Перейти к содержимому

Наши Хроники 2014 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1262

#1121 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2014 - 16:58

Не понимаю: если ребенок потерял 300 гр, то он их не наедает что ли? не из воздуха же они беруться, а из ГВ:-)

#1122 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2014 - 17:16

ну у Анютки опыт есть в этом деле, тем более генетик сказал что ЛН передается по наследству, так что в этом конкретном случае обследование будет не лишним

#1123 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2014 - 16:12

Если от минимального брать то набор +430г, но о минимальном весе знаю только я да в истории в РД записано. Мне по большому счету все равно от какого веса ведут отсчет врачи, особенно из ПК. Мне самой нужно знать, все ли у ребенка усваивается,и максимально сохранить ГВ а то кроме срыгивания все признаки имеются(((...В общем муж сегодня отвез покаки на копрограмму и углеводы, ждем результатов.

#1124 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 08:45

Анютка, а норму Даня съедает за кормление?

#1125 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2014 - 11:45

ЖемчуЖенька, с помощью твоих весов сутки измеряли по кормлениям - не съедает положенные 800г в день (500-600 съедает), хотя у груди почти круглосуточно, в перерывах спокойно спит.
Пришли результаты анализов - по углеводам есть превышение нормы не столь большое как у Димы в былые времена (может и не ЛН в чистом виде, ттт), а вот по копрограмме обильная слизь и лейкоциты в ней, Видимо что-то не так все-таки. ЕА разберется.

#1126 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 00:21

Анютка, а на дизбактериоз сдавали анализы?
Пусть все будет хорошо у вас!

#1127 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 11:14

lidia, спасибо Лида, да что-то я пока дисбакт отложила, а наверное надо было сразу и его сдать, а то какает в беспрерывном режиме, попа вся краснючая(((

#1128 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 13:24

А после 1 года что ли то же надо ходить к педиатру на осмотр?
сходили поставили Варе прививку ккп, педиатр взвешивать и рост измерять не стала. сказала: не положено. вот придете в 1 год и 3 мес на плановый осмотр, вот и измерим все.
а чего-то не поняла?:-) я раньше ревакцинации АКДС (июнь 2015 г) не собиралась к ним наведываться

#1129 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 13:41

Marina, до двух лет каждые 3 месяца, по идее, надо к ним приходить.

#1130 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 15:28

я не хожу на их осмотры только на комиссии и прививки, замерить рост и вес можно в кабинете здорового ребенка.

#1131 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 15:37

у нас в ПК комиссии и прививки собственно в кабинете здорового ребенка :)

#1132 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2014 - 16:00

даже с трудом вспомню когда нас последний раз замеряли в Пк.

#1133 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2014 - 23:46

А я все не могу ккп  поставить, лень в поликлинике пол дня тратить. На следующей недели надо взять себя в руки и пойти  все-таки)

#1134 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2014 - 23:51

lidia, а комиссию в 1 год прошли? я ее добить все никак не могу, тоже лень в поликлинике торчать. еще осталось-то как раз 3 врача, которых в нашей детской ПК нет и надо во взрослую идти: лор, психиатр, гинеколог

#1135 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2014 - 00:21

Marina, нет не прошли)) Я что то совсем мамашка безответственная..Мы прошли из всей комиссии только невролога и лора. Остальных в нашей поликлинике не было, ну я сначала все время тянула,  а сейчас вообще не охота ехать никуда.
Да и они там так смотрят детей, больше для галочки, что много я  не потеряла  думаю.

#1136 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2014 - 16:02

У меня ребенок второй день подряд не спит днем в привычное время, раньше всегда с 12 до 13 кушали примерно и потом она дрыхла часов до 15, в основном гуляли как раз в этот ее сон. Вчера вообще за весь день часок поспала, сегодня ладно утром еще спала, может поэтому днем не стала. Но суть-то в чем, гулять мы сегодня все равно пошли! И доча впервые лежала в коляске и весь час на улице глазела то на меня, то на небо, то на игрухи и не плакала. Я ей обзор открыла и спинку чуть выше лежачего положения сделала. Так что у нас прогресс сегодня))) еще пока одевала ее, она тоже даже не захныкала. Приятно удивлена я была. Осталось еще как-нибудь до магазина с ней доехать и там вместе попробовать походить, а то за 4 месяца так никуда не выходили совместно. Единственное, меня волнует, как в магазине с такими маленькими детками ходят, им же жарко наверно в теплой шапке и комбезе, а возя ее в автольке там не раздевать же ее? Кто как делает?

#1137 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2014 - 16:10

Просмотр сообщенияflo сказал:

Единственное, меня волнует, как в магазине с такими маленькими детками ходят, им же жарко наверно в теплой шапке и комбезе, а возя ее в автольке там не раздевать же ее? Кто как делает?
расстегивала комбенезен, шапку снимала

#1138 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2014 - 16:18

Марин, я боюсь, что мы тогда разоремся там, потому что обычно все снятия-одевания у нас ором сопровождаются. У тебя Варя нормально на такие манипуляции реагировала в 4 месяца?
Смотрю еще, как иногда с полноценными колясками по магазинам катаются, так там ляльки так и спят в зимнем..

#1139 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2014 - 16:40

flo, мне кажется, что не орала Варя или я уже не помню) попробуй немного подраздеть, может дочка будет любопытно на все глазеть в магазине и даже не заметит факт раздевания. Если не пройдет этот финт, значит не  будешь раздевать, а будешь быстро по магазину пробегать, чтобы ребенок не успел вспотеть в тепле.

#1140 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2014 - 21:22

Я ходила только в те магазины, где удобный доступ с коляской был и днем не было больших очередей на кассах. Шла с четким списком в голове быстро взяла все необходимое, на кассу и на улицу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

компания прифаб | Вешалка Sheffilton Чайка | мойдодыр с подогревом | столы обеденные круглые