Беременность 2014
Автор
Гость_Кудрявая
, 31 Dec 2013 14:01
Сообщений в теме: 704
#341 Гость_Irishka96
Отправлено 02 May 2014 - 23:14
Irishka, точно- точно вы были)) круто я на вашей выписке побывала))
#342 Гость_Irisha_87
Отправлено 05 May 2014 - 10:31
Девочки, скажите мне пожалуйста, я пока понять не могу: я к стоматологу еще не ходила, мне надо зубы проверить (возможно пролечить). Мне в любой платной стоматологии смогут сделать отметку в книжке? то есть я просто прихожу на осмотр и говорю, что по беременности?
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#346 Гость_Анютка
Отправлено 05 May 2014 - 19:32
В этот раз сходила в стоматологическую практику, потому как единственные из известных клиник в шаговой доступности. Взяли 550р за фторирование одного зуба, это официально, на деле зафторировали 4 зуба, у меня повышенная чувствительность и эрозия эмали на передних зубах. В прошлую Б ходила в Кит, сколько там стоило не помню, но там тоже фторировали из-за эрозии.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#347 Гость_Irishka96
Отправлено 12 May 2014 - 15:28
Т.к больше к беременности относится, то напишу сюда инфу с сайта Инвитро, может кому пригодится
http://www.invitro.r...binsk/?all=show
http://www.invitro.r...binsk/?all=show
#348 Гость_Желудь
Отправлено 13 May 2014 - 13:25
возникла шальная мысль симулировать ))) карту взять могу, заполнить - тоже )))
#350 Гость_Irisha_87
Отправлено 19 May 2014 - 09:30
Девочки, может кто подскажет, куда можно обратиться к сосудистому хирургу?
#351 Гость_Желудь
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#352 Гость_Irisha_87
Отправлено 20 May 2014 - 08:27
а еще такой вопрос, этот врач мне уже после осмотра сможет что-то посоветовать или ему нужны будут какие обследования (например узи вен)? я просто думаю может сначала на узи сходить и уже с результатами идти к врачу? девочки, у кого возникали проблемы с венами при беременности, помогите пожалуйста советом
#353 Гость_Анютка
Отправлено 20 May 2014 - 08:40
Ириша, как показывает практика, что-либо сделать с венами можно уже после беременности, а то и после всех желанных беременностей. Во всяком случае мне так сказал сосудистый хирург перед родами - вот родите и приходите, подумаем, что можно сделать. К слову, у меня только поверхностный варикоз - вены видно, сеточки, звездочки, ни болей ни отеков ни во время Б ни вне оных я не чувствую. А так за делами с моими венами следит гемостазиолог (я у Вереины), она мне при планировании назначала Флебодию, и постоянно рекомендует компрессионные чулки-колготки, сейчас когда жарко я не могу их носить(((
#354 Гость_Irisha_87
Отправлено 20 May 2014 - 09:05
а у меня вот вены стало видно сильно и какие-то синяки маленькие на ногах появились(( и вот я не понимаю, толи я бьюсь ногами обо все на свете и не замечаю и от этого синяки, толи из-за вен(( гинеколог сказала, что нужна консультация ангиохирурга. Но вот думаю может сразу подготовиться к ней как-то)) Схожу тогда просто на консультацию, там посмотрим
#355 Гость_Анютка
Отправлено 27 May 2014 - 09:02
Утрожестан пошел на снижение!!! Дней через 20 при хорошем самочувствии бдуем полоностью отменять. Вчера спросила врача - есть ли факторы, приводящие к рождению крупного ребенка, на которые можно повлиять каким-то образом. Врач сказала, что есть и это ...фолиевая кислота, о как. В эту Б я принимаю фолиевую в 2 раза меньшей концентрации, чем было в предыдущую, шансы есть))) если конечно не генетика, тут хоть завлияйся, а у нас и она вполне может быть, муж родился 4500, хотя сейчас вполне такой себе среднестатистический.
#356 Гость_Анютка
Отправлено 27 May 2014 - 16:15
Получила результаты анализов (сегодня утром сдавала), что-то с биохимией странное - печеночные пробы все стали ощутимо меньше, чем были в момент постановки на учет (9 недель), а были идеальными - серединные показатели норм. Снижение это не гуд? Вереине моя печень не нравится, косвенно по показателям гесмотаза и на ощупь.
#357 Гость_Irisha_87
Отправлено 02 June 2014 - 15:10
Вот в темке про подготовку к родам Ксюша фло писала про то, что матка каменеет. Я вот видимо тупая какая-то)) но я не понимаю как это понять - "каменеет")) у меня бывает периодически что как будто гирьку к одному месту привязали - это тоже тонус или что это такое? живот щупаю при этом, вроде не твердый. Каменеет, то есть прям становится каменный низ живота?
#358 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 02 June 2014 - 15:15
Да, каменеет - это как каменный становится, мышцы сокращаются резко. Ощущение не из приятных, но не больно (лично мне). При приближении родов это абсолютно естественное явление, матка как бы тренируется.
#359 Гость_flo
Отправлено 02 June 2014 - 15:15
У меня каменеет не низ живота, а вся матка, чем больше срок и живот, тем это понятнее становится. Живот твердеет, это и по ощущениям чувствуется и на ощупь. Но тонус несколько раз в день если, не часто, вроде нормальным считается.
#360 Гость_Irisha_87
Отправлено 02 June 2014 - 15:19
, а ты так в бассейн и ходишь или уже нет? не стало там народу поменьше к лету?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных