Сообщение отредактировал Анютка: 11 August 2014 - 12:06

Беременность 2014
Автор
Гость_Кудрявая
, 31 Dec 2013 14:01
Сообщений в теме: 704
#481 Гость_Анютка
Отправлено 11 August 2014 - 12:06
Я сегодня была на плановом приеме у своего врача плюс ктг делали. Все у нас хорошо. И моя врач с заведующей по поводу крупного плода не согласна. Говорит, ВДМ и ОЖ не столь велики и вообще живот выглядит меньше чем на таком же сроке с Димой. Перелистали все УЗИ за эту Б (их крайне немного по сравнению с прошлым разом), ляль сроку соответствует, даже в кое-каких моментах на пару дней отстает, а Дима с самых первых недель срок на 1 неделю превышал. В воскресенье у нас третий скрининг, посмотрим-послушаем что по поводу крупности Гольцфарб скажет.
#483 Гость_Анютка
Отправлено 11 August 2014 - 13:39
Думают, нужна ли дородовая госпитализация, если крупный будет то скорее всего упекут. В прошлый раз, правда по другим причинам, упаковали меня туда в 37 недель, сейчас я конечно "не могу" себе этого позволить. Да и самой критично - шов был большой, в РД прыгала на одной ноге, правая не могла разогнуться, а потом и того хлеще, расхождение было, повтора не хочется всеми фибрами души, а коли есть слабая возможность влиять на вес ляли (Гафурова таки сказала углеводы влияют, могут влиять) то...в общем конфеты урезала в рационе))) И еще одежды для лялика 56 размера у меня практически нет, Диме не пригодилась - все отдала)))
#485 Гость_Анютка
Отправлено 11 August 2014 - 16:23
С белками у меня как и в прошлый раз непонятки, к концу Б общий белок катастрофически упал хотя в меню ни капельки не уменьшала мясо и молочку, скорее наоборот - творог стала есть каждый вечер. Так же бред какой-то с кальцием и магнием, тоже упали оба показателя, хотя они антагонисты, как бы мне и нельзя ничего в плане еды урезать. Вот разве что конфеты...ладно по жаре на них не так тянет. Да если вопрос в генетике то конечно ничего не поделаешь, но хочется знать заранее, может есть смысл настаивать на КС если опять голова большая. Среди возможных причин неврологических проблем у Димы одна вполне уважаемая врач-педиатр упоминала самостоятельные роды крупным плодом...хотя у Димы и все другие причины могли иметь место.
#486 Гость_Пална
Отправлено 20 August 2014 - 09:06
подскажите кому что во время беременности от головы прописывали?
у меня сестра за городом, с врачом связи нет, на весь поселок одна аптека
давление в норме, возможно такая реакция на жару
у меня сестра за городом, с врачом связи нет, на весь поселок одна аптека
давление в норме, возможно такая реакция на жару
#487 Гость_Marina
Отправлено 20 August 2014 - 09:16
#488 Гость_Анютка
Отправлено 25 August 2014 - 12:48
Девочки, меня не теряйте...сегодня замучал тонус, КТГ не айс, головка ребенка низко, пойду полежу в стационаре (предположительно в двойке) с угрозой, надеюсь до родов еще отпустят.
#490 Гость_Оля ля
Отправлено 25 August 2014 - 13:31
Слива, удачи в завтрашнем дне, уверена результаты тебя только порадуют )
#491 Гость_Слива
#495 Гость_Слива
#498 Гость_Слива
Отправлено 25 August 2014 - 14:47
Расскажу обязательно!
кстати, вчера вечером во время кашля была резкая боль в правом яичнике, которая очень быстро прошла. Завтра на узи задам вопрос врачу конечно. Но я сильно испугалась и это не дает мне покоя (((
кстати, вчера вечером во время кашля была резкая боль в правом яичнике, которая очень быстро прошла. Завтра на узи задам вопрос врачу конечно. Но я сильно испугалась и это не дает мне покоя (((
Сообщение отредактировал Слива: 25 August 2014 - 14:48
#499 Гость_Надюшка
#500 Гость_Слива
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных