Перейти к содержимому

Наши Хроники 2014 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1262

#221 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 15:27

Елена-замужем, выздоравливайте!

#222 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 15:29

Надюшка, сразу отучай этот этого. Через слёзы, сопли, но что бы привычки такой не осталось.
А то будет как случаи описанные в другой теме.

#223 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 22:16

Елена-Замужем Евочке выздровления! Ох мы с этим носиком мучаемся с рождения практически. Ладно хоть спать не мешает, жду зубики и надеюсь что сразу пройдет

#224 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 09:13

ЖемчуЖенька,вы дома?? как дела??

#225 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 12:19

Надюшка, дома, в пятницу выписали.
Пока голова кругом в прямом и переносном смысле :blink2:
Грудь не берём, даже после молокоотсоса (когда сосок сформирован), разве что на пару минут, затем истерика. В РД сказали, что соски мои ребёнку не подходят, через накладку в том числе.
Питаемся из бутылочек: раз сцеженным молоком, следующий - смесью, каждые 3 часа. Кто мне подскажет, как правильно сцеживаться, чтоб молочко не пропало? Не успеваю найти тему, если таковая есть, и прочитать её соответственно.
Пеленаться, одеваться, умываться мы не любим, кричим)))
В общем привыкаем друг к другу, к новой жизни

#226 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 12:24

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька сказал:

Грудь не берём, даже после молокоотсоса (когда сосок сформирован), разве что на пару минут, затем истерика. В РД сказали, что соски мои ребёнку не подходят, через накладку в том числе.
Женечка, наладь ГВ. вызови Маргариту Дик, про нее самые положительные отзывы только слышала.

Цитата

Маргарита Дик
консультант по грудному вскармливанию, член Ассоциации консультантов по естественному вскармливанию Дополнительная информация: Центр поддержки грудного вскармивания и культуры материнства «Матушка» Тел.: 8-351-905-3659 (Маргарита), 8-951-813-6674 (Татьяна), 244-04-82 (Елена). • помощь при нехватке, избытке, восстановлении молока, отказе ребенка от груди; • обучение правильному прикладыванию, позам для кормления; • лактостазы; • введение прикорма; • перевод со смешанного и искусственного вскармливания на грудное; • вскармливание двойняшек, недоношенных детей; • организация ГВ при выходе мамы на работу; • отлучение от груди. Внимание! Консультант по грудному вскармливанию не отменяет врачебные рекомендации и не назначает лекарственные препараты. Все сомнительные случаи решаются в сотрудничестве с врачом.

#227 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 12:29

ЖемчуЖенька, Marina недавно писала, что сцеживалась молокоотсосом Медела, каждые три часа, без перерыва на ночь.

#228 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 12:33

ЖемчуЖенька, согласна с Лианой, позови домой специалиста по ГВ.
только на сцеживании ты долго не сможешь грудное молоко сохранить. нужна стимуляция груди малышом
у меня соски абсолютно плоские и втянутые соски, гинеколог, который выписывал с РД с оптимизмом сказал, что хрен я с ними смогу кормить ребенка. Ну дулю ему :stop: Кормлю, ведь ребенок ест грудь, а не сосок. Так что забудь слова гинеколога, выкинь их из  головы.
если сцеживаться, то лучше двухфазным молокоотсосом. медела ручной двухфазный стоит 1500 руб http://www.aptekafor...ogue_28961.html

Сообщение отредактировал Marina: 10 February 2014 - 12:49

#229 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 13:05

мне в РД медсестра из детского отделения сделала "формирователь соска" из 20-тикубикового шприца. совковый хендмейд, конечно, но в условиях РД другого не было. помогло очень! я его домой забрала и еще какое-то время им пользовалась. до этого тоже был вердикт "сосок плоский, для сосания не пригодный, ребенок его не возьмет".

#230 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 13:43

ЖемчуЖенька, у меня плоские соски) сына до 1,8 г кормила, дочь до 2х лет) Я авентовскими накладками ползовалась первый месяц, потом сам научился брать. с дочерью уже лучше дело пошло, практически сразу сама смогла взять грудь. молокоотсос у меня авент

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 10 February 2014 - 13:43

#231 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 14:32

ЖемчуЖенька,проверь еще уздечку, может коротковата и проблематично полноценно захват соска и сосание наладить.

#232 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 16:16

Женя, я же тебе написала телефон консультанта по ГВ.
не стесняйся, звони!
в конце концов, ГВ стоит того, чтобы приложить усилия и наладить его! не опускай руки!

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#233 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 22:58

У нас стали волосы выпадать что ли  (((( жесть , выглядит это не очень конечно . У Лизы такого не было . На макушке есть волосы а по бокам ближе к вискам залысины (((( затылок цел , даже не выдергиваются , а на макушке прям как у котов во время линьки (((

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 10 February 2014 - 22:59

#234 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 14:03

Елена-замужем,  а вит Д пьете? вообще надо обследоваться на эту тему наверное. не должны волосы выпадать. Обычно затылок вышоркивается от лежания

#235 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 14:09

Елена-замужем, у Вари так выпадали, она родилась брюнеткой, а потом волосы начали выпадать и расти блондинистые.

#236 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 18:23

Сегодня первый раз в пол-ке были,  наели что-то мало 3280) и это еще без покаков, а выросли на 2 см(( Я ожидала большего.
Поликлиника здесь отстой, конечно. Еще специалистов  нужно ехать в другую больницу. Прошлый век какой-то. Еще нн известно что за спецы сидят,  а то поди только нервы потрачу.

Сообщение отредактировал Наталика: 11 February 2014 - 18:24

#237 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 18:27

а сегодня поняла, что либо Варе надо начинать половую жизнь, либо глаз да глаз за ней нужен на диване.
отвернулась на минуту, а на уже на краю дивана оказалась - лежит улыбается. как туда попала? ведь не ползает еще - все через переворачивания и повороты

#238 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 21:37

я мальчишек рано переселила на пол. Алине хватало заграждений на диване, а когда ползала, то добиралась до края и ждала меня.
А племянник ползать еще не умел, зато крутился очень хорошо, точнее перекатывался. Еще так резво.

#239 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 23:35

Просмотр сообщенияMariel (11 February 2014 - 14:09) писал:

Елена-замужем, у Вари так выпадали, она родилась брюнеткой, а потом волосы начали выпадать и расти блондинистые.
вот и я смотрю там волосы то мелкие проклевываться ))) меняются , почитала посмотрела и правда меняются . Муж давай бить тревогу , ребенок лысеет ( у них это семейное , по мужской линии правда )

Витамин Д даю когда не забываю .

#240 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2014 - 09:25

Marina,да когда он научились крутится там 2 секунды надо пару оборотов и ты ЛЕТИШЬЬЬЬЬ!!!! мы так и улеталиии! пока мама отвернулась поднять что то, мы без парашюта пиуууууу!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать abs пластиком | Кресло TetChair Brooklyn | купить красивый стол в гостиную | диваны мун трейд каталог и цены