люблю и любима (13 January 2014 - 23:01) писал:
сегодня так я расстроилась, нам 2 месяца назад ортопед массаж назначил,но все было расписано,я платно делала,а на днях наша очередь на бесплатный массаж подошла, поскольку я так долго его выпрашивала-решили походить))))),в общем - мой ребенок осознанно боится эту массажистку, как заходим в кабинет,та только слово скажет -дочка сразу вздрагивает,куксится и начинает плакать уже с того момента ,как я ее раздеваю и плачет не переставая до того,как выйдем из кабинета. конечно,дочь еще та крикуша у меня,но чтобы вздрагивать и начинать плакать,как только я ее кладу на пеленальник,такого еще не было ни разу... решили больше не ходить на этот 15-минутный массаж. теперь вот я опасаюсь,что у ребенка страх будет перед остальными кабинетами поликлиники....
люблю и любима, я тебя сейчас успокою) Ты платный массаж в каком возрасте делала Маргаритке? в 2 -2.5 месяца?) Было все идеально)
А сейчас после 3-х месяцев на бесплатном массаже дочка капризы показывает?
Я по своей заметила, что на плавание после 3-х месяцев Варю как подменили. До этого она спокойно тихо все упражнения выполняла, а теперь орет. Особенно сильно орет, если я в ванне нахожусь и она меня видит.
Это связано именно с возрастом. после 3-х месяцев они начинают характер показывать)
Массажистка наша это подтвердила, что после 3-х месяцев даже самые идеальные детки, которые до этого молчали и улыбались на массаже, становятся капризулями
Сообщение отредактировал Marina: 14 January 2014 - 08:52