Наши Хроники 2014 (до 1,5 лет)
Автор
Гость_Mariel
, 01 Jan 2014 20:29
Сообщений в теме: 1262
#81 Гость_Marianna
Отправлено 18 January 2014 - 12:58
У Артемки сегодня темпа. с утра поднялась 37,2...сейчас уже 37,8(((...врач приходила, все хорошо, только десна верхняя воспалена, Ждем зубов, вот как то я не ожидала,что так проблематично они полезут. Вялый такой,сам на себя не похож(
#83 Гость_Надюшка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#84 Гость_Надюшка
Отправлено 18 January 2014 - 15:00
Купила Ромычу первую обувь и это сандали

22 размер_)) смешной такой...надо как то потихоньку приучать к обуви....а то он как кот в сапогах

22 размер_)) смешной такой...надо как то потихоньку приучать к обуви....а то он как кот в сапогах

#85 Гость_Mariel
#86 Гость_Иришенька
Отправлено 18 January 2014 - 15:05
Ого, 22й размер! У нас сандалики 18 размера и то как ласты.
#88 Гость_mursa
#89 Гость_Marina
Отправлено 18 January 2014 - 19:57
В пятницу ходили в поликлинику на 4-х месячный прием.
Я уже совсем не понимаю: зачем я туда хожу
Помимо очередной лекции о необходимости постановки АКДС мне рассказали, что пора мне уже вводить прикорм: яблочный сок
Забрала обратно медицинскую карту. Ее заполнили, я изучила. Оказывается к нам до сих пор раз в месяц домой приходит патронажная медсестра, осматривает Варю. А я видимо страдаю амнезией, т.к. этих приходов абсолютно не помню
Я уже совсем не понимаю: зачем я туда хожу

Помимо очередной лекции о необходимости постановки АКДС мне рассказали, что пора мне уже вводить прикорм: яблочный сок

Забрала обратно медицинскую карту. Ее заполнили, я изучила. Оказывается к нам до сих пор раз в месяц домой приходит патронажная медсестра, осматривает Варю. А я видимо страдаю амнезией, т.к. этих приходов абсолютно не помню

#90 Гость_Dragonfly
Отправлено 18 January 2014 - 20:01
Marina (18 January 2014 - 19:57) писал:

#92 Гость_Надюшка
Отправлено 18 January 2014 - 20:11
нога 13.5 см конечно небольшой запас имеется, меньше не стала брать.
#93 Гость_Marina
Отправлено 18 January 2014 - 20:45
максимум взвеситься и хватит 

По замерам в поликлинике. Рост 61.5 см. Вес с х/б комбинезоне и памперсе (памперс был сухой) 5560 гр.
Прибавка во весу где-то 500-600 гр. Мало( Результат очень нервного месяца(( Все таки молока стало меньше и по покакушкам я это заметила. Продержаться надо до 6 месяцев +/-. А там прикорм пойдет.
По росту выросли на 3 см.
#94 Гость_Елена-замужем
Отправлено 18 January 2014 - 21:15
У нас тоже маленькие прибавки , в первый месяц 900 второй 600 и третий 600. Итог 3 месяца 6100 . Зато по росту дали жару 64см
#98 Гость_Надюшка
Отправлено 19 January 2014 - 09:28
Marina,вот я в ПК и ходила последнее время ради прививок и все и то в прививочный кабинет, а педиатра последние разы проходила в платном центре очень адекватный врач она мне нравится.
не удивлюсь если в карте куча записей...надо дойти наверное ее забрать из регистратуры...
однозначно в год на комиссию пойду к ней же платно....на замеры и осмотр и направления пусть выдает....
не удивлюсь если в карте куча записей...надо дойти наверное ее забрать из регистратуры...
однозначно в год на комиссию пойду к ней же платно....на замеры и осмотр и направления пусть выдает....
Сообщение отредактировал Надюшка: 19 January 2014 - 09:29
#99 Гость_Mariel
Отправлено 19 January 2014 - 18:20
Прибавка во весу где-то 500-600 гр. Мало( Результат очень нервного месяца(( Все таки молока стало меньше и по покакушкам я это заметила. Продержаться надо до 6 месяцев +/-. А там прикорм пойдет. По росту выросли на 3 см.
#100 Гость_Mariel
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных