Перейти к содержимому

Наши Хроники 2014 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1262

#501 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2014 - 11:21

Рома  каждый день удивляет новыми познаниями и умениями.
:punk: научился "давать пять"
показывать зубы и клац клац ими когда спрашиваю сколько у Ромы зубиков, почти всех выучил смешариков и показывает их.
Мишку знает, мяч, матрешку (неваляшку), книжку любую приносит когда просишь -книжку, пытается обуваться, и одевать трусы или штаны.
Безума от 2 песен- чунга-чанга и танец маленьких утят.

Сообщение отредактировал Надюшка: 27 April 2014 - 11:49

#502 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2014 - 11:50

Кстати 23 апреля ходили на 3 встречу местную мамочек и деток змеек в игровую комнату. Нас было 7 , 2 мальчика и 5 девочек...Ромы в этот раз было много, он был везде сразу за троих. Из всех детей оказался самый ходунец.

#503 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2014 - 14:49

дали нам направление на копограмму, т.к. очень часто ходит по-большому. и педиатр предположила, что всасываться питательные вещества не успевают в кишечнике, отсюда и маленькие прибавки веса

#504 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2014 - 15:27

Marina,все возможно ну сдайте копрограмму.

#505 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2014 - 19:14

у нас Данилка противоречивый ребенок. Много улыбается, даже с закрытыми глазами) Но он кричит у ВСЕХ, кто его берет на руки, кроме меня. Даже у супруга верещит(( у меня на руках всем улыбается, разговаривает, но только стоит кому-нибудь прикоснуться - будет кричать громко и долго.

#506 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 06:58

читаем книжки - Теремок и Мишка косолапый, выучил всех персонажей и показывает.
Мышка, лягушка, медведь, лисичка, зайка, ежик, белочка, теремок. Ежика показывает сопровождая звуками.

Сообщение отредактировал Надюшка: 30 April 2014 - 06:58

#507 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 13:29

У меня ребенок отказывается ездить теперь и в прогулочной коляске(( Жесть просто.
Все говорят, что сама виновата, меньше на себе надо таскать..
Что делать не знаю, орущего что ли катать? Как его приучить? Может чуть подрастет еще полюбит коляску?

#508 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 13:44

Я думаю подрастет и полюбит. Сашка в 1,2г разлюбила коляску, а к 1,8-2 годам примерно так полюбила, что не выгонишь.

#509 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 13:45

Просмотр сообщенияlidia (30 April 2014 - 13:29) писал:

У меня ребенок отказывается ездить теперь и в прогулочной коляске(( Жесть просто.
Что делать не знаю, орущего что ли катать? Как его приучить? Может чуть подрастет еще полюбит коляску?
У меня такая же беда с двумя детьми, против коляски. Орущего ребенка катать совсем никакого удовольствия нет, беру на руки. Меня очень выручает хипсит. Лешка постарше стал когда, стал ездить на велосипеде, нам тогда был год и 2 мес.

#510 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 13:56

lidia, у Ани с Лерочкой так же было.
У кого-то так орут в коляске, у других временно это.
А ты лицом к себе катаешь или нет?
Забалтывать, показывать-рассказывать, завлечь игрушкой интересной.

#511 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 13:57

Надюшка, как вы быстро новое осваиваете )

#512 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 13:57

Просмотр сообщенияlidia (30 April 2014 - 13:29) писал:

у нас с семи-восьми месяцев примерно не стал сидеть в коляске, на руках носила, хип сит, рюкзак. После года стал более менее сидеть. А потом и вовсе хорошо. Вообще, у многих так детки отказываются от коляски, примерно как раз в этом возрасте, так что, я думаю, не в том дело совсем, что на руках мамы часто носят, а просто период активного познавания окружающего мира начинается, при этом сидеть уже не хочется, а ходить еще не можется)))))

Сообщение отредактировал komolenok: 30 April 2014 - 13:59

#513 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 15:14

lidia, надо вам найти замануху. У нас у старшего это был телефон с играющей музыкой, у Мирона вообще замок велосипедный от коляски. Чем бы дитя не тешилось.... Я тоже думаю, что у вас такой периуд

#514 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияkomolenok (30 April 2014 - 13:57) писал:

у нас с семи-восьми месяцев примерно не стал сидеть в коляске, на руках носила, хип сит, рюкзак. После года стал более менее сидеть. А потом и вовсе хорошо. Вообще, у многих так детки отказываются от коляски, примерно как раз в этом возрасте, так что, я думаю, не в том дело совсем, что на руках мамы часто носят, а просто период активного познавания окружающего мира начинается, при этом сидеть уже не хочется, а ходить еще не можется)))))
я помню твое удивление, когда ты увидела спокойно сидящую в коляске Ульянку)) А я думала, так и полагается))

#515 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 16:28

Я когда пытаюсь его отвлечь, разговариваю с ним, еще сильнее начинает орать и ручки ко мне тянуть.
Будем значит пережидать наш возраст.

#516 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 16:29

Просмотр сообщенияlidia (30 April 2014 - 16:28) писал:

Я когда пытаюсь его отвлечь, разговариваю с ним, еще сильнее начинает орать и ручки ко мне тянуть.
Вспомнила! Нам помогала сушка на какое-то время отвлечь!

#517 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 16:40

Просмотр сообщенияМария Хуан (30 April 2014 - 15:41) писал:

я помню твое удивление, когда ты увидела спокойно сидящую в коляске Ульянку)) А я думала, так и полагается))
а ты наоборот с ужасом по-моему смотрела, как я догоняю сына))) но это было уже ближе к двум годам или уже даже после двух, и нежелание сидеть было маме вопреки, а не из целей познать мир)))

#518 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 16:43

Просмотр сообщенияЗлыденька (30 April 2014 - 16:29) писал:

Вспомнила! Нам помогала сушка на какое-то время отвлечь!
все эти сушки-печенюшки опасные такие))) чем больше даешь, тем больше ребзь требует. Я сначала понемногу давала, потом больше, потом получалось так, что сын доедал и тут же требовал новую печенюху, тогда я поняла, что пора завязывать))))

#519 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 16:45

Просмотр сообщенияМурка (30 April 2014 - 13:44) писал:

Я думаю подрастет и полюбит. Сашка в 1,2г разлюбила коляску, а к 1,8-2 годам примерно так полюбила, что не выгонишь.
согласна.

у нас вообще кошмар был, коляска зря куплена была, не спит в ней и все, и не сидел до года где-то точно. а если сидел, то мало, очень мало.
Зато потом, как пошел, и уставал топать ножками сам, с удовольствием отдыхал в коляске)

#520 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 16:46

Просмотр сообщенияlidia (30 April 2014 - 16:28) писал:

вот и я таскала на себе.
не знала тогда про хипсит, знала бы, легче было бы, точно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

лазерное 3d сканирование | Тумба прикроватная Столлайн Лозанна СТЛ.223.04 | стеллаж рикс | стол консольный купить в москве