Наши Хроники 2014 (до 1,5 лет)
Автор
Гость_Mariel
, 01 Jan 2014 20:29
Сообщений в теме: 1262
#621 Гость_mursa
Отправлено 26 May 2014 - 16:02
Надюшка, ох уж эти шустряки! Пусть скорее все благополучно забудется, но останется для Ромы уроком, что не надо так от мамы убегать!
Гриша так дома пару раз падал зубами об пол, губу а кровь разбивал, у меня и то сердце останавливалось, представляю каково тебе было.
А у меня радостная новость: Гриша наконец-то сказал "мама"! И так он сегодня смакует это слово, прям видно, что ему нравится его произносить! А мне-то как приятно )))
Гриша так дома пару раз падал зубами об пол, губу а кровь разбивал, у меня и то сердце останавливалось, представляю каково тебе было.
А у меня радостная новость: Гриша наконец-то сказал "мама"! И так он сегодня смакует это слово, прям видно, что ему нравится его произносить! А мне-то как приятно )))
#622 Гость_Shark528
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#624 Гость_Надюшка
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#625 Гость_Luchik
Отправлено 26 May 2014 - 16:42
Надюшка, скорейшего Ромику выздоровления!
У нас тоже в поликлинике все двери нараспашку, жарко. И везде лестницы, и очередь за талонами как до Китая. Все время за Таню боюсь, она на месте не сидит и норовит убежать ((
У нас тоже в поликлинике все двери нараспашку, жарко. И везде лестницы, и очередь за талонами как до Китая. Все время за Таню боюсь, она на месте не сидит и норовит убежать ((
#626 Гость_Надюшка
Отправлено 26 May 2014 - 16:55
Luchik,вот и я так же, конечно грешна не углядела, он носится как бешанный и не боится чужих дядь и теть и детей, понесло его зачем то
с 1 рукой мне трудно хотело сделать хорошее дело, нафиг называется полезла???
мдеее
Ладно он хоть не удрал там на улице не куда забился в угол и рыдал стоял...я как услышала плачь пошла на плачь и выхожу и вижу картину...думала все нафиг сердце выпадет сейчас
даже не хочу думать как он падал...страшно подумать....у него слабасть к этим ступенькам

Ладно он хоть не удрал там на улице не куда забился в угол и рыдал стоял...я как услышала плачь пошла на плачь и выхожу и вижу картину...думала все нафиг сердце выпадет сейчас

#627 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 May 2014 - 17:09
Надь, плюнь ты на эту манту, успеете вы ее сделать. Ты вообще даешь - с одной рукой пошла в поликинику с годовасом) это ж самая опасная категория населения) Здоровья Ромику, пусть скорее все заживает!
#628 Гость_Надюшка
Отправлено 26 May 2014 - 17:10
Хочу напица и забыца

Ромыч спит уже 3 часа снимает стресс, а у меня сердце болит

Ромыч спит уже 3 часа снимает стресс, а у меня сердце болит

#631 Гость_Надюшка
#632 Гость_Dragonfly
Отправлено 26 May 2014 - 19:41
Надюшка, Что ж это такое на вашу голову - то твоя рука, то Ромина травма. Скорейшего вам заживления "боевых" ран.
В детском травмпункте сейчас творится что-то с чем-то. Полный аншлаг. Жалко всех - и деток, и родителей, и медработников травмпункта ...
В детском травмпункте сейчас творится что-то с чем-то. Полный аншлаг. Жалко всех - и деток, и родителей, и медработников травмпункта ...
#633 Гость_Marina
Отправлено 26 May 2014 - 20:27
Варя сегодня первый раз встала без опоры, простояла секунд 5. С опорой боком вдоль журнального столика вышагивает. Мне так не нравится эта ее такая активность ножная:-( всвязи с дисплазией. Хотя ортопед и разрешила самостоятельную нагрузку на ноги. Но все равно я опасаюсь
Сообщение отредактировал Marina: 26 May 2014 - 20:29
#634 Гость_Натсик
Отправлено 27 May 2014 - 10:36
Надюшка, что-то у вас месяц травматичный, выздоравливайте скорее напару!!!
#635 Гость_Мария Хуан
Отправлено 28 May 2014 - 17:29
Сегодня к нам неожиданно заявился наш мальчик-участковый педиатр. Спросил, сдали ли мы анализы (переболевшую Ульянку он направлял). Я сказала, что нет, т.к. в острой фазе не сдавали, а главное - я болела и не стала мучиться и тащиться куда-то без сил.
Еще он попросил меня заполнить данные в истории болезни стационарного пациента (!) и, соответственно, информированное согласие. Начал жаловаться, что заведующая от него требует этот маразм, типа потому что ребенок долго болел (дней 5 от силы - это много?).
В общем, я понимаю, для чего это все делается, поскольку имею представление о системе изнутри (думаю, зная мое место работы, заведующая бы его ко мне не отправила с липовой историей), не очень-то такое приветствую, конечно, но подставлять мальчика не стала.
Он весь рассыпался в извинениях, сказал, что еще ведь анализы с него трясут, я ему выдала неиспользованные направления и сказала самому вписать среднестатистические значения. Он страшно засмущался, мол, как же это, я сочинять буду???... Но отказываться не стал.
Еще он попросил меня заполнить данные в истории болезни стационарного пациента (!) и, соответственно, информированное согласие. Начал жаловаться, что заведующая от него требует этот маразм, типа потому что ребенок долго болел (дней 5 от силы - это много?).
В общем, я понимаю, для чего это все делается, поскольку имею представление о системе изнутри (думаю, зная мое место работы, заведующая бы его ко мне не отправила с липовой историей), не очень-то такое приветствую, конечно, но подставлять мальчика не стала.
Он весь рассыпался в извинениях, сказал, что еще ведь анализы с него трясут, я ему выдала неиспользованные направления и сказала самому вписать среднестатистические значения. Он страшно засмущался, мол, как же это, я сочинять буду???... Но отказываться не стал.
#636 Гость_Мария Хуан
Отправлено 28 May 2014 - 20:17
Ульяна такая повторюха стала, кучу слов повторяет за нами просто так, на слух, даже интонации повторяет. Может и несколько раз потом при случае повторить (причем осмысленно, т.е. показывая на дом, говорит "дом", а не просто так домкает). Но по просьбе/вопросу ни за что на свете не скажет))
Сегодня после ужина я в очередной раз хвалю ее за то, что хорошо поела, говорю: молодец. Она гордо: МА-МА-ДЕТ! и просияла)) муж на седьмом небе был от радости))) но еще повторять отказывается опять))
Сегодня после ужина я в очередной раз хвалю ее за то, что хорошо поела, говорю: молодец. Она гордо: МА-МА-ДЕТ! и просияла)) муж на седьмом небе был от радости))) но еще повторять отказывается опять))
#637 Гость_lerika
#638 Гость_Наталика
Отправлено 28 May 2014 - 20:39
а у нас Данилка сегодня хохотал) до этого тоже были разовые смешки, а сегодня прям заливался. Тим, машинку катал, а она какой-то звук издавала, видимо Данилку это развеселило. Тимофей просек и так усердно стал стараться чтобы Даня еще смеялся) вообщем, повеселились втроем от души.
#639 Гость_Mariel
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#640 Гость_Shark528
Отправлено 28 May 2014 - 22:56
Мария Хуан, болтушка растет родителям на радость.
Наталика, как здорово. Этот детский смех такой заразительный и так приятно слышать )
Наталика, как здорово. Этот детский смех такой заразительный и так приятно слышать )
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных