Перейти к содержимому

Беременность 2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 704

#361 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 16:28

Хожу теперь в Ариант, народу там поменьше, надо было сразу туда ездить

#362 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 17:05

При смене положения тела (стояла-легла и наоборот, присела-поднялась) тонус матки тоже нормален.

#363 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 18:11

Ань, ну меняем положение тела в течение дня мы по 150 раз и каждый раз тонус - это нормально? Тогда б от него не лечили, наверно.. Или я чего не понимаю)

#364 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 18:54

Ого как...я из положения лежа встаю два раза - ночью в туалет и утром подъем, приседаю два раза - обуть и разуть ребенка.

#365 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 19:02

Ну я утрирую, конечно, про 150 раз, это понятно, но сам факт, что в принципе меняет положение тела человек за весь день довольно часто. Или 2 раза встал, 2 присел, а остальное время не шевелишься, замираешь в вакууме?) я вот сейчас не работаю и даже находясь весь день дома много раз меняю положение, полежу, посижу, захотела поесть - встала пошла села, в туалет несколько раз обычно ходишь за день, а там тоже надо сесть-встать) ну в общем у кого как видимо

#366 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 19:34

Ксюш, я кажется не писала про сесть-встать, тут матка у тебя примерно в одном и том же положении, не надо цеплятся к словам и высянять буквально про каждое шевеление руками и ногами. Ясное дело речь о существенных сменах положения, я их кстати обозначила, приседания вообще можно считать физ. упражнениями. Так вот тонус при этом не патология, любой врач тебе скажет.

#367 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 19:55

Ань, так я и не цеплялась, как-то остро ты воспринимаешь все) смену положения воспринимаю буквально и без физ.нагрузок, потому что у меня как раз вот от такого элементарного телодвижения она порой в тонус приходит.

#368 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 20:17

Flo, сильный у тебя тонус, береги малыша. Это ненормально.

Сообщение отредактировал Мурка: 02 June 2014 - 20:17

#369 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 20:37

Знаю, что ненормально. Вот и берегусь, лишний раз не напрягаюсь, побольше лежать стараюсь..

#370 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2014 - 21:23

Просмотр сообщенияflo (02 June 2014 - 19:55) писал:

как-то остро ты воспринимаешь все)
Да, сегодня я не в своей тарелке, есть такое...Просто представила - 150 раз лечь и встать или приседать будучи беременной...Ксюш, у тебя действительно не норма, если тебе часто приходится вставать из положения лежа, то может стоит не злоупотреблять лежанием а сидеть в удобной позе, при подъеме из положения сидя брюшная стенка и соответственно матка меньше напрягаются, чем из положения лежа.

#371 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 18:59

Сегодня ездила во 2 роддом, подписала книжку, поговорила с главврачом. Теперь вот дома готовлю все по максимуму. Стираю, глажу, собираю пакеты, докупаю нужное. Даже перестановку сделали уже, осталось кроватку привезти, матрас я в нее новый купила.

#372 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 20:07

Лер, ну и как впечатления о роддоме, главвраче? И книжку туда подписывать ехать, определенные часы приема есть для этого?

#373 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 22:05

Ну в самом роддоме экскурсию мне никто не проводил)) на первом этаже чисто)) висят фото новых родовых палат. заведующая Шитова Наталья Анатольевна, очень приятная женщина. Книжки подписывают среда, четверг, пятница, с 9 до 10 утра

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#374 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 22:07

, сколько дел то переделала, умничка!!!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#375 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 22:12

, Так волнительно ,осталось за малым и самым важным)

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#376 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 00:03

Спасибо)) еще не все конечно сделано, но я на финишной прямой. Самый прикол вышел с комодом. Я его искала тщательно, хотела дешево и красиво, как всегда)) нашла в интернет-магазине, позвонила, доставку заказала. Радостная такая, покупку выгодную сделала. И сюрприз, привозят мне совершенно не собранный комод, в коробке одни досочки и винтики)))) муж конечно от моей экономии в восторге, мягко говоря. 2 вечера этот комод собирал, но собрал-таки, я горжусь)))

#377 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 06:26

Я тоже долго комод искала, чтобы края у него были скругленные все и по цвету подошел в комнате) они все в разобранном виде продавались, ну только в каком-нибудь калибре или мебельном центре если стандартные заказывать, то наверно привезли бы собранный. Нашла в итоге единственный в интернет-магазине, там мы вообще самовывозом забирали, муж тащил и потом весь вечер собирал еще)

#378 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 06:47

и мы в разобранном виде покупали комод,и кровать в разобранном виде была)

#379 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 06:50

Я первый комод покупала собранный, поэтому удивилась

#380 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 07:44

Мы в калибре несколько лет назад для себя комод покупали, нам тоже привозили собранный. С одной стороны удобно, конечно. Завтра поедем за кроваткой, пришла наконец, тоже будет в коробке, самим собирать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: документация amoCRM - синхронизация за 5 минут! | Тумбы гуд лакк | стол раздвижной недорого | шеффилд мебель