Перейти к содержимому

Наши Хроники 2014 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1262

#441 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 21:08

Просмотр сообщенияMarina (03 April 2014 - 20:58) писал:

где спросить лучше не знаю) нам пора приучаться к поильникам? когда это нанать? смотрела: есть какие-то обучающие поильники с силиконовыми носиками
Мы где-то с 8 мес.начали.Если Варя справляется сама с бутылкой, например, пьет из нее ,то и с поильником справится.

#442 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 21:56

Я думаю что Варя сама хорошо справится с поильником когда время придет)

Сообщение отредактировал dju: 03 April 2014 - 21:57

#443 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 18:14

У нас Данилка оживился) так радуется когда нас видит, когда с ним разговаривают и улыбается. Кулачки нашли ротик, теперь с удовольствием их облизывает.  Поворачивается с одного бока на другой, но еще не переворачивается - голова тяжелая) Ручками и ножками активно машет, ножками сильно колотит, как в животе) Да и вообще такой прикольный стал. Покричать непротив. А еще не любит у кого-нибудь на руках быть, даже у супруга плакать начинает, нужна только мама.

Вчера Тим на глаз ему надавил, очень плакал(

#444 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 19:23

Просмотр сообщенияMarina (03 April 2014 - 20:58) писал:

где спросить лучше не знаю) нам пора приучаться к поильникам? когда это начинать? смотрела: есть какие-то обучающие поильники с силиконовыми носиками
У Тани в вашем возрасте не получалось из поильника пить, мы его ближе к году освоили. Но у нас обычные поильники были, не с силиконовым носиком.
Попробуй, не пойдет, отложишь до лучших времен.

#445 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 21:04

У нас вообще поильник не пошел. Месяцев в 9 купила бутылку с трубочкой, пошла на ура. Сейчас на полу всегда стоит, чтоб в любой момент попить могла. Она у нас именно для самостоятнльного использования, с 6 месяцев во время прикорма пьем из кружки, до этого ничего не пили.

#446 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 21:19

Мы тоже из кружки пьем. Но хочу все таки поильник купить, а про бутылку с трубкой я даже не слышала.Из кружки пить Семке нравиться, но периодически много втягивает воды и захлебывается, что ему кстати тоже нравиться) А мне страшно.

#447 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 07:50

Рома вот только начал брать сам поильник и пить самостоятельно с него, и так же сок с трубочки тоже сам дует, ворует постоянно их со стола и ходит потом с ними  в обнимку.

#448 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 22:46

Мои тоже из поильников не пили, особенно силиконовый не пошел вообще. Сразу из кружечки приучились

#449 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 06:23

у нас поилка трансформер, носик пластик, как уточка, Роме нравится :pardon:

#450 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 08:47

Просмотр сообщенияlidia (04 April 2014 - 21:19) писал:

Мы тоже из кружки пьем. Но хочу все таки поильник купить, а про бутылку с трубкой я даже не слышала.Из кружки пить Семке нравиться, но периодически много втягивает воды и захлебывается, что ему кстати тоже нравиться) А мне страшно.
я думала, что поильник - переходное звено от соски к кружке.

Варя ползает по-человечески на коленках во всю. встает у опоры. Но сидеть не хочет ни в какую:-(

#451 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 08:49

Marina, многие обходятся без этого промежуточного звена, но можешь попробовать, вдруг понравится.
А по поводу того, что не хочет сидеть - не торопись, вам всего 7 месяцев, сядет еще сама. Просто егоза у тебя дочка :)
Варя у меня тоже поползла гораздо раньше, чем села.

#452 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 09:51

Просмотр сообщенияMarina (11 April 2014 - 08:47) писал:

я думала, что поильник - переходное звено от соски к кружке.
Ну так и есть, из кружки то мы захлебываемся, нормально не получается пить.

#453 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 09:52

Мне кажется что это как минимум верно сначала ползти а потом сесть .
Ева поползла , по чуть чуть пока, но так смешно )))
Вчера были на приеме прицепом к Лизе , так у меня такое ощущение что врачам только прививки нужны , с порога про прививку спросили ( а она у нас в середине следующего месяца ) во общем взвесили , измерили и все . Даже не спросили что умеем , что едим , как спим . Мало того что к нам медсестра не ходит как положено 1 раз в месяц до года , так и еще на приеме так .
Может это по тому что у нас с Лизой большой вопрос с лечением и Ева ушла на второй план ? Девочки у кого вторые детки , у вас так же ?

#454 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 10:07

Елена-замужем, у меня ни разу не спросили про умелки на приеме с Ариной, хоть была Варя рядом, хоть нет :(
Максимум спрашивали про вид вскармливания и все.
Мед.сестра к нам только в 1-ый месяц ходила.

#455 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 10:11

Елена-замужем, у нас вроде в этом плане нормально было. Медсестра ходила до года каждый месяц, раз как-то позвонила и на улице расспросила всё. Она вот и спрашивала что едим, как спим и что умеем. На приеме уже не помню спрашивали это или нет, я редко ходила.
А сестра когда ходила со страшим на прием по болезням или за справкой в садик, то младшим и не интересовались особо, просили приходить в дни здорового ребенка узнавать рост/вес и прочие подробности.
А с Алиной медсестра ходила очень редко, зато в карточку всё записывали исправно

Сообщение отредактировал Shark528: 11 April 2014 - 10:11

#456 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 10:20

Просмотр сообщенияЕлена-замужем сказал:

у меня такое ощущение что врачам только прививки нужны , с порога про прививку спросили ( а она у нас в середине следующего месяца ) во общем взвесили , измерили и все . Даже не спросили что умеем , что едим , как спим . Мало того что к нам медсестра не ходит как положено 1 раз в месяц до года , так и еще на приеме так .
у меня с одним  ребенком точно такое же отношение педиатра в поликлинике. но еще помимо того, что мед.ссетра не ходит на патронаж каждый месяц, я регулярно нахожу записи в карте, что она якобы была и лекцию о пользе прививок маме  прочла

#457 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 10:22

Я карты на руки забираю , если они найти их не могут я приношу и снова забираю .

#458 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 12:27

У  меня тоже карточка дома живет. А про то, что ходить должна медсестра каждый месяц даже не знала, к нам только первый месяц ходили.

#459 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 12:34

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (11 April 2014 - 09:52) писал:

Мне кажется что это как минимум верно сначала ползти а потом сесть .
Ева поползла , по чуть чуть пока, но так смешно )))
Вчера были на приеме прицепом к Лизе , так у меня такое ощущение что врачам только прививки нужны , с порога про прививку спросили ( а она у нас в середине следующего месяца ) во общем взвесили , измерили и все . Даже не спросили что умеем , что едим , как спим . Мало того что к нам медсестра не ходит как положено 1 раз в месяц до года , так и еще на приеме так .
Может это по тому что у нас с Лизой большой вопрос с лечением и Ева ушла на второй план ? Девочки у кого вторые детки , у вас так же ?
Я совмещаю их визиты, беру талоны на обоих, смотрит, слушает двоих. т.к. некому оставить Андрея или Настю.
Мед сестра ходила к нам первый мес, но записи появляются регулярно, мне это очень не нравится. Ну груднички же в нашем доме есть, все равно идет мимо, неужели сложно зайти напомнить, узнать как здоровье?

К сожалению сейчас зараза у детей одна на двоих( поэтому следить надо за двумя!

#460 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2014 - 14:11

У меня спрашивали что умеет лялька каждый месяц, Ваня почти всегда с нами ходил на прием. На дом мс не приходила, тока в первый мес пару раз.  Потом если на улице встречала спрашивала как дела, извинялась, что участок большой ко всем не успевает. После прививки в первый раз звонила узнать как перенесли, а потом у нас не стало мс на участке, врач одна работает.
А северо-востоке у нас мс к Ване до 2 лет ходила раз в месяц-полтора, всегда рассказывала чем прикармливать, как заниматься. После прививок всегда приходила.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус проекты каталог | Комод Decor of today Комби 02223 | модульные прихожие купить | стол кухонный круглый для маленькой кухни