Перейти к содержимому

Беременность 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 704

#601 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 14:15

Анютка, ты в РД поедешь со схватками или заранее ляжешь?

#602 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 14:47

До текущего момента рассчитывали со своим врачом что со схватками поеду. По идее надо позвонить врачу из РД, сказать что договор оформлен и она наверное захочет меня посмотреть и выскажет свое мнение на этот счет... Но сегодняшнее ОРВИ с температурой меня выбило из колеи, я никому из них не звоню не говорю. В пятницу у меня прием в Лотосе и ктг, посмотрим что там будет, надеюсь к пятнице победить основные симптомы ОРВИ.

#603 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 14:55

А личный телефон врача тебе при подписании договора дали? Или он у тебя с первых родов остался? Как вообще происходит встреча с конкретным врачом после подписания договора, интересно мне...
Я думаю, к пятнице уже должно быть тебе легче гораздо, лечись и не переживай.

#604 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2014 - 15:25

Вчера Ломова (кстати очень она мне понравилась, такая приятная  в общении, в прошлый раз книжки подписывала и на вопросы отвечала Девятьярова, ну ты сама знаешь какова она в общении) дала мне рабочий телефон врача,хотя он и на сайте указан. На самом деле я через знакомую девочку, которая троих деток у "моего" врача родила, достала её мобильный и сама позвонила в начале сентября за устным согласием и дальнейшими инструкциями, среди которых было как раз позвонить после подписания договора. Вот позвонила бы сегодня если б не разболелась...

#605 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 08:11

Анютка, а интересно Ломова сама принимает роды по договору?

#606 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 10:11

Девочки, пойду в пятницу на учет становиться в ЖК. Вот думаю по поводу осмотра на кресле...Может, не соглашаться, в связи с прилежанием хориона? Я же могу отказаться?

#607 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 10:18

Кудрявая, Женя, вот меня так и подмывало спросить)))...если бы что-то не удалось на счет моего врача точно спросила бы а можно ли к ней самой. Если она принимает роды,то почему бы и нельзя?

#608 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 10:21

Luchik,по идее да, у тебя же узи есть и так понятно что ты Б, смысл на кресле смотреть?

#609 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 10:33

Luchik, конечно, можно отказаться, если захочешь. Только при постановке на учет мазок нужен, но может его и без осмотра смогут взять.

#610 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 10:34

Просмотр сообщенияLuchik (24 September 2014 - 10:11) писал:

Девочки, пойду в пятницу на учет становиться в ЖК. Вот думаю по поводу осмотра на кресле...Может, не соглашаться, в связи с прилежанием хориона? Я же могу отказаться?
думаю, можно отказаться от осмотра на кресле

#611 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 10:51

Я в 8 недель вставала на учет и от осмотра на кресле отказалась. Врачиха повозмущалась, что как она узнает, что я беременна, официального узи у меня не было, результаты нескольких хгч только, но ничего, в итоге нормально все, все бумажки выдала на анализы. Мазок никто не брал у меня.
Алла, а если у тебя и заключение узи есть, то подавно можешь отказаться! Они только в книжке помечают, что от осмотра отказалась и все.

#612 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 11:14

Luchik,да у тебя аж 3 узи)

#613 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 11:18

Надь, все-то ты помнишь ))
На самом деле, документально подтвержденных два, в 5 и в 9 недель. В 7 неделек по-быстрому посмотрели сердечко, денег с меня за это не взяли и протокола узи нет.
Блин, что-то я так часто на узи хожу.... 11 октября первый скриннинг, уже скоро.

#614 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 11:46

я думаю, отказаться нужно.

#615 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 12:23

Luchik,не часто я вон 13 узи не считая допплеров проходила, что же теперь.

#616 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 12:35

Luchik, уже первый скрининг! классно) эх, я вам завидую, такие времена волшебные) недавно муж вспоминал как в 1Б уколы мне в живот делал))

#617 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 16:05

Удивительно, что Надюшка еще не потребовала с Лучика линеечку)

#618 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 16:32

ЖемчуЖенька,это от человека зависит я знаю что с такими "вопросами" к Алле лучше не приставать. Я просто ее линейку вижу на БП и все знаю) мне проще в этом случае. :vertag: :shades:

Сообщение отредактировал Надюшка: 24 September 2014 - 16:32

#619 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2014 - 19:44

Ломова принимает.

#620 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2014 - 14:28

Ну вот... созвонилась сегодня с врачом, у которой рожать хочу, рассказала про простуду...Она кое-что из препаратов назначила, велела ОАК сдать со всеми показателями, у терапевта побывать и сказала что в середине след. недели надо встретиться и обсудить когда лечь на дородовую((( а я думала обойдемся в этот раз. И тоже сказала, что второй будет еще крупнее...кошмар(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Построить барн | полки навесные | шкаф оскар | мебель vivat