Беременность 2014
Автор
Гость_Кудрявая
, 31 Dec 2013 14:01
Сообщений в теме: 704
#81 Гость_SNEJINKA
#82 Гость_jindoc
#83 Гость_Надюшка
#84 Гость_Наталика
#85 Гость_Аннушка
#86 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 05 February 2014 - 16:34
Наши поликлиники- это конечно праздник какой-то. Хочешь прийти поругаться, посидеть в очереди 3,5 часа - милости просим. Была у окулиста и эндокринолога - проторчала именно столько времени. Злая.
#87 Гость_Valeria Tequila
#88 Гость_Irishka
Отправлено 05 February 2014 - 19:34
Valeria Tequila (05 February 2014 - 16:34) писал:
Наши поликлиники- это конечно праздник какой-то. Хочешь прийти поругаться, посидеть в очереди 3,5 часа - милости просим. Была у окулиста и эндокринолога - проторчала именно столько времени. Злая.
#89 Гость_flo
Отправлено 07 February 2014 - 11:42
Поликлиники да, "радуют" конечно, а еще отношение врачей при бесплатном обслуживании! Который день тусуюсь в поликлинике по полдня, была сегодня у эндокринолога, в итоге к ней придется идти еще раз, потому что анализов на гормоны щитовидки с собой не было! Вот нахрена гинеколог послала меня к этому врачу, зная, что анализ этот еще не готов и нет его у меня на руках. Зла не хватает. Еще по результатам экг терапевт при жк сказала, что все нормально, а эндокринолог книжку листала, экг посмотрела и сказала, что ненормально и надо к кардиологу на консультацию идти. В заключении экг написано "неполная блокада правой ложки п. Гиса (вроде так, если правильно каракули разобрала). Вот как так??
Еще эндкринолог сказала, что беременным надо 250мкг йода ежедневно. Кто знает все-таки истину, не много 250мкг будет? Я пока только фемибион-2 принимаю, в нем 150.
В общем утомили меня эти больницы за эти дни, и это еще только начало))) всю следующую неделю еще ходить буду. Создается впечатление, что все считают, что если беременная, то не работает что ли??) да я бы с радстью, кто б дал.
Еще эндкринолог сказала, что беременным надо 250мкг йода ежедневно. Кто знает все-таки истину, не много 250мкг будет? Я пока только фемибион-2 принимаю, в нем 150.
В общем утомили меня эти больницы за эти дни, и это еще только начало))) всю следующую неделю еще ходить буду. Создается впечатление, что все считают, что если беременная, то не работает что ли??) да я бы с радстью, кто б дал.
Сообщение отредактировал flo: 07 February 2014 - 11:45
#90 Гость_Irishka96
#91 Гость_Mariel
#92 Гость_Желудь
#93 Гость_Дарья
Отправлено 08 February 2014 - 23:29
Сегодня с классом встречались, так вот! Узнала интересную вещь! Что во время родов сложнее всего оказывается мужикам
мы то че, рожаем себе, есть чем заняться, а они бедные от страха себе место не находят, приходится вот пить с друзьями
по смеялись от души

#94 Гость_flo
Отправлено 11 February 2014 - 09:32
Бесплатная медицина рулит))) еще 6 февраля была у гастроэнтеролога, дали мне талончик на узи аж на 24 февраля! Да на 14:50, а надо натощак делать, ага. Выдала направление на биохимию крови, и не просто, а именно на сегодня на 11 февраля, пришла к 8ч, у кабинета, не соврать, человек 100 стоит! Понимаю, что до 10 я даже скорей всего не пройду, если рискнуть и остаться сидеть, опять же голодная. Так и не поняла, зачем направление на анализ давали на конкретную дату, если там все равно каждый день убийство... В итоге плюнула на все и пошла платно сдала, биохимия 800 р, узи 600р. Вот и лечись "бесплатно". Меня жаба душит, а муж успокаивает, что не надо жалеть эти бумажки. Я конечно не жалею, но пока в олигархи не записывалась и есть нужды, которые бесплатно точно не сделаешь.. Ну да ладно. Поражает только еще то, что в поликлинике на чмз у меня НИКОГДА таких проблем с бешеными очередями не возникало, пришла спокойно и сдала, если на узи направляли, то максимум в несколько дней ожидание, а тут же... Тьфу, слов нет. Да, и на следующий прием к гастроэнтерологу только на 20 февраля еле взяла талончик, брала 7 февраля. Но тут хоть вообще этот специалист есть, во многих других поликлиниках его нет в принципе и все.
Сообщение отредактировал flo: 11 February 2014 - 09:34
#95 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 11 February 2014 - 09:57
Ой, Ксюша, не говори! Я бы давно свихнулась, если бы бесплатно наблюдалась.... В таких случаях нервы у меня ни к черту....
#96 Гость_Елена-замужем
Отправлено 11 February 2014 - 10:08
Жесть конечно (((( я с ужасом вспоминаю только 1 анализ гемостазиограмму . Долго сидела ПЛАТНО на голодный желудок , еще и дамы надушенные -ужас !!!!
В нашей поликлинике мне давали доп. Талоны ( они оставляют специально для беременных и ветеранов) в любое время и не за месяц а в самый ближайший прием и с очередями не проблема , либо пропускали либо сами врачи вызывали первой ( предварительно сдавала карту в кабинет )
Проблема была только с эндокринологом, то на учебе , то болеет , то в отпуске ....
В нашей поликлинике мне давали доп. Талоны ( они оставляют специально для беременных и ветеранов) в любое время и не за месяц а в самый ближайший прием и с очередями не проблема , либо пропускали либо сами врачи вызывали первой ( предварительно сдавала карту в кабинет )
Проблема была только с эндокринологом, то на учебе , то болеет , то в отпуске ....
#97 Гость_dju
#98 Гость_NataLinie
Отправлено 11 February 2014 - 11:51
А у меня вобще моя гинеколог из ЖК уволилась, ее нагрузку теперь по другим врачам распределяют, очереди бешеные, да и желания к другим врачам ходить совсем нет, она все-таки почти всю беременность уже провела, в курсе всего. Поэтому приходится теперь к ней ходить платно (она в Жемчужине работает), и анализы недавно на 2500 р сдала. Жалко конечно, а что делать. Бесплатные анализы в консультации рано утром сдаются, а для меня сейчас рано встать - это кошмар! )))
#99 Гость_flo
Отправлено 11 February 2014 - 12:02
Ну вот в поликлинике чтз как-то нет приоритета для беременных, везде со всеми проходишь, только к окулисту с 13 до 14 прием беременных и там по талону проходишь нормально, несмотря на остальную огромную очередь. Из всех посещений жк меня не напрягает особо, вот поликлиника жесть. А в жк я приноровилась кровь сдавать ближе к концу приема, там с 8 до 12 прием, вот в 11-11:30 уже спокойно вообще, а к 8 один раз приехала, высидела огромную очередь из почти всех беременных, орущих и ругающихся из-за очереди, и больше утром туда ни ногой)))
Уже сама 100 раз пожалела, что платно наблюдаться не пошла, столько нервов уже оставила... Но у меня был выбор либо наблюдение, либо роды платные, я выбрала роды, и то сейчас на них откладываю по-тихоньку)
Уже сама 100 раз пожалела, что платно наблюдаться не пошла, столько нервов уже оставила... Но у меня был выбор либо наблюдение, либо роды платные, я выбрала роды, и то сейчас на них откладываю по-тихоньку)
#100 Гость_lidia
Отправлено 11 February 2014 - 12:19
Я тоже наблюдалась на чтз в поликлинике на Ленина 4 вроде, наверное речь не про нее была выше. У беременных везде был приоритет, даже талоны давали не в регистратуре, а у администратора без очереди. И что мне нравилось, что талон на какое время дали, на кровь ту же, строго по времени все сдавали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных