01 March 2014 - 21:48
Вечер, думаю, еще продолжается))
Девочки,как всегда, рада была встрече! Даша-Чира, очень приятно познакомиться, такая ты молодец, что приехала!
Надя, спасибо за подарки и внимание!
Оля, тему с орехами надо продолжать))
Ксюша, спасибо за доставку!
Про заведение.. нам повезло с музыкой, что тут скажешь)) Часов после 19 пришел ди-джей и соседняя компания пустилась впляс, музыка орала нехило, общаться можно было только с ближайшим соседом. мы это дело какое-то время выдерживали, но пришлось перселиться в зал для курящих. Благо, там никого не было и никто не курил, ээх, надо было раньше туда передислоцироваться, там реально лучше)))
ЗЫ. Очень надеюсь, что традиция продолжится и кто-то уйдет со встречи, будучи уже в самом беременном цикле, но пока еще об этом не догадывается)))
Девочки,как всегда, рада была встрече! Даша-Чира, очень приятно познакомиться, такая ты молодец, что приехала!
Надя, спасибо за подарки и внимание!
Оля, тему с орехами надо продолжать))
Ксюша, спасибо за доставку!
Про заведение.. нам повезло с музыкой, что тут скажешь)) Часов после 19 пришел ди-джей и соседняя компания пустилась впляс, музыка орала нехило, общаться можно было только с ближайшим соседом. мы это дело какое-то время выдерживали, но пришлось перселиться в зал для курящих. Благо, там никого не было и никто не курил, ээх, надо было раньше туда передислоцироваться, там реально лучше)))
ЗЫ. Очень надеюсь, что традиция продолжится и кто-то уйдет со встречи, будучи уже в самом беременном цикле, но пока еще об этом не догадывается)))
#451 Гость_Luchik
Отправлено 01 March 2014 - 21:56
Мне понравилось )) Жаль, что долго сидеть не могу.
Хорошо, что в середине вечера мы перебрались в "мягкий зал", а то соседняя компания своими танцами под Сердючку и "о боже,какой мужчина" не давали нам поговорить вообще.
Про еду: брала салат с морепродуктами "эйфория", сначала показался пресноватым, потом я приноровилась за один укус брать грейпфрут и что-то морское, и получилось очень вкусно. Шашлык тоже понравился, а вот тирамису так себе, "ни о чем", еще и посыпан был какао. Клюковка вкусная, вишневка более крепкая мне показалась.
Орешки чудесные, такие позитивные )) А в киндере мне попались 2 котенка
Надина посылка класс
. Надя, когда ты успеваешь все придумать и подготовить?
И про Чингиз Хаан в целом: он раньше был более "колоритным". Блюда подавались или на дощечках, или на спец. восточной посуде. Официанты были одеты соответствующе. А сейчас они "европеизировались", жалко.
Хорошо, что в середине вечера мы перебрались в "мягкий зал", а то соседняя компания своими танцами под Сердючку и "о боже,какой мужчина" не давали нам поговорить вообще.
Про еду: брала салат с морепродуктами "эйфория", сначала показался пресноватым, потом я приноровилась за один укус брать грейпфрут и что-то морское, и получилось очень вкусно. Шашлык тоже понравился, а вот тирамису так себе, "ни о чем", еще и посыпан был какао. Клюковка вкусная, вишневка более крепкая мне показалась.
Орешки чудесные, такие позитивные )) А в киндере мне попались 2 котенка

Надина посылка класс

И про Чингиз Хаан в целом: он раньше был более "колоритным". Блюда подавались или на дощечках, или на спец. восточной посуде. Официанты были одеты соответствующе. А сейчас они "европеизировались", жалко.
#452 Гость_ЛиЛи
Отправлено 01 March 2014 - 22:04
Блюда подавались или на дощечках, или на спец. восточной посуде.
только на тарелках?
#453 Гость_Чира
Отправлено 01 March 2014 - 22:14
Ух ты, все уже дома! Значит и правда музыка с танцами утомила))) ну и я через полчасика уже доеду, наконец-то.
Всё было здорово - встреча, подарки, сюрпризы! Только шум не дал пообщаться! Я бы хотела какое-то заведение с круглым или квадратным столом. А то тут как на большой свадьбе - люди по разным концам стола кричат друг другу! Оставалось только ОлеПалне во главе стола с наливочкой кричать "горько" ))))
В общем я не пожалела что приехала, но хоч
у ещееееее!!!!! Спасибо, девочки, за тёплые слова, вы все тоже очень хорошие (в чем я и не сомневалась ни грамма). Но хочется поболтать ещё))))
И как только ЛиЛи смогла понять какая там я? Побыла-то всего полчасика ))))
Всё было здорово - встреча, подарки, сюрпризы! Только шум не дал пообщаться! Я бы хотела какое-то заведение с круглым или квадратным столом. А то тут как на большой свадьбе - люди по разным концам стола кричат друг другу! Оставалось только ОлеПалне во главе стола с наливочкой кричать "горько" ))))
В общем я не пожалела что приехала, но хоч
у ещееееее!!!!! Спасибо, девочки, за тёплые слова, вы все тоже очень хорошие (в чем я и не сомневалась ни грамма). Но хочется поболтать ещё))))
#454 Гость_flo
Отправлено 01 March 2014 - 22:17
Посидели хорошо, если б не долбящая по ушам музыка)) пообщаться нормально получилось, когда уже перебрались в другой зал, жаль, что поздно это сделали. Рада была всех увидеть! Чира молодец, что приехала к нам, это здорово!
Надюшке спасибо за подарки, Оле спасибо за придумку с орехами! Кухня не впечатлила, цезарь так себе и порция маленькая была, горячее тоже не очень понравилось, клюквенный морс хороший был)
Надюшке спасибо за подарки, Оле спасибо за придумку с орехами! Кухня не впечатлила, цезарь так себе и порция маленькая была, горячее тоже не очень понравилось, клюквенный морс хороший был)
#455 Гость_Amica
Отправлено 01 March 2014 - 22:41
Посидели отлично, особенно когда ушли на диванчики) спасибо всем за такой приятный вечер!!!
Irishka96,flo, выглядите чудесно!!! такие теплые, счастливые, лучезарные!!!
Чира, большая молодец, что приехала!
Надюшка, спасибо за подарки!!! внимание дорого всегда)
Оля, орешки чудесны!!! жду плодородной осени))))
Честно признаться, у меня были маленькие сомнения - идти/не идти...но я себя уговорила)
теперь сомнений нет!!! спасибо вам, девочки!!!!!
Irishka96,flo, выглядите чудесно!!! такие теплые, счастливые, лучезарные!!!
Чира, большая молодец, что приехала!
Надюшка, спасибо за подарки!!! внимание дорого всегда)
Оля, орешки чудесны!!! жду плодородной осени))))
Честно признаться, у меня были маленькие сомнения - идти/не идти...но я себя уговорила)
теперь сомнений нет!!! спасибо вам, девочки!!!!!
Поблагодарили 2 Members:
|
|
#456 Гость_ЛиЛи
Отправлено 01 March 2014 - 22:47
#457 Гость_flo
#458 Гость_Marina
Отправлено 01 March 2014 - 23:27
я только добраларь до дома:-)
чудесный, чудесный вечер:-)
чудесный, чудесный вечер:-)
#459 Гость_ЛиЛи
#460 Гость_ЛиЛи
Отправлено 02 March 2014 - 00:49
Делитесь,давайте, как вы закончили вечер)
а то начали ооочень смачно)
а то начали ооочень смачно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных