Перейти к содержимому

Наши Хроники 2014 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1262

#941 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 12:18

Да я только ЗА, чтоб в поликлинике поставить. Во вторник к педиатру пойдем, все узнаю. А в 3 мес тоже комиссия должна быть? Каких врачей обязательно проходить?

#942 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 13:36

Просмотр сообщенияflo (03 October 2014 - 12:18) писал:

Да я только ЗА, чтоб в поликлинике поставить. Во вторник к педиатру пойдем, все узнаю. А в 3 мес тоже комиссия должна быть? Каких врачей обязательно проходить?
как таковой комиссии у нас не было, но обязательно посещение невролога и ортопеда.
на счет уколов, я бы конечно сама тоже не стала, себе то страшно всегда было, хоть и привыкаешь со временем, но малышику в разы страшнее.
Если бы нам назначили и была запись в карте ( а у нас тоже Кремсова в карте писала), то для начала требовала бы бесплатную постановку, потму что мы и так за все платим ( у нас вот невролог 1 раз в нед 3 часа принимает), к ней чтобы талон взять я ночевать у ПК дожна что ли? Ну а если бы уж совсем никак не добиться бесплатной постановки, то вот у нас на сайте ПК есть перечень платных услуг, втом числе в/м инъекции. Но сама точно не стала бы, страшно.

#943 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 20:26

Девочки, поделитесь пожалуйста во сколько из поильника нужно пить начинать? Наш до сих пор признаёт только соски для новорожденных. С двумя дырочками даю давится начинает

#944 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 20:36

Просмотр сообщенияflo (03 October 2014 - 12:18) писал:

А в 3 мес тоже комиссия должна быть? Каких врачей обязательно проходить?
  Ксюша, посмотри эту тему http://www.lady74.ru...120#entry716334

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#945 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 20:40

Norka, у меня Варя тоже поильники не признает:-( несколько разных фирм уже покупала.
хочу еще с трубочкой попробовать поильник, может он понравиться

Поблагодарили 1 Member:
Norka  

#946 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 20:41

Norka,мы в вашем возрасте уже пользовались.Предлагайте,я думаю научится.Надо уже и из кружечки предлогать попить.

Поблагодарили 1 Member:
Norka  

#947 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 20:45

Мы пить начинали сразу из кружки. Как прикорм давать начала, так воду пить предлагала только в кружке. Поильник не пошел, понравилась кружка с трубочкой, но из нее начали пить позже, месяцев в 8, когда появилась необходимость аккуратно пить на улице и не обливаться при этом. Но пить из трубочки получилось не сразу, принцип не сразу поняла.

Сообщение отредактировал Иришенька: 03 October 2014 - 20:46

Поблагодарили 1 Member:
Norka  

#948 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 21:59

Norka, у меня обе месяцев с 10 из кружки пили )

Поблагодарили 1 Member:
Norka  

#949 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2014 - 22:25

Norka,у меня дочка с рождения с ложки и затем из кружечки стала пить, соски не признавала до года вообще. А гуляем на улице с девочкой, им скоро 2, так она до сих пор только с соской, и в развивпйке смотрю многие с сосками и бутылками приходят. Ну вот чтож, детки разные.

Поблагодарили 1 Member:
Norka  

#950 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2014 - 07:58

Marina, мне говорили от трубочки потом очень тяжело отучить. Поэтому хочу обойти этот тип поильников))

#951 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2014 - 08:02

Просмотр сообщенияNorka сказал:

Marina, мне говорили от трубочки потом очень тяжело отучить.
Первый раз слышу, что от трубочки тяжело отучать. И зачем отучать? Из трубочки и взрослые люди напитки пьют. Таня давно спокойно пьет из кружки, но на прогулку мы берем водичку в поильнике с трубочкой, никакой зависимости от нее я не вижу.

#952 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2014 - 08:22

Нда, действительно детки разные. Из кружки ему нравится пить, но по многу не получается, обливаться начинает

#953 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2014 - 08:24

Просмотр сообщенияLuchik (04 October 2014 - 08:02) писал:

Первый раз слышу, что от трубочки тяжело отучать. И зачем отучать? Из трубочки и взрослые люди напитки пьют. Таня давно спокойно пьет из кружки, но на прогулку мы берем водичку в поильнике с трубочкой, никакой зависимости от нее я не вижу.

Ну я имела ввиду что после трубочки из кружки потом отказываются пить. У нескольких моих знакомых так было. Правда только с мальчиками))

#954 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2014 - 09:09

Просмотр сообщенияNorka (04 October 2014 - 08:24) писал:

Ну я имела ввиду что после трубочки из кружки потом отказываются пить. У нескольких моих знакомых так было. Правда только с мальчиками))
Просто нужно не злоупотреблять трубочкой и пользоваться ею только на улице. А дома, в гостях, в кафе - из чашки.
У Ульяны был поильник с трубочкой, очень удобная вещь в дороге, но в итоге пришлось от него отказаться, т.к. стала баловаться: резко втянет полный рот воды, а потом выплевывает, свинячит.  Теперь вне дома пьет из бутылки с пипкой.

#955 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2014 - 10:31

Просмотр сообщенияKatrin-P (03 October 2014 - 22:25) писал:

Norka,. А гуляем на улице с девочкой, им скоро 2, так она до сих пор только с соской, и в развивпйке смотрю многие с сосками и бутылками приходят. Ну вот чтож, детки разные.
у друзей мальчику в феврале 3 года будет, дует до сих пор из бутылки с соской.  причем без перерыва и яблочный сок

#956 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2014 - 09:52

Девочки, кто ставил кортексин, никаких реакций не было у ребенка? Мы такие гиперчувствительные что ли, опять со сном проблемы начались всего лишь после 2 уколов! По этой же причине пантогам принимать не стали в свое время, но там еще похлеще была реакция, не спали вообще от него...

#957 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2014 - 10:08

flo кортексин и дает такую реакцию. нам предлагали поставить, но мы отказались.

Сообщение отредактировал Ёжк@: 11 October 2014 - 10:08

#958 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2014 - 10:24

Не нашла соответствующую тему. Спрошу здесь.

Врача на дом с поликлиники вызывают только если темпа высокая или достаточно насморка и кашля?

#959 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2014 - 10:28

Marina, я говорю что темпа, когда вызываю

#960 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2014 - 10:42

SNEJINKA, понятно. а по выходным нет возможности вызвать врача?

у Вари сопли прозрачныд и по начам кашляет. я думаю, что кашель из-за носа. но мне, конечно, было бы спокойнее, если бы пришел врач: посмотрел горлышко, послушал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: cdek.talk - синхронизация за 5 минут! | Стол Sheffilton SHT-TU2-1/70/70 ДУБ/OSB | дачный рукомойник купить | подставка для вешалок для одежды