Наши Хроники 2014 (до 1,5 лет)
Автор
Гость_Mariel
, 01 Jan 2014 20:29
Сообщений в теме: 1262
#981 Гость_komolenok
#984 Гость_dju
Отправлено 14 October 2014 - 11:37
Марина скорую вызывали?как поступили?Я вот вообще не знаю если бы у меня Лизу дома так затряслова,что со мной бы было,я тут то до сих пор не спала и кстати не хочется не спать и не есть(
#985 Гость_dju
Отправлено 14 October 2014 - 11:37
Марина скорую вызывали?как поступили?Я вот вообще не знаю если бы у меня Лизу дома так затряслова,что со мной бы было,я тут то до сих пор не спала и кстати не хочется не спать и не есть(
#986 Гость_Marina
Отправлено 14 October 2014 - 11:39
Marina, ничего себе, как бывает (( и как вести себя в этом случае? я такая паникерша в плане ребенка, меня наверное саму бы потом откачивать пришлось..
но это так страшно выглядит, что ничего не делать я не могла. и вытащила ей язык пальцами, она сразу задышала
#987 Гость_dju
Отправлено 14 October 2014 - 11:39
Девочки спасибо всем! А то у нас тут еще в палате обстановка нагнетающаю,еще три мамочки и ни кто не общается, я сегодня если всех подняла чтобы палату проветрить.
#988 Гость_Mariel
#989 Гость_Marina
Отправлено 14 October 2014 - 13:12
Марин, Варя через 5 мин была ужа бодра и весела, как ни в чем не бывало. ночью спала нормально.
Сообщение отредактировал Marina: 14 October 2014 - 13:15
#993 Гость_SNEJINKA
#994 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 October 2014 - 14:55
Marina (14 October 2014 - 10:35) писал:
Меня Варя вчера тоже напугала до дрожи. У нее случился аффективно-респираторный приступ.
Она упала несильно, но со спины, сильно испугалась, закатилась в плаче, вдохнуть не может, побледнела
Она упала несильно, но со спины, сильно испугалась, закатилась в плаче, вдохнуть не может, побледнела
... и как мы не углядели... шаги еще не совсем уверенные+ламинат и подскользнулся. Мы сразу скорую вызвали и на всякий в травмпункт и на узи гм.
#995 Гость_dju
#996 Гость_ЛиЛи
Отправлено 14 October 2014 - 14:58
Юля, ой, как страшно.... 40 темпа-это не шутки. Скорее Выздоравливайте и старайся не переживать сильно. Скоро все наладится и домой поедете. Жалко вас так.
#997 Гость_Наталика
Отправлено 14 October 2014 - 19:26
dju,, Лизоньке здоровья! Высокие температуры так страшно, особенно когда по первости не подозреваешь причину( а у Лизы, наверно еще и горло сильно болит. Так жалко малышек((
Marina, я даже не знала что есть такой приступ. Представляю как ты напугалась! Хорошо что у тебя реакция отличная и ты не растерялась!
Marina, я даже не знала что есть такой приступ. Представляю как ты напугалась! Хорошо что у тебя реакция отличная и ты не растерялась!
Сообщение отредактировал Наталика: 14 October 2014 - 19:28
#998 Гость_Наталика
Отправлено 14 October 2014 - 19:59
У Дани зубы полным ходом! Истерит, кусается, в рот все подрят тащит! Прививку 2-ю с июля не можем поставить, болеет то одни то другим, то зубы с темпой, то сопли((( Вчера уже с пол-ки звонили, напоминали.
Сегодня Даня марафон по полззанью устроил, чем нас всех удивил) в основном по дивану только полщал, пол боится. А тут за мной и в ванну и на кухню. Памперс только спящему можно надеть, вертитс как юла. Тимоху "достает": забирает все и облизывает, порвать/помять хочет. Тим пищать начинает "маамаа, он у меня забирает". Боевой братик растет. Стал много смеяться и радоваться, но чтобы я обязательно была рядом)) супруг называет его завывания "приступами Наташи"
))
В целом стало лучше, но дома мне все равно ничего не дает делать.
Сегодня Даня марафон по полззанью устроил, чем нас всех удивил) в основном по дивану только полщал, пол боится. А тут за мной и в ванну и на кухню. Памперс только спящему можно надеть, вертитс как юла. Тимоху "достает": забирает все и облизывает, порвать/помять хочет. Тим пищать начинает "маамаа, он у меня забирает". Боевой братик растет. Стал много смеяться и радоваться, но чтобы я обязательно была рядом)) супруг называет его завывания "приступами Наташи"

В целом стало лучше, но дома мне все равно ничего не дает делать.
#999 Гость_Marina
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных