Перейти к содержимому

Наши Хроники 2014 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1262

#741 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2014 - 13:05

у меня Мааша в год 7200 и 72 см была
Marina, наша так же после каждого плотного приема пищи ходит по-большому. Сходи к гастрику раз тебя это беспокоит) я думаю креон вам выпишут)

#742 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2014 - 13:30

Марина, мы тоже мало стали набирать в последние месяцы. 400-500 гр. точно не набираем))) В 11 мес. была 9 кг и 72 см.

#743 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2014 - 07:53

Рома теперь таскает свои трусы сам в стиральную машину кидает) самостоятельный стал.Изображение

#744 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 12:49

в очередной раз я обломалась с прививкой...и запись на сегодня была в ПК к педиатру, думала наконец то поставим КПК, но не судьба в очередной раз, вчера вечером сопли, и сегодня сопли чихи, 2 клыка ждем.

#745 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 12:58

Надюшка, а куда вам торопиться? Успеешь еще )
Я своим вот только эту прививку поставила. Зато Алине уже второй раз сделали.

#746 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2014 - 13:48

Да я уже давно выбилась из графика не манту не КПК, ну и ладно вылезут все 16 потом перерыв с зубами и поставим надеюсь.

#747 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 09:05

научился сморкать нос, очень ценная умелка :thumbup:
купили новый горшок побольше, с того попа выросла :spiteful:

#748 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 01:44

Ездили отдыхать на базу. Успели на жару:)/>
Но с полугодовалым ребенком для меня оказалось тяжко(( для него был стресс новая обстановка, 2 дня вообще не слазил с рук. Приходилось одной рукой мыть Тима, а другой держать Даню. То еще удовольствие. Потом приехал супруг, Тим заболел, поехал с ним домой, через день вернулись. Через пару дней Даня с темпой. Плюнули и совсем уехали, да еще погода испортилась.
На озере Даня орал так как будто я его топить пришла, хотя он наоборот рвался в воду а я боялась в холодную воду его отпускать. Вообщем весело... Еще замечать стала что Тим плохо слышать стал, пойдем к лору, надеюсь ничего серьезного. И ногу подвернул на понтоне(
Даня на смену погоды плакал громко пол ночи, аж Тим напугался и проснулся. Теперь он сам плачет что нога болит. Капец какой-то а не отдых выдался. К нашей радости, супруга из отпуска вызвали на работу. Учусь справляться с 2-мя капризулями, это так занятно, стрессоустойчивость повышается с каждым днем:)/>

Сообщение отредактировал Наталика: 15 July 2014 - 01:45

#749 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 09:38

Наталика, зато столько новых впечатлений. Пусть капризули поскорее перестанут капризничать

#750 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 09:09

Мы хотим повторить успех на дачу еще на 1 ночевку в конце июля, надеюсь погода позволит.

#751 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 10:09

Мы машем всему миру, всем прохожим всем людям на нашем пути заглядывая в лицо машем машем пока нам не дадут ответное махание, и детям и взрослым, и людям в машине, и бабушкам, и всему люду, можем долго махать и обоими руками, пока не получим ответ на махание. На слова пока и до свидания машет, привет машет, папу провожая на работу в коридоре показывает пальчиком в ладошку тычет мол папа пошел работать и машет ему пока пока. Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 17 July 2014 - 10:32

#752 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 13:25

раньше папа уходил на работу мы рыдали, а теперь помахал пока пока и все.

#753 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 07:48

что не день так 100 умелок появляется, научился грозить пальчиком, теперь еще и грозит им всем и потом машет- умора Изображение
из животных мы мычим только на корову,рычим как медведь, делаем как ежик, прыгаем как зайчик, на кошку говорим ки, качаем головой как сова-большая голова, цокает как лошадка))
считаем адын, два , но при этом загибает все пальцы по очереди на руке.
по просьбе хлопает в ладоши и машет рукой, прячется закрывает лицо руками, уносит трусы в стирку и вытирает ими свои "сики" тщательно трет.
Показывает где у него пузико, уши,волосы, зубы,рот, язык, глаза, нос.
вчера муж забрал наш велик полтора часа собирали, потом Рома с него не слазил все теперь ждем погоду и будем гулять, коляску убрали совсем.Изображение

Любимая книжка про МойДодыра Изображение

А так же уносит сики свои горшок в унитаз выливает, и ругается когда помогаешь, все сам сам.Изображение
Тащится от заставки к мультику Барбоскины Изображение
ах да и интерес к самостоятельному приему пищи, орудует ложкойИзображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 21 July 2014 - 09:35

#754 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 09:43

Надюшка, какие вы молодцы! Столько всего-всего уже умеете! Интересный возраст

#755 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 10:31

А надо мной Даня похоже издевается) нужна только мама, если хорошее настроение, позволит папе с ним поиграть. Царапается, щипается, хватает за волосы и уши. Если кто-то хочет взять его на руки - крик. Не нравится если заставляю делать упражнения, хочет чтобы я его садила на попу, носила на руках. А так он у нас улыбашка и любитТимоху))

#756 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 12:52

В карусели мы регулярно затариваемся и в субботу охраннику Рома около кассы грозил пальцем, тот стоял хихикал мой мне чтоли ты -ай яй яй))

#757 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 14:16

Мы сегодня сходили на прием. Врач очень удивилась, что Гришка в памперсе у меня, говорит только на ночь уже должен памперс остаться и еще что не говорит ей не понравилось. Уточнила еще разговариваю ли я с ним. Вот и ходи к этим врачам - одно расстройство, аж бесит

#758 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 14:22

mursa,а он ей должен был стихи зачитать?? он же мальчик и вам еще год и 4 почти. Ну в памперсе многие ходят долго. В такую погоду без памперса вообще не представляю.

#759 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 14:56

Наталика, ручной мамин сыночек
mursa, у нас медсестра удивлялась, когда мы с Алиной в 1,9 г пришли без подгузника, а тут всё наоборот.

#760 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2014 - 15:24

Ага, я бы счастлива была, если бы Гриша дома на горшок ходил, а уж о походах в поликлинику с вечными очередями и мечтать не приходится...
И уже предложениями простыми "должен" говорить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: мтс маркетолог - синхронизация за 5 минут! | Кресла tetchair | стол кухонный под дерево | tetchair мебель каталог официальный сайт