Перейти к содержимому

Беременность 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 704

#461 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 14:59

Просмотр сообщенияIrisha_87 (01 August 2014 - 14:50) писал:

Анютка, постараемся недолго)) для меня это вообще стресс, никогда не лежала в больницах, не знаю как там, что там(( Кладут в тройку.

А такой еще вопрос: что то типа печенек, конфеток , сушек туда с собой можно? там в больницах вообще чай пьют или только завтрак, обед и ужин?))
Оооо, еще как пьют чай и печеньки едят и что только не едят. Бери с собой кружку, ложку, чай, к чаю и пакетики для мусора. А так же чем развлечься.
Скорейшей выписки и чтоб хорошо все у вас было!
Меня ложили на сохранение с тонусом в 30 недель. За 2 дня все убрали, через неделю вырвалась с боем. Обычно кладут дней на 10, меньше редко.

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#462 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 15:09

Ооооо, тройка, ОПБ на четвертом этаже - у меня прямо ностальгия! хотя в этот раз на предродовую я не хочу. Там классные врачи (у одной из них я рожала и еще хочу), палаты большие (я вообще в семиместной лежала), в каждой палате есть столик за которым как раз и чай пьют и кушают, в столовой конечно кормят не ахти как, но все-таки там микроволновка есть и чайник и холодильники, вообще мне там бытовые условия понравились. В "мое" время был ажиотаж и мест не хватало, так тех кто сохранялся держали до момента исчезновения симптомов, так что десять дней мало кто вылеживал.

#463 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 15:29

Иришенька, спасибо, надеюсь все будет хорошо!
Анютка, если там такие бытовые условия, то это прям радует!)) а если еще и меньше, чем на 10 дней, то было бы вообще хорошо
А пакеты проверят у меня, когда я туда приду?
И такой вопрос: что лучше взять из одежды, чтоб там носить - халат или штаны с футболкой?

Сообщение отредактировал Irisha_87: 01 August 2014 - 15:35

#464 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 15:34

Теперь у меня еще вопрос по другой теме)) кто покупал бюстгалтеры для кормления, вы их покупали до родов или после? насколько после родов может увеличиться грудь, как угадать, если до родов покупать.
И еще кто где покупал, может где выбор есть? я вот в инете смотрю, они все страшненькие такие)) это они все такие да?))

И уж заодно, направьте меня пожалуйста в какой теме почитать, какие влажные салфетки приобрести для ребенка))

Сообщение отредактировал Irisha_87: 01 August 2014 - 15:38

#465 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 15:42

Я покупала после родов, в этот раз тоже буду после брать. Тогда грудь увеличилась а под грудью остался прежний размер. Знаю некоторых девочек у кого под грудью уменьшилось в связи с похудением а грудь выросла, в общем это непредсказуемо, поэтому предпочитаю брать по факту))). На счет страшненьких...впечатления наверное субъективные, на вид они меня не пугали, плохо было то, что держали они мою немаленькую грудь из рук вон плохо(((, я люблю чтобы было туго, а эти расхлябанные какие-то, но что поделать. Брала Блис в Классике, потому как бегать искать было некогда.

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#466 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 15:47

Просмотр сообщенияIrisha_87 (01 August 2014 - 15:34) писал:

Теперь у меня еще вопрос по другой теме)) кто покупал бюстгалтеры для кормления, вы их покупали до родов или после? насколько после родов может увеличиться грудь, как угадать, если до родов покупать.
И еще кто где покупал, может где выбор есть? я вот в инете смотрю, они все страшненькие такие)) это они все такие да?))

И уж заодно, направьте меня пожалуйста в какой теме почитать, какие влажные салфетки приобрести для ребенка))
У меня вообще не было бюстгальтера для кормящих именно по тем причинам что ты написала: размер груди не угадаешь, они страшные и не дешевые. Я ходила в бюстгальтерах-майках, а под конец уже в обычных. Уже позже увидела много красивого белья для кормящих на алиэкспресс и на ибее, прям загляденье, но мне уже не очень актуально было и с большими размерами там напряжно.  Про влажные салфетки в теме про приданное точно было. Мне нравились памперс светлая такая упаковка. Но цены на них не самые гуманные.

#467 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 16:13

Просмотр сообщенияАнютка (01 August 2014 - 15:42) писал:

Брала Блис в Классике, потому как бегать искать было некогда.
и я такие брала, и именно в Классике на Свердловском проспекте (там примерочная у них есть). У меня они даже с кружавчиками были. Цена где-то 650-750 руб. Покупала перед тем, как лечь на дородовую госпитализацию.

#468 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 16:16

Просмотр сообщенияIrisha_87 (01 August 2014 - 15:29) писал:

А пакеты проверят у меня, когда я туда приду?
И такой вопрос: что лучше взять из одежды, чтоб там носить - халат или штаны с футболкой?
в чем тебе удобнее ходить, то и бери. пакеты у меня не проверяли (лежала в 7 и 9 РД)

#469 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 16:22

Irisha_87, а в качестве альтернативы дневной стационар не предлагали? Пусть поскорее снимут тебе тонус, чтоб малышу было комфортно в животике до своевременных родов!

Бюстики для кормящих покупала родного размера - один в Классике, второй в закупке, но не пользовались они у меня популярностью во время ГВ. Дома, как и Иришенька, предпочитала ходить в топах.

Касаемо салфеток. Пробовала памперс бэйби фрэш, джонсенс бэйби, хаггис классик (самые отвратные) и японские (гун, муни). Больше всего понравились гуновские. В следующий раз меррис хочу испытать, хоть и не бюджетные, но уж очень хвалят их)

#470 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 16:25

А мне топы совсем не вкатили (покупала 2 шт в буду мамой). Лифчики для кормления очень удобны были, открыл кармашек - покормил, закрыл)

#471 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 16:27

Сколько раз лежала в больницах нигде в вещах не копались, в тройке за три недели даже не было "наездов" на холодильники по поводу якобы просроченных продуктов. На счет того что одеть.Я до родов брала и халат и костюм спортивный, в халате удобно пока всякие процедуры проходишь (легче и быстрее снять-одеть), а костюм одевала когда шла в фойе на встречи с родственниками, была зима и в коридорах в халате было неуютно прохладно. Салфетки я для ляли на первое время брала (и снова возьму) те что без отдушек (памперс сенситив, джонсонс). С Димой не заметила никакой реакции со стороны кожи и потом пользовались уже обычными с запахами, мне нравились из бюджетных Ушастый нянь, Джонсонс, Курносики, дорогими не пользовались.

#472 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 16:35

Девочки, всем спасибо за ответы, все поняла.

ЖемчуЖенька, дневной не предложили к сожалению((

#473 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 17:26

Я бюстгалтеры брала в Модамама, порядка 500-600 рублей стоили. В нем гораздо удобней, и грудь держит в отличие от топа. По размеру брала с небольшим запасом в чашке, по спине как было на тот момент до родов, но чтоб не давило естественно, и застежек всегда несколько идет же, послабее/потуже можно сделать. Грудь прилично увеличилась с приходом молока, в купленном заранее бюстгалтере комфортно.

Сообщение отредактировал flo: 01 August 2014 - 17:27

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

#474 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 22:53

Наверное только мне с грудью"повезло" надо мной даже друг прикололся что кормить нечем. Ее как не было так и нет. Ни во время бер, ни во время кормления, ни тем более сейчас. Бюсты для кормления мне не нравились я тоже ходила в топиках. А в род домах наверное сейчас холодно как и дома, мне кажется что штаны и мастерка будут уютнее, если постоянно не раздеваться конечно. Ну и местные ж халаты там всегда есть, красота конечно, но мне пишлось походить в нем, как вспомню... но там все такие, бледные, крмвые и в одинаковых страшных халатах жесть.

#475 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2014 - 21:34

Была сегодня у заведующей гинекологического отделения на ВК (Гафурова Д.Н.), она присвистнула узнав с каким весом родился старший особенно учитывая ЕР, а потом замеряя и прощупывая живот сказала, отбросить всякие надежды...и младший тоже будет крупным. Епррст....

#476 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2014 - 22:31

Анютка, а напомни вес старшего?

#477 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2014 - 09:08

4,300- 4,500 вроде Димуська был?

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 August 2014 - 09:10

#478 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2014 - 09:09

Просмотр сообщенияMarina сказал:

и я такие брала, и именно в Классике на Свердловском проспекте (там примерочная у них есть)
В Молнии на Труда (напротив ЗОО), в Рифарме тоже примерочная есть

#479 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2014 - 13:55

Просмотр сообщенияMariel (08 August 2014 - 22:31) писал:

Анютка, а напомни вес старшего?
4360г, голова 37

#480 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2014 - 13:58

Анютка, крупничок, ага, мои помельче немножечко, но с такими же головами. у Ариши даже побольше, 38см :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция 1с с 1с - синхронизация за 5 минут! | стол для школьника | вешалки для одежды напольные на колесиках | кухонные столы 80х60