Перейти к содержимому

Наши Хроники 2014 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1262

#121 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 15:53

Спасибо, Наташ. Процесс идет еще, прорезался второй, Ариша орет дурниной и температурит (37,5-37,8-37,3), вчера легли в 2 ночи, с 9 вечера орала, с перерывом на сон минут 10 на руках, при том не канючила, а именно вопила, до хрипоты, я думала, поседею - никак успокоить не могла, ничем. Пришлось мужа с работы вызвать, потому как я головой уже была готова биться об стену :(

#122 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 15:58

Просмотр сообщенияMariel (22 January 2014 - 15:53) писал:

Спасибо, Наташ. Процесс идет еще, прорезался второй, Ариша орет дурниной и температурит (37,5-37,8-37,3), вчера легли в 2 ночи, с 9 вечера орала, с перерывом на сон минут 10 на руках, при том не канючила, а именно вопила, до хрипоты, я думала, поседею - никак успокоить не могла, ничем. Пришлось мужа с работы вызвать, потому как я головой уже была готова биться об стену :(
обалдеть....
как тяжело.
Марин,терпения тебе и сил!

Поблагодарили 1 Member:
Mariel  

#123 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 16:00

ЛиЛи, спасибо, Лиан.

#124 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 16:14

Mariel, терпения тебе! Жалко малышку. Пусть скорее зубки вылазят

Поблагодарили 1 Member:
Mariel  

#125 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 16:20

Mariel, ужас! Сил вам, не представляю, как ты справляешься...

Поблагодарили 1 Member:
Mariel  

#126 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 16:29

Mariel, бедняжка, как страдать приходится... а никакие средства обезболивающие не помогают или ты ими не пользуешься?

Поблагодарили 1 Member:
Mariel  

#127 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 17:03

Mariel,с зубками! пусть они вылазят легко и просто и без болячек и температур!

мы до 9 мес не разу не болели вообще, как пошли зубы все ханаааа...
вот уже 3 раз болеем при этом дома сидим не выходим на прогулку из за мороза и все равно вирусы цепляем умудряемся, никто к нам не приходил, и мы никуда не ходили....позавчера после обеденного сна сразу хоп и 38.8 и ноги и руки ледышки, сопли зеленые нос заложен и льет из него, слюни как фонтан воды до пояса... ТТ держалась почти 2 дня, выше 38 поднималась, врача вызвала вчера пришла наругалась на меня типа где вы свои вирусы храните в каком углу?? горло красное, зуб лезет 5-й...вот и вирус очередной подцепили и уже система через 3 недели...дали направление на мочу и клиническую кровь, мочу сегодня утром муж унес в ПК, а кровь сдавать когда полегче станет...я уже подумала наверное платно сдам а то приду в ПК опять контакты и все по кругу будет...
вчера вот трясучка была как озноб и подбородок трясло, стул жидковатый и бурчит живот...
2 ночи просыпался по среди ночи в 1-2 ночи с ТТ.. :sorry: :sos:
ГОСПОДИ быстрее бы они уже все вылезли и оставили нас в покое :shout:
2 недели не ест толком...на диете...
сначала одни лезли вылезли только я вроде успокоилась что отлегло....и снова по кругу

Сообщение отредактировал Надюшка: 22 January 2014 - 17:06

Поблагодарили 1 Member:
Mariel  

#128 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 17:09

У меня тоже вешалка. Вчера Варя пару раз кашлянула, чихнула и при чихе вылетели сопли. Я ее поэтому гулять не водила. А без гулять ее невозможно ни в дневной сон уложить, ни в ночной. Ночью укладывала, укладывала - ни в какую не спит. Даже совместный сон пробовала. Всю ночь спала с титей во рту, и каждый час просыпалась.
Гуляние - наше все. с ужасом жду сегодняшней ночи:-(

#129 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 17:18

у нас в год комиссии добавили осмотр психотерапевта....она такую ересь несет ГОСПОДИ....

#130 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 17:38

Надюшка, терпения тебе! Пусть скорее появятся зубки и Рома выздоровеет окончательно.

Marina, у нас так же тяжело было без прогулок. Дома тяжело так укладывались. И дальше с этим тяжелее только ((
иногда в морозы на балконе спать оставляла.  
А дома в коляске не заснет, если сделать свежий воздух?

#131 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 17:50

я пробовала хорошо проветрить комнату, одеть ее в уличный комбенезон и на руках укачать. засыпает, но спит максимум 1 час((
а на улке-то днем по 2-3 часа спит в легкую, бывает и по 4 часа

#132 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 18:18

Надюшка, поправляйтесь скорее!

Marina, а на балконе уложить? Я Таню в морозы до -30 на балконе выгуливала (застекленном). Одевала как капусту, только нос торчал.

#133 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 19:46

Mariel, а противовоспалительные и обезболивающие гели не помогают вам или ты не используешь их?

Сообщение отредактировал komolenok: 22 January 2014 - 19:51

#134 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 20:38

Shark528,Luchik,mursa,Надюшка, спасибо.
komolenok, вчера ночью муж за камистадом поехал (у нас не было ничего, у Вари зубы относительно спокойно вылезали, в капризами, но без оров), вот благодаря ему наверно и уснули в 2, с грудью, как обычно, без него скорее всего всю ночь бы промучались.
Днем сегодня отвлекала, вечер наступил - Арина все "веселее"

#135 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 20:40

Просмотр сообщенияMarina сказал:

а на улке-то днем по 2-3 часа спит в легкую, бывает и по 4 часа
неужели так бывает? пусть у вас это долго-долго держится, так шикарно!

#136 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 21:17

Холисалом попробуйте помазать, он воспаление снимает хорошо. Мы намучились с зубами, как вспомню, так вздрогну. Холисалом в конце уже начали пользоваться, сейчас думаю, почему сразу не купила его, может все проще бы было, противницей лишних химикалий была по неопытности((( У сына десны сильно воспалялись во время прорезывания, опухали, кровили, темнели. Холисал очень помогал нам.

Сообщение отредактировал komolenok: 22 January 2014 - 21:17

Поблагодарили 1 Member:
Mariel  

#137 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 21:37

Mariel, скорейшего избавления от этой злой напасти.

Поблагодарили 1 Member:
Mariel  

#138 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 22:03

Просмотр сообщенияНаталика (22 January 2014 - 15:35) писал:

а воздух не сухой? у нас у Тима такое бывает. Увлажняем комнату (особенно на ночь) и нос.
да нет регулярно включаю увлажнитель,у нас как то с рождения с носиком проблемы из-за уского прохода, а с сослюнями так вообще стало похуже. Врачи прогнозирует  нам скоро первый зубик.

#139 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 22:06

Mariel, ой как тяжело вам зубики даются ,терпения вам) Я как вспомню наши оры по поводу животика ,не дай бог еще так раз!)

Поблагодарили 1 Member:
Mariel  

#140 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2014 - 22:35

Просмотр сообщенияMariel (22 January 2014 - 15:53) писал:

Ой, Марина, это же застрелиться и не жить(( терпения тут мало, нужны еще железобетонные нервы. Держись! Надеюсь зубки как можно скорее вылезут.

Поблагодарили 1 Member:
Mariel  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус в подмосковье | Шкаф 2-х дверный с двумя ящиками Гранд Кволити АФИНА 4-75901 | стол боровичи мебель | купить круглый стол на одной ножке для кухни