Перейти к содержимому

Наши Хроники 2014 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1262

#1061 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2014 - 22:40

Лена, спасибо за информацию... чнм больше читаешь про болячки,симптомы, анализы и действия,тем больше подковываешься....
Вот вы перенесли-то...

#1062 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 11:04

Что происходит вообще? Такое ощущение что повальные болячки на деток свалились... Всем-всем скорейшего выздоровления!!!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#1063 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2014 - 11:21

Вернусь к вопросу об уздечке. В двух частных клиниках готовы нам подрезать прям сразу но требуют наличие анализа на свертываемость крови. Возможен вариант отказа от анализа под свою ответственность, мол редко но случается кровотечение...Я прямо на распутьи...что делать, не хочется колоть очередной раз пяточку (пальчик или вообще вену). Кто подрезал уздечки сдавали ли этот анализ? Так ли уж он нужен?
В догонку, в муниципальной стоматологии требуют направление на процедуру, якобы от роддома, а мне не роддом не поликлиника такового не выдавал все только на словах...идиотизм какой-то.

Сообщение отредактировал Анютка: 23 October 2014 - 11:26

#1064 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 09:17

По уздечке закрыли вопрос, подрезали в СП с распиской под мою ответственность. Даня пикнул пару раз и на груди сразу забыл обо всем, никакого кровотечения, слава Богу не было.

#1065 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 11:59

Анютка,ну, слава богу!! говорят процедура простая - но все равно ведь страшно

#1066 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 12:18

У нас, не считая болезни,  Даня начал активно исследовать квартиру. Когда погода менялась,  напару с Тимом не могли уснуть долго, мы с вупругом боролись, потом плюнули: Даню отправили гулять, а Тим в кровате истории рассказывал. Даня полчаса в темноте как домовенок то топал, то стучал, то предметы передвигал)) наигравшись приполз обратно и уснул в считанные секунды.
Еще прикорм у нас так туго начинался, я уж и не надеялась что он будет есть его, а сейчас все подряд ест, что даю))
Еще удивляет тем, что все повторяет за нами)) к примеру, Тиму показывали как ложку держать, что ей едят и т.д. а Даня сразу взял ложку, увилел откуда я еду беру(тарелка, банка) и сам туда тычет. Потом или себе в рот или меня кормит. Тут мою кашу (3 злака) ел, руками зернышки брал и себе в рот складывал)) ладно хоть кашу я без всего ем.
Очень потешный стал)

#1067 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 17:30

Девочки, у нас тут появилась проблема. Мой ребенок который стабильно ходил какать после каждого практически кормления вдруг перестала это делать и с понедельника вечера тишина, в среду с утра начитавшись интернета поставила глицериновую свечку, в туалет сходили, но дальше опять тишина, но при этом, извиняюсь, мы очень часто стали пукать. Вроде как пишут что на ГВ это нормально, если не какает даже неделю, если поведение ребенка не меняется. Действительно так? просто ждать когда само произойдет или надо что-то предпренимать? Я что-то как-то волнуюсь((

#1068 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 17:33

А живот какой?

#1069 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 17:51

Просмотр сообщенияМария Хуан (24 October 2014 - 17:33) писал:

А живот какой?
живот не твердый

#1070 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 18:00

Поведение как? Беспокоится? Скандалит? Спать стала хуже?

#1071 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 18:00

Я бы не стала сильно беспокоиться, если живот мягкий, нет несвежего дыхания, кожных высыпаний, изменения общего самочувствия.
Но раз в неделю - для меня редковато, я бы не удержалась и дала дюфалак...

#1072 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 18:07

Просмотр сообщенияИришенька (24 October 2014 - 18:00) писал:

Поведение как? Беспокоится? Скандалит? Спать стала хуже?
поведение абсолютно такое же, как и обычно. Не понимаю что вдруг произошло.

Просмотр сообщенияМария Хуан (24 October 2014 - 18:00) писал:

Я бы не стала сильно беспокоиться, если живот мягкий, нет несвежего дыхания, кожных высыпаний, изменения общего самочувствия.
Но раз в неделю - для меня редковато, я бы не удержалась и дала дюфалак...
ну вот я тоже по прошествии полутора суток сделала ей свечку и произошло чудо, сейчас получается опять прошло столько же и она так и не какает, но я боюсь уже ставить свечку опять.

А как вы думаете могла это быть реакция на съеденое мною детское яблочное пюре? и если да, то через сколько обычно детки отходят от неправильно съеденного мамой продукта?

#1073 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 18:12

А вообще есть на форуме где-нибудь темка с необходимми лекарствами для деток? ну вот например если температура поднялась или насморк ии вот в туалет сходить не может (теперь знаю про дюфалак), в общем с лекарствами. которые должны быть в аптечке.

#1074 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 18:23

Вот тема http://www.lady74.ru...c=10472&st=140# и может быть вот еще http://www.lady74.ru...opic=18393&st=0 у комаровского есть выпуски про аптечку и лекарства при какой-то болячке, от той же температуры.

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#1075 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 18:48

Irisha_87, если ребенка это не беспокоит, то я бы на чистом ГВ оставила ее в покое, делай массаж, выкладывай на животик, а ЖКТ сам наладит свою работу.

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#1076 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 22:10

Irisha_87, у нас в свое время было такое же. Даже тема есть http://www.lady74.ru...topic=8433&st=0

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#1077 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2014 - 23:04

Просмотр сообщенияIrisha_87 (24 October 2014 - 17:30) писал:

Девочки, у нас тут появилась проблема. Мой ребенок который стабильно ходил какать после каждого практически кормления вдруг перестала это делать и с понедельника вечера тишина, в среду с утра начитавшись интернета поставила глицериновую свечку, в туалет сходили, но дальше опять тишина, но при этом, извиняюсь, мы очень часто стали пукать. Вроде как пишут что на ГВ это нормально, если не какает даже неделю, если поведение ребенка не меняется. Действительно так? просто ждать когда само произойдет или надо что-то предпренимать? Я что-то как-то волнуюсь((
что-то подобное  было у Вари. первые пару недель она много какала: по нескольку раз в день. а потом раз: и тишина по 2-3 суток. а потом опять прошло и до сих пор как по 2-3 раза в день. на чистом гв допускается до 5 дней без как.
я помню Иришенька вроде бы советовала чернослив маме употреблять.
знаешь еще подумалось: может это связано с включением батарей, влажность дома низкая, не хватает ребенку жидкости?

#1078 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 14:04

По-моему все это проходят. Мы недели 2-3 мучились, потом само все прошло. Я и чернослив ела, и воды больше пила, бесполезно. Один раз массажик помог, один раз свечка, 2 раза клизмочку ставили с ромашкой. И пукал много. Сначала тоже все было спокойно.

#1079 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 18:03

Просмотр сообщенияMarina (24 October 2014 - 23:04) писал:

что-то подобное  было у Вари. первые пару недель она много какала: по нескольку раз в день. а потом раз: и тишина по 2-3 суток. а потом опять прошло и до сих пор как по 2-3 раза в день. на чистом гв допускается до 5 дней без как.
я помню Иришенька вроде бы советовала чернослив маме употреблять.
знаешь еще подумалось: может это связано с включением батарей, влажность дома низкая, не хватает ребенку жидкости?
Про жидкость даже не знаю, может быть и правда не хватает. Водичку она жадно прям пьет. Надо попробовать побольше давать. А чернослив ела, не помогает. Правда я по 3 штучки в день ела, боялась переборщить.

#1080 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2014 - 18:31

Просмотр сообщенияIrisha_87 (25 October 2014 - 18:03) писал:

Про жидкость даже не знаю, может быть и правда не хватает. Водичку она жадно прям пьет. Надо попробовать побольше давать. А чернослив ела, не помогает. Правда я по 3 штучки в день ела, боялась переборщить.
Может дома очень жарко? Влажность воздуха низкая? По 3 чернослива мало, я по горсти хорошей ела утром, часов в 6, когда кормила, тогда вечером перед сном какала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

wspe6h616s beko | фильм Что знает Мариэль рецензия | барнхаус под ключ проекты и цены | скважинный насос grundfos sp 9-52