Перейти к содержимому

Наши Хроники 2014 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1262

#841 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 17:49

Я о таком кабинете даже не слыхивала...

#842 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 17:53

блин, у нас по ходу дела прогрессивная ПК?)))

#843 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияIrishka96 (05 September 2014 - 17:38) писал:

все так плохо?)))

мне наша массажистка рассказывала, как в возрасте  ребенкиного года случайно( по причине отсуствия очереди) зашла в кабинет здорового ребенка, получила там разгоняй на тему, что ребенок мало чего умеет и вообще заниматься надо (к слову, она   - реабилитолог) и .. больше ее там не было)
Ну у нас примерно так же, сидит там какая-то полупьяная базарная баба, которая меня хватала руками за голову, трясла и говорила, что меня в детстве не лечили, поэтому я теперь "всю жизнь с такой корявой головой".

#844 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 18:18

оо, тогда меня что-то подобное ждет, тк Андрюшка унаследовал от меня (а я от мамы) фирменный черепок))

#845 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 18:29

А в нашей ПК КЗР самый нормальный кабинет, во всяком случае там врач самая адекватная из всех остальных поликлинических, рассказывала как массаж делать, что читать в каком возрасте, там же весы на прокат брали когда была проблема с набором веса.

#846 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 20:22

У нас сидит очень улыбчивая дама, рассказывает про массаж, выдает листочек, где написано все то, что она только что проговорила. Потом называет умелки, сразу все, потом спрашивает все ли умеем. Молодцы до следующего раза. А еще один раз выдали печенье хайнс, пробный подгузник и книжку рекламную.

#847 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 21:53

А мы ни разу не были в КЗР и, видимо, не много потеряли))

#848 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 22:49

Просмотр сообщенияManunya (05 September 2014 - 21:53) писал:

А мы ни разу не были в КЗР и, видимо, не много потеряли))

Аналогично)))
Я вообще не видела, чтобы в нашей поликлинике туда кто-то заходил, дверь всегда заперта)))
А простейший массаж нам участковая медсестра еще в первый месяц дома показала.

Сообщение отредактировал VasiLena: 05 September 2014 - 22:51

#849 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 09:43

Сегодня были на приеме, Дане бронхит пролечили, остался чуток кашель. Педиатр хотела сразу на прививку отправить, офигели совсем. Естесно отказалась!  Ну, говорит, приходите через неделю(!) Вы де не пневмонией болели...
что за люди!  Нет слов...
А еще Даня стал вставать на четвереньки и раскачиваться)) сначала мог, если ножками во что-нибудь упрется,  а сейчас в любом положении.  Очень надеюсь что через недельку-другую поползет. Даня, видимо, как "настоящий русский" - медленно запрягает :)
Еще зубки лезут, мучается. Остался второй верхний, уже вот-вот проклюнется. Потом надеюсь на перерыв. Уж сильно они беспокоят.
Измерили рост, всего 68 см, чегото  мелкий он( и толстенький 7500. Вообще не особо быстро растет.

Сообщение отредактировал Наталика: 09 September 2014 - 09:46

#850 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 10:03

Мы тоже сегодня в поликлинику ходили. Вчера извонились, смс-ки слали, что Варя сегодня должна на манту  придти. В понедельник ради этого сдавала ОАК, ОАМ. На них, вообще, никто не взглянул - лишь бы быстрее манту воткнуть(( ну и стародавние пожелание "не мочить манту" порадовало

#851 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 10:27

у нас есть "кабинет здорового ребенка" он закрыт, ключ в регистратуре там есть ширма, можно покормить лялю грудью, есть весы электронные, и пеленатор.
Я туда ходила взвешивать Рому и покормить когда надо,брала ключ в регистратуре.

#852 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 14:00

На наши полные 8 месяцев у нас 71,5 см в 8200 гр. веса. Почти 6 зубов. Не сидим, не ползаем, не встаем на четвереньки. Не пытаемся вставать. Но очень хорошо мама-папа-баба-каем. Поди, невролог опять физ.развитие на 5 месяцев оценит. :(

#853 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 14:09

Аня, а массаж делали же? От чего не сидит?может, спинку и живот надо укреплять? Тонуса в конечностях нет?

#854 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 14:09

Аннушка,мы разве что в вашем возрасте сидели, и не ползали и не вставали на четвереньки и не пытались.

#855 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 14:13

А мы тоже не сидели, не пытались ползать, про вставание вообще молчу. У нас был гипотонус, очень помогли физиопроцедуры, ну и спину сама тренировала по чуть-чуть каждый день.

#856 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 14:42

Просмотр сообщенияIrishka96 (05 September 2014 - 17:32) писал:

а все исправно ходят в кабинет здорового ребенка через каждые 3 мес?))

мы чет не можем дойти никак
как там вообще все проходит то?
я ходила. у нас там хорошая тетенька работает. все всегда подробно рассказывала, хоть вроде уже и знала все, ну так, освежала в памяти)

#857 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 14:45

полезла в улькин паспорт малыша посмотреть, когда она села, у меня там все в табличке отмечено, кроме сидения)))) вот и поди вспомни теперь))

#858 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 14:46

Просмотр сообщенияАннушка (09 September 2014 - 14:00) писал:

На наши полные 8 месяцев у нас 71,5 см в 8200 гр. веса. Почти 6 зубов. Не сидим, не ползаем, не встаем на четвереньки. Не пытаемся вставать. Но очень хорошо мама-папа-баба-каем. Поди, невролог опять физ.развитие на 5 месяцев оценит. :(
Аня, а чего делает? лежит-катается? я бы все же не советовала забивать и пошла бы к хорошему неврологу. Вы не ходили?

#859 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 14:47

Маша, на форуме поройся)

#860 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2014 - 16:39

Мы, кстати, как к неврологу сходили, с этого дня стал переворачиваться, сейчас крутится как волчок, в кровате встает, перегибается) кароче, вообще боюсь глаз спускать. Помню какой стресс пережила, когда Тим с кровати навернулся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

дом под барнхаус | шкаф одностворчатый | гарнитур в прихожую | банкетка sheffilton sht b2 2