Беременность 2014
#521 Гость_Irisha_87
Отправлено 31 August 2014 - 19:22
Анютка, а ты получается потом в мокрых гольфах была до конца родов? И в этот раз ты тоже в гольфах или в чулках уже будешь?
#522 Гость_Анютка
Отправлено 01 September 2014 - 18:26
Да, сохли подмоченные гольфы на мне))) но я этого неудобства уже не чувствовала совсем))). Вспомнила я про них в послеродовом уже, когда решилась встать и доползти до душа (хорошо что вспомнила еще лежа на кровати, сняла их сама до вставания, иначе не осилила бы), после снятия снова одевать не решилась, они явно требовали стирки, а я на такой подвиг была неспособна, получается не выполнила я указания Вереиной относить их в первое время после родов. Боюсь что и в этот раз также будет...откуда силы взять на постирушку и главное повторное одевание, особенно если найду вторую степень компрессии.
#523 Гость_Luchik
#524 Гость_Кудрявая
#525 Гость_SNEJINKA
Отправлено 03 September 2014 - 12:52
во второй раз забыла про них в предродовой, вспомнила, ток когда в родзал везли на каталке, попросила акушерку принести, она и надела
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 03 September 2014 - 12:52
#526 Гость_Marina
Отправлено 03 September 2014 - 12:56
#527 Гость_Luchik
Отправлено 03 September 2014 - 13:53
Marina (03 September 2014 - 12:56) писал:
А по поводу РЗ, все-таки не могу сказать, что МВ - мой врач. Во-первых, ее приверженность к КОКам мне не нравится. Она считает, что забеременела я от ребаунд-эффекта после Ярины, а мое мнение - это совпадение. Мне ярина просто не успела яичники испортить, пила я ее три цикла, и бросила, некомфортно мне на таблах. Причем до того, как их пить, я сдавала гормоны, и они у меня были идеальные, никакого поликистоза у меня не было по ним. Я уверена, что если бы КОКи пила год и больше, мои яичники опять бы "уснули" и приводила бы я их в чувство долго и нудно, как перед первой Б. Потом, я к ней пришла еще до задержки, говорю "так и так, мы перестали предохраняться, решили планировать", а она "а кто вам разрешил? кто здесь гинеколог, Вы или я?". Нормально так, я всегда думала, что "беременеть- не беременеть" я сама буду решать с мужем, а не кто-то третий за нас. Я бы еще поняла, если бы у меня был осложненный анамнез, куча сопутствующих заболеваний, а так...Ну и вчера она меня поругала за УЗИ, которое я сделала в 5 недель, чтобы убедиться, что Б маточная. типа "нечего ребенка лишний раз светить, если бы была внематочная, были бы симптомы". Ну а я про очень много случаев читала, когда внематочная вообще о себе знать не давала, пока женщина не падала в обморок от болевого шока, и ее везли потом срочно оперировать. И говорит такая "вот Вы зачем к нам ходите тогда, если все и так знаете?" А я узнала, что беременна, когда она в отпуск ушла, естественно, я сама сдала все анализы, на гемостаз проверилась, узи сделала. Но, видимо, я должна была сидеть на попе ровно и ждать ее 2 недели. И вообще, сходила я на прием к Романенко, и она мне больше понравилась.

#529 Гость_Luchik
Отправлено 03 September 2014 - 14:42

А, еще она сказала, что плод начинает вырабатывать ХГЧ еще когда движется по трубам к матке. А я везде читала, что только после имплантации

#530 Гость_jindoc
Отправлено 03 September 2014 - 22:38
#531 Гость_Надюшка
#532 Гость_Желудь
Отправлено 04 September 2014 - 16:47
все гинекологи склоняются к тому, что чем меньше УЗИ, тем лучше
ясное дело, если есть показания - не повыбираешь
не доказан вред ультразвука, но и безвредность абсолютная не доказана. всё-таки, ранние сроки - слишком тонкая материя.
но это лично мое мнение.
#533 Гость_Надюшка
Отправлено 04 September 2014 - 16:50
Про узи еще ладно. А такие категоричные вещи кто разрешил? она что свечу держит*?
Сообщение отредактировал Надюшка: 04 September 2014 - 16:52
#534 Гость_Marina
Отправлено 04 September 2014 - 16:54
#536 Гость_SNEJINKA
#537 Гость_Marina
Отправлено 05 September 2014 - 09:51
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#538 Гость_Luchik
Отправлено 05 September 2014 - 10:08
#539 Гость_Mariel