Перейти к содержимому

Беременность 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 704

#521 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2014 - 19:22

Ну вот я тоже думаю, что они могут испачкаться))) получается их надо после клизмы и душа надеть? и их еще ведь надо лежа надевать как-то насколько я понимаю, а если не поможет никто, а я сама не смогу надеть, тогда получается зря купила.  Я прям вся в сомнениях покупать или нет, стоят то не дешево((  мне 1 класса надо.
Анютка, а ты получается потом в мокрых гольфах была до конца родов? И в этот раз ты тоже в гольфах или в чулках уже будешь?

#522 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2014 - 18:26

Ириш, ты не стесняйся, проси акушерок помочь с этими гольфами. В тройке мне в прошлый раз очень даже доброжелательно помогли двое - одна молоденькая девочка а другая тетенька уже в летах из приемного покоя родильного отделения, натягивали стоя и сидя, там еще была вложена какая-то штука для облегчения процесса, не помню помогла она или нет...
Да, сохли подмоченные гольфы на мне))) но я этого неудобства уже не чувствовала совсем))). Вспомнила я про них в послеродовом уже, когда решилась встать и доползти до душа (хорошо что вспомнила еще лежа на кровати, сняла их сама до вставания, иначе не осилила бы), после снятия снова одевать не решилась, они явно требовали стирки, а я на такой подвиг была неспособна, получается не выполнила я указания Вереиной относить их в первое время после родов. Боюсь что и в этот раз также будет...откуда силы взять на постирушку и главное повторное одевание, особенно если найду вторую степень компрессии.

#523 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 12:24

Перебираюсь сюда до апреля :)

#524 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 12:36

Luchik, здорово-то как!!!!!!

#525 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 12:52

Анютка, а я стирала, тк в крови были, потом снова надевала, тяжко конечно было после операции.

во второй раз забыла про них в предродовой, вспомнила, ток когда в родзал везли на каталке, попросила акушерку принести, она и надела

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 03 September 2014 - 12:52

#526 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 12:56

Luchik, ты на учет уже встала, где будешь наблюдаться, в РЗ?

#527 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 13:53

Просмотр сообщенияMarina (03 September 2014 - 12:56) писал:

Luchik, ты на учет уже встала, где будешь наблюдаться, в РЗ?
нет, не встала. В ЖК свою пойду, ну и гемостаз мониторить у ЕВ буду.
А по поводу РЗ, все-таки не могу сказать, что МВ - мой врач. Во-первых, ее приверженность к КОКам мне не нравится. Она считает, что забеременела я от ребаунд-эффекта после Ярины, а мое мнение - это совпадение. Мне ярина просто не успела яичники испортить, пила я ее три цикла, и бросила, некомфортно мне на таблах. Причем до того, как их пить, я сдавала гормоны, и они у меня были идеальные, никакого поликистоза у меня не было по ним. Я уверена, что если бы КОКи пила год и больше, мои яичники опять бы "уснули" и приводила бы я их в чувство долго и нудно, как перед первой Б. Потом, я к ней пришла еще до задержки, говорю "так и так, мы перестали предохраняться, решили планировать", а она "а кто вам разрешил? кто здесь гинеколог, Вы или я?". Нормально так, я всегда думала, что "беременеть- не беременеть" я сама буду решать с мужем, а не кто-то третий за нас. Я бы еще поняла, если бы у меня был осложненный анамнез, куча сопутствующих заболеваний, а так...Ну и вчера она меня поругала за УЗИ, которое я сделала в 5 недель, чтобы убедиться, что Б маточная. типа "нечего ребенка лишний раз светить, если бы была внематочная, были бы симптомы". Ну а я про очень много случаев читала, когда внематочная вообще о себе знать не давала, пока женщина не падала в обморок от болевого шока, и ее везли потом срочно оперировать. И говорит такая "вот Вы зачем к нам ходите тогда, если все и так знаете?" А я узнала, что беременна, когда она в отпуск ушла, естественно, я сама сдала все анализы, на гемостаз проверилась, узи сделала. Но, видимо, я должна была сидеть на попе ровно и ждать ее 2 недели. И вообще, сходила я на прием к Романенко, и она мне больше понравилась. :pardon:

#528 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 14:30

Luchik, фу, про какую-то гадкую тетку ты рассказываешь. Я к аналогичной наведалась один раз и, поняв ее методы и стиль общения, решила не возвращаться.

#529 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 14:42

Маша )), она не гадкая, правда :) Весьма доброжелательная, многие планюшки у нее были. Я тут просто написала, что меня зацепило, не могу я с ней согласиться по этим вопросам.
А, еще она сказала, что плод начинает вырабатывать ХГЧ еще когда движется по трубам к матке. А я везде читала, что только после имплантации :blink:  Еще один "червячок сомнения" о ее компетентности.

#530 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2014 - 22:38

Ну он, может, и вырабатывает, только в крови матери-то его нет. Ну и царапнуло меня - ультразвук - это не свет, это звук!!! Мир эха... Невозможно облучить и просветить ультразвуком...

#531 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 16:01

Мде, к такой бы я точно не пошла более. :sport_boxing:

#532 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 16:47

да ладно
все гинекологи склоняются к тому, что чем меньше УЗИ, тем лучше
ясное дело, если есть показания - не повыбираешь
не доказан вред ультразвука, но и безвредность абсолютная не доказана. всё-таки, ранние сроки - слишком тонкая материя.
но это лично мое мнение.

#533 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 16:50

а я будучи пройдя ВБ лучше сделаю в 5 недель, чем в 7 умру от кровотечения.
Про узи еще ладно. А такие категоричные вещи кто разрешил? она что свечу держит*?

Сообщение отредактировал Надюшка: 04 September 2014 - 16:52

#534 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 16:54

МВ многим девочкам долгопланирующим помогла у нас на форуме заБ. Так что утверждать, что она плохой Г, я не берусь. Но лично у меня с ней тоже "не срослось". бывает. но это ничуть не умаляет ее профессионализм

#535 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 17:20

Marina, я тоже не считаю ее плохим гинекологом, даже в мыслях такого не было. Но вот ощущение, что "не мой" врач, есть.

#536 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2014 - 19:36

Luchik, ты на работу будешь выходить?

#537 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 09:51

Пална,ответила здесь http://www.lady74.ru...680#entry715347

Поблагодарили 1 Member:
Пална  

#538 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 10:08

Просмотр сообщенияSNEJINKA (04 September 2014 - 19:36) писал:

Luchik, ты на работу будешь выходить?
тут ответила.

#539 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2014 - 20:50

Про роддома перенесла в тему "где рожать"

#540 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2014 - 14:56

Может кому-то будет полезно http://chel.kp.ru/daily/26278/3156178/

Поблагодарили 2 Members:
Иришенька  , Vera04011984  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

проекты каркасных домов барнхаус | Компьютерное кресло Everprof Leo CF | тумбы для тв | журнальный стол фото