Перейти к содержимому

Беременность 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 704

#421 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 15:25

а большая была?
это ведь можно на узи определить..

#422 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 15:38

точно размеры не помню, но не большая. на узи мне сказали точную площадь отслойки. если узи посмотреть там прям видно этот затемненный участок

Сообщение отредактировал Половинка: 22 July 2014 - 15:39

#423 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 15:49

Половинка,возмусь предположить что будет девочка. Проверим мой опыт наблюдений)

#424 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 15:58

Просмотр сообщенияНадюшка (22 July 2014 - 15:49) писал:

Половинка,возмусь предположить что будет девочка. Проверим мой опыт наблюдений)
ты ж мне до этого пророчила мальчуковую линеечку)))

#425 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2014 - 16:23

Половинка,пусть по линейке будет мальчик.а по опыту течения беременности - девочка. ну кто то точно из них :thumbup: :thumbup:

#426 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 17:36

а течение беременности с мальчиком отличается от ожидания девочки?

#427 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 17:47

Просмотр сообщенияСлива (23 July 2014 - 17:36) писал:

а течение беременности с мальчиком отличается от ожидания девочки?
На уровне народных примет, не более)

#428 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2014 - 17:56

По моему опыту, ничем не отличается))) в вообще все Б индивидуальны.

#429 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2014 - 17:01

Что-то я заволновалась вот по какому поводу - у меня какая-то маниакальная тяга к сладкому появилась, прямо не могу удержаться хочу конфет, шоколада, мармелада и даже булочек с печеньками (два последних пункта в обычной жизни для меня почти не существовали, остальное любила конечно но не так рьяно). Боюсь вдруг чего не так, анализы все хорошие, биохимия идеальна, глюкозотолерантный тест показал низкие значения что натощак что после нагрузки (может как раз из-за низкой глюкозы неимоверно хочется сладкого?). В прошлую Б во второй половине тоже отмечала, что хотелось сладкого но не так сильно как сейчас, и в этот раз раньше эта тяга появилась. Сильнее всего боюсь, что ляль опять крупный родится (Дима родился 4360г), кто знает есть ли все-таки зависимость веса новорожденного (со своим я потом справлюсь или на худой конец смирюсь) от поглощенных простых углеводов во время Б?

#430 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2014 - 17:07

Просмотр сообщенияАнютка (26 July 2014 - 17:01) писал:

Сильнее всего боюсь, что ляль опять крупный родится (Дима родился 4360г), кто знает есть ли все-таки зависимость веса новорожденного (со своим я потом справлюсь или на худой конец смирюсь) от поглощенных простых углеводов во время Б?
У меня такой закономерности не было. Скорее вес малыша зависит от генетических причин, гемостаза и потребления белка мамой.
Мне влили бесчисленное количество капельниц на глюкозе, а Варя всего 2300 гр родилась. Я же растолстела на 17 кг

#431 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2014 - 17:39

А я вот что-то переживаю, что маленькая ляля будет у нас(( живот не большой, сама набрала немного, хотя кушаю я очень хорошо. Врач говорит, что наверное будет ребенок 3 кг+- Меня это как то очень тревожит, хотя меня все успокаивают что некрупного ребенка родить по проще

#432 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2014 - 19:06

С генетикой не поспоришь, муж родился 4500...Ох но второй раз такой подвиг совершать я морально не готова еще пока, в прошлый раз только перед самими родами по УЗИ предрекли крупный плод но все равно менее 4-х кг, а вон как вышло...Немного успокаивает тот факт, что лекарств в этот раз в десятки раз меньше, и особенно фолиевой кислоты в 2 раза меньше доза, может младший еще и впишется в средний диапазон.

#433 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2014 - 19:09

А мне вот на 3 узи скажут примерный вес ребенка?

#434 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2014 - 19:15

Просмотр сообщенияIrisha_87 (26 July 2014 - 19:09) писал:

да, скажут.

Размер живот еще от стоения таза зависит

#435 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2014 - 19:17

Должны сказать, но это еще до родов далеко. Мне Диму на третьем скрининге намеряли на 2400 где-то. И вот только перед родами в РД на узи написали возможно (!) рождение крупного плода 3800-4000г, буквально за день до этого соседке по палате так же на узи напророчили крупный плод на 4000г а она родила дочь на 3300г, это лотерея прямо...Правда уже на третьем скрининге было видно что голова у ребенка большая, моя врач даже забеспокоилась по этому поводу, но у нас и тут наследственность - у меня и моей мамы головы отнюдь не маленькие, ну и Димон родился с окружностью головы 37, ой-ёёё...

Сообщение отредактировал Анютка: 26 July 2014 - 19:19

#436 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияIrisha_87 (26 July 2014 - 17:39) писал:

А я вот что-то переживаю, что маленькая ляля будет у нас(( живот не большой, сама набрала немного, хотя кушаю я очень хорошо. Врач говорит, что наверное будет ребенок 3 кг+- Меня это как то очень тревожит, хотя меня все успокаивают что некрупного ребенка родить по проще
Так 3 кг это ж вроде нормально. Моя Софья родилась 3200, если ничего не путаю, то это средний вес для девочек. А размер живота очень много от чего зависит. И таз и состояние мышц и куда малыш прикрепился по задней стенке или передней, и т.д. Твой вес тоже мало о чем говорит.

#437 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2014 - 21:02

Иришенька, мне тоже кажется, что 3200 хороший такой вес, но вот что-то муж мой говорит что надо чтоб был "нормальный" вес у ребенка!!! А нормальный это похоже для него от 4 кг (у них в семье все рождаются больше 4)! И мои доводы, что 4 кг сложнее родить ему както по барабану. У него вообще мнение, что родить это как в туалет сходить((( и что не все так страшно и так больно и так тяжело((( в общем создали во мне комплекс к концу беременности(((

#438 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2014 - 21:16

Irisha_87, вес все же должен быть нормальным а ребенок здоровым. Думаю, тебе пора заняться вопросом просвещения мужа относитьльно беременности, родов, а так же здоровья, воспитания ребенка.  Это важно не только для вашего взаимопонимания в данном вопросе, но и в послеродовой период. С тебя потом он и свекровь будут требовать прибавку веса у ребенка по 1...1,5 кг в месяц, и нескончаемые вопросы относительно сытости. Побереги свои нервы, проследи, чтоб муж хоть что-то почитал и был твоим союзником. Без его защиты и поддержки, будет тяжело.

Сообщение отредактировал Иришенька: 26 July 2014 - 21:17

#439 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2014 - 22:43

Просмотр сообщенияАнютка (26 July 2014 - 17:01) писал:

кто знает есть ли все-таки зависимость веса новорожденного (со своим я потом справлюсь или на худой конец смирюсь) от поглощенных простых углеводов во время Б?
Анютка, я была поглотителем простых углеводов) всю Б, ну я в принципе сладкоежка, а под конец так меня просто перло на сладкое. КОгда в ОПБ 8ки лежала и нас выпускали погулять, то мимо знаменитой кулинарии на Горького я не ходила)) А когда отттуда выписалась, то подсела на мороженое) На весе малыша это не сказалось - 3070. Я же за Б набрала 15 кг, но у меня небольшой дефицит веса был в начале.

#440 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2014 - 22:45

Просмотр сообщенияIrisha_87 (26 July 2014 - 19:09) писал:

хе-хе, мне в день родов узи показало примерный вес ребенка - 3700, а родились 3070. так что.... хотя от аппарата зависит, возможно, в РД не самые современные, ну и быстро там так все..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус москва купить | Садовая мебель Besta fiesta | двуспальная раскладушка с матрасом купить | конструктор столов онлайн