Перейти к содержимому

Беременность 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 704

#61 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2014 - 21:11

Лерика, спасибо)) я тут пока редко появляюсь, в декрет пойду и вернусь в форумную жизнь)))

#62 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 12:42

Просмотр сообщенияKaterinka (16 January 2014 - 21:02) писал:

Рассматривай санаторий как мат. выгоду, туда путевка больше 20000 стоит.
Санаторий, конечно, так себе(я про реалибитационный центр на смолино, вроде сейчас больше никуда не отправляют), но от работы отдохнуть пойдет
Наоборот я когда вчера была у гл акушерки 3 РД  там путевки только в сосновую горку есть, я еще подумала что лучше бы на смолино поближе к городу так как я все равно там не планирую все время находиться, так отмечусь да и все.

#63 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 12:44

А про выплаты всякие, я говорила про оплату самого больничного листа,а не про декретные.  Да и не в деньгах дело просто блин обидно как-то это все.... неправильно.
Я  говорю начальнику : я что плохой сотрудник?
Он: нет, ты  у меня вообще нет к тебе никаких вопросов, ты молодец, просто мне надо кого-нибудь уволить, а ты все равно в декрет уходишь...

#64 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 12:55

Просмотр сообщенияRIMA сказал:

Он: нет, ты  у меня вообще нет к тебе никаких вопросов, ты молодец, просто мне надо кого-нибудь уволить, а ты все равно в декрет уходишь...
а они же обычно компенсацию внегласно  предлагают.
кто-то говорил, что 4 зп вперед-и заявление об увольнении пишут люди сами.
Рабочие рассуждают так: лучше 4 зп и уйти спокойно, чем уволиться потом по статье, дабы, изживут и припишут статью....
но ты беременная, с тобой так "мараться" не должны...им же дороже выйдет, если ты пойдешь разбираться в высшие спец инстанции.
не знаю, как бы я поступила на твоем месте....

#65 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 12:57

Рима, блин, засада с такими работодателями. Я всю первую беременность и несколько месяцев после рождения промучалась с начальником, столько нервов и всё без толку. Поэтому первым делом, когда узнала о второй берем., уволилась! Без денег, но и без нервов... Думай о малыше, желаю, чтобы всё благополучно завершилось.

#66 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 13:00

Просмотр сообщенияMalinka (17 January 2014 - 12:57) писал:

Рима, блин, засада с такими работодателями. Я всю первую беременность и несколько месяцев после рождения промучалась с начальником, столько нервов и всё без толку. Поэтому первым делом, когда узнала о второй берем., уволилась! Без денег, но и без нервов... Думай о малыше, желаю, чтобы всё благополучно завершилось.
+1!
я тоже намучалась с выплатами..при первой Б.
пока оф.трудоустроена-заБ 2ой раз -уволюсь.
Я быстрее получу и 100% увижу пособия от государства, нежели от работодателя, при местном -то неповоротливом бухгалтере.

#67 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 13:01

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 January 2014 - 12:55) писал:

а они же обычно компенсацию внегласно  предлагают.
кто-то говорил, что 4 зп вперед-и заявление об увольнении пишут люди сами.
Рабочие рассуждают так: лучше 4 зп и уйти спокойно, чем уволиться потом по статье, дабы, изживут и припишут статью....
но ты беременная, с тобой так "мараться" не должны...им же дороже выйдет, если ты пойдешь разбираться в высшие спец инстанции.
не знаю, как бы я поступила на твоем месте....
да в том то и дело, что если б я не была Б меня бы сократили да и все, и я  пошла и работу другую нашла, какие проблемы то, просто в моем положении на другую работу не устроишься, я не буду с ним мучиться , с начальником. у нас предприятие большое, всякими  декретными и больничными занимается бухгалтерия и отдела кадров, так  что я уйду в декрет и его не увижу больше.

#68 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 13:03

Просмотр сообщенияMalinka (17 January 2014 - 12:57) писал:

Люб, зато нервы целы и ты спокойна.
+ все равно финансово особо-то не потеряешь при 2 ребенке: мат капитал, не самое низкое пособие по уходу за ребенком, родовая выплата, губернаторские, в принципе, все не так сумрачно)

#69 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 13:03

Про путевки, девочки кто хочет поехать в санаторий , идите просите путевки у гинеколога,  у них там какие то прям "горящие " путевки в сосновую горку, видимо за прошлый год план не выполнили.
в стационаре лежать не обязательно, сходите 2 дня анализы сдадите и все, потом дома отдохнете.

#70 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 13:05

RIMA,ты все же склоняешься остаться больше, чем уходить?
просто уточняю.
если да, то успехов, и меньше нервов и пусть от тебя скорее отстанут.

#71 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 13:21

Просмотр сообщенияЛиЛи (17 January 2014 - 13:05) писал:

RIMA,ты все же склоняешься остаться больше, чем уходить?
просто уточняю.
если да, то успехов, и меньше нервов и пусть от тебя скорее отстанут.
Посмотрю по ситуации, в любом случае ребенок мне дороже всего. Этим принципом и буду руководствоваться.

#72 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 14:32

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, где можно проверить глазное дно без капель? После них за руль нельзя садиться, а я без машины вообще никуда не езжу сейчас. Ну или с каплями, но в выходной?

#73 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 14:56

Просмотр сообщенияNataLinie (17 January 2014 - 14:32) писал:

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, где можно проверить глазное дно без капель? После них за руль нельзя садиться, а я без машины вообще никуда не езжу сейчас. Ну или с каплями, но в выходной?
я несколько раз проверяла в днк, 1 раз на Калинина в Мединвесте более специализированном.
отсиделась минут 10-15 и поехала за рулем, нормально , думала хуже будет. Больше пугали.

#74 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 14:57

Просмотр сообщенияNataLinie (17 January 2014 - 14:32) писал:

я после проверки глазного дна каплями, пол часа в коридоре посидела и поехала за рулем домой. вроде нормально видела)
пы.сы. при беременности дело было)

Сообщение отредактировал Marina: 17 January 2014 - 14:58

#75 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 18:03

NataLinie, надо импортными каплями капать, тогда там 10-15 минут, и можно ехать.

#76 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 18:25

я в клинике оптик-центра на чмз проверяла в прошлом году, тоже даже получаса не просидела, нормально видела все и ехать могла за рулем.

#77 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 19:53

Спасибо девочки. В муниципальных поликлиниках конечно не предоставляют выбор капель и сразу заявляют, что зрачки будут расширены до 2-х суток, и если например остановят гаишники, то будут вопросы. А вот в Мединвест я пожалуй завтра съезжу.

#78 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2014 - 23:51

Просмотр сообщенияNataLinie (17 January 2014 - 19:53) писал:

Спасибо девочки. В муниципальных поликлиниках конечно не предоставляют выбор капель и сразу заявляют, что зрачки будут расширены до 2-х суток, и если например остановят гаишники, то будут вопросы. А вот в Мединвест я пожалуй завтра съезжу.
Ага до 2х суток)) Это что ж за капли то такие)
Я в поликлинике самые обычные капала, через пол часа села за руль и поехала.

Кстати помнится в беременность меня этот вопрос тоже беспокоил, как же я домой на машине поеду и тоже здесь на форуме спрашивала)
Лиана мне тогда так же написала, что ничего страшного)

#79 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 09:09

ЖемчуЖенька,  как дела?:)

#80 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2014 - 14:35

Дарья, все также, никуда не спешим)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Medium Bubble - синхронизация за 5 минут! | Плетеная мебель Besta fiesta | купить зеркало во весь рост | купить вешалки для верхней одежды